쇼프로
Extra Form
지난주도 좋았지만 이번주도 진짜......

소방관님들 진짜 감사합니다!!

불판이 없어 첨으로 열어보는데 이렇게 하는거 맞지?
  • W 2019.05.12 18:52
    나만 보는건가.... ㅜㅜ
  • tory_2 2019.05.12 18:52
    육성재 새삼스럽게 존잘이다
  • W 2019.05.12 18:56
    진짜 출동해야하는 범위가 넓다. 동물구조에 가스누출까지....
  • W 2019.05.12 18:58
    소방관 평균 수명이 60세 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.05.12 18:59

몸이 성한데가 없을듯

• tory_4 2019.05.12 18:59
    녹화중에 실제 상황이라니...ㄷㄷㄷㄷ
  • W 2019.05.12 19:02
    폐와 눈 관련 질병이 많다더라. 열기와 가스땜에 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.05.12 19:02
    아니 ㅠㅠㅠ 너무 대단하시다...
  • tory_6 2019.05.12 19:20
    아 신고 진짜.. 뭐하는거야
  • tory_6 2019.05.12 19:21
    저런것때문에 몇명이 출동하는지 알고있는지 꼭 알았으면 좋겠다. 좀 화난다..
  • W 2019.05.12 19:22
    맞아. 주취자 진짜!!!!
  • tory_7 2019.05.12 19:22

다행인데....좀 당황스럽다;;;;;;...별별신고 다 들어오는구나..그렇다고 시민이 민폐일까봐 신고를 꺼려했다가 더 큰 사고가 되는것보다는 나은 것 같기도 하지만...

• tory_6 2019.05.12 19:24
    새벽 3시 30분..
  • tory_4 2019.05.12 19:35
    이승기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 식겁했어 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.12 19:36
    너무 힘드실것같아...
  • W 2019.05.12 19:37
    진짜 트리우마가 클거야. 현장에서 순직한 동료 시신도 소방관분들이 수습한다고 하더라구 ㅜㅜ
  • tory_6 2019.05.12 19:39
    이승윤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.12 19:42
    이상윤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.12 19:40
    한동안 집사부 안보다 봤는데 소방관편 디게 의미있다
    소방관님들 화이팅 ㅜㅜ 감사합니다
  • W 2019.05.12 19:41
    진짜 법이 빨리 통과 될길!!!!
    소방관님들 감사합니다~~~
  • tory_6 2019.05.12 19:41
    너무 조았다ㅜㅜ
  • tory_9 2019.05.12 19:42
    진짜 소방관 분들 처우개선법 좀 통과시켜줘라ㅜㅠ
  • tory_10 2019.05.12 19:43
    이번 소방관편 너무 좋았어ㅠㅜ
  • tory_2 2019.05.12 19:43
    비 아니지..? ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.12 19:44

정두홍 액션감독? 암튼 액션감독이신가?

• tory_5 2019.05.12 20:02
    소방관편 너무 좋다 ㅠㅠ 감사한 마음이 더 커짐 식당에서 만나면 계산해드리고 가고 싶네
  • tory_11 2019.05.12 20:49
    집사부 최근 편 중에 젤 괜찮은듯! 정말 감사하더라!