쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_38 2019.06.28 22:47
    보훈이 광현이 나우 아직도 0승이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.28 22:47
    루시 응원하지만 퍼플레인도 너무 좋았어 ㅠ
  • tory_5 2019.06.28 22:47

관객표가 진짜 많이 갈리는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.28 22:47
    와루시축하해ㅜㅜㅜㅜ 그래도 퍼플도 너무 잘했어!!!!!
  • tory_21 2019.06.28 22:47
    루시 담주도 기대하고있엉
  • tory_74 2019.06.28 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/12 00:54:46)
  • tory_33 2019.06.28 22:47
    오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋아 솔직히 지금 1위 2위 3위 팀중에 누가 1위해도 난 좋아. 셋다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.06.28 22:47
    관객들 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2,3등을 내맘과같이 만들어줌 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.28 22:47
    루시도 좋고 퍼플레인도 좋았다!!
  • tory_73 2019.06.28 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/24 15:54:30)
  • tory_64 2019.06.28 22:48

원상이 이제 쭈글쭈구리에서 좀 벗어나서 처음 자신감좀 보여줬으면ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.28 22:48
    루시 축하!!!! 퍼플 담에 1등하자!!!!
  • tory_50 2019.06.28 22:48
    총점이 몇점 만점이지? 결과 알수가 없다ㅋㅋㅋ반응 좋았다고 무조건 고득점 나오는게 아니네
  • tory_54 2019.06.28 22:48
    심사위원 각자 1000점씩, 관객 3000점 만점
  • tory_56 2019.06.28 22:48
    확실히 루시팀이 뭔가 세련된 그런 느낌이 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.28 22:48

나도 루시 너무 좋았지만.. 오늘은 퍼플팀 너무 멋있었다!!!!

• tory_71 2019.06.28 22:48
    오오오오오와 123위가 다 좋아하는 팀이라 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.28 22:48
    관객은 퍼플이 1등 이었나??
  • tory_46 2019.06.28 22:48
    ㅋㅋ 오늘 쌤통이닷
  • tory_67 2019.06.28 22:48
    사람 귀가 다 비슷하구만 ㅋㅋㅋ 근데 관객 인텁 이찬솔평 많이 나온거 어이없음
  • tory_20 2019.06.28 22:48
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.06.28 22:49
    중년분들... (관객분들에게 뭐라하는거 아님)
  • W 2019.06.28 22:48
    모네 ㅈㄴ 속상하다 진짜 팀ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.06.28 22:48
    퍼플팀 진짜 오늘 멋졌다....
  • tory_75 2019.06.28 22:48

아 스포 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 응원하는팀 결승갓는지 궁금하네

• tory_21 2019.06.28 22:48

루시 너무 좋았어

• tory_3 2019.06.28 22:49

아 오늘 탈락아니야?ㅠㅠ 다행 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.06.28 22:49
    ㅇㅇ담주 2차까지 점수 합해서 탈락 2팀 나오나봐
  • tory_17 2019.06.28 22:49
    그래 나 루시 보고 울었다니까!!! 내 귀는 틀리지 않았어!!!!!!!
  • tory_76 2019.06.28 22:49
    루시랑 퍼플 너무 좋았는데 나란히 1,2위네!!
  • tory_14 2019.06.28 22:49
    루시팀 관객 점수 얼마였어.?!!
  • tory_42 2019.06.28 22:51
    2820인가
  • tory_14 2019.06.28 22:52
    @42 크으 최고
  • tory_56 2019.06.28 22:49
    모네팀 춤추나요? ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.06.28 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/24 15:54:28)
  • tory_51 2019.06.28 22:49
    자선생 춤춰....?
  • W 2019.06.28 22:49
    춤추는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.06.28 22:49
    아오 이찬솔무대 다봣네
  • tory_7 2019.06.28 22:49

금방??????? 춤??????? 모네 춤추냐?????????ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.06.28 22:50
    이찬솔은 예고만 봐도 다 본 느낌
  • tory_6 2019.06.28 22:50
    모네 춤춰????? 홍이삭 또 춤춰????
  • tory_56 2019.06.28 22:50
    모네팀 관객점수 짰던거 땜에 춤추나 ㅋㅋ
  • tory_51 2019.06.28 22:50
    관객점슈 내려가는 거 아니야??ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.06.28 22:50
    @51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.28 22:51
    @51 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.28 22:51
    @51 안돼 그르지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.28 22:51
    @51 아이고옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 안됩니다요
  • tory_51 2019.06.28 22:52
    @51 앜ㅋㅋㅋ토리들ㅋㅋㅋㅋㅋ 안내려갈꺼야 우리 자선생님 결승까지 가야해...ㅜㅜ
  • tory_77 2019.06.30 19:12
    @51 자선생님 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.28 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:56:36)
  • tory_17 2019.06.28 22:52
    루시가 사운드도 너무 좋은데 중간에 신광일이 가면 쓰고 치다가 던지는데 너무 멋있고 투표 후에 인터뷰로 가면 잘못써서 앞이 안보이는데 드럼 쳤다고 해서 더 환호 많이 하구 예찬이 바이올림 진짜 진짜 진짜 너무 멋있고 나 눈물나고 막 난리였어서 루시 1등 너무 이해 감!!!!
  • tory_7 2019.06.28 22:54

그 인터뷰를 나톨도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비하인드스토리 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 방청 인터뷰말고 좀 시간 넉넉히 해서 이런 출연진 얘기도 좀 듣고싶다

• W 2019.06.28 23:00
    글만보는데도너무기분좋아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰잘덱없고 궁금핮도 않는 방청인터뷰 치우고 출연진들 인터뷰 좀 보여줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.28 23:04
    @W 가면 그게 임팩트가 얼마나 컸는데 예찬이 허리 꺾어가면서 바이올린 얼마나 멋있게 했는데 진짜 그따위로 편집하고...... 참가자는 만점인데 제작진은 참가자 모은거 말고 맘에 드는거 1도 없어 진짜
  • W 2019.06.28 23:15
    @17 에휴ㅠㅠㅠ 나노단위로 다 보고 싶다고 루시팀ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀영상내놔라 이 나쁜 제작진들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 눈 사고 싶다ㅠㅠ 진쨔ㅠㅠ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 참가자 모은 거 빼고 ㄹㅇ 맘에 드는 구석이 업따 개쨩나
  • tory_21 2019.06.28 23:04

무대편집컷만 따로 보고싶다 무대만 비춘거