쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_9 2019.01.05 00:13
    근데 이슬이는 언제부터 홍학이가 되엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.05 00:35

첨부터 ! 첨에 인사를 홍학이 한테 먼저갔다가 대화 잘 안됬나 ? 그래서 두번째로 대한이한테 인사갔었자나 ㅋ

• tory_19 2019.01.05 00:13
    의진주리나왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.05 00:14
    주리는 다 잘어울린다
  • tory_20 2019.01.05 00:15
    대한이라는 사람은 좀 무존재야.....?
  • tory_4 2019.01.05 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 02:20:51)
  • tory_11 2019.01.05 00:17
    매번 썸스테이에서만 봐서 밖에서 따로 보는 것도 좋을 거라고 생각했대!
  • tory_4 2019.01.05 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 02:20:49)
  • tory_21 2019.01.05 00:17
    의진이 약간 수정이랑 성격 비슷한거같애ㅋㅋㅋ못숨기고ㅠㅠ
  • W 2019.01.05 00:17
    대한이 ㅜ
  • tory_17 2019.01.05 00:18
    아 로맨틱해ㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.05 00:19
    의진이 수정이랑 있을때랑 텐션이 다르네 근데 주리도 승혁이랑 있을때처럼의 긴장감이 느껴지지않음ㅠ
  • tory_20 2019.01.05 00:19
    의진 주리
    승혁 주리
    홍학 주리
    선천 재원
    대한 ??
  • tory_17 2019.01.05 00:22
    대한은 정말 없는거같음 억지로라도 만들고싶어하지않고
  • tory_20 2019.01.05 00:23
    @17 아 그렇구나 그래서 분량이ㅠ
  • tory_4 2019.01.05 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 02:20:47)
  • tory_21 2019.01.05 00:19
    코코아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.05 00:20
    의진주리 텄다..ㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.05 00:21
    아니 의진 주리.....
  • tory_9 2019.01.05 00:22
    주리가 의진이는 아닌게 눈에 보인다 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.05 00:22
    수정아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.05 00:23
    에고 어렵다ㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.05 00:24
    수정이 의진한테 초반부터 파워직진한게 수정이나 의진 둘다 독이 된듯
  • tory_22 2019.01.05 00:24
    수정이 너무 마음 아파ㅜ
  • tory_1 2019.01.05 00:24
    춤추는 것도 나왔으면 좋겠다
  • tory_10 2019.01.05 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 12:31:44)
  • tory_6 2019.01.05 00:25
    주리승혁이 될것같다
  • tory_5 2019.01.05 00:26
    앗....
  • tory_4 2019.01.05 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 02:20:45)
  • tory_21 2019.01.05 00:27
    헐ㅋㅋㅋ 저러다가 싸우는거였어?
  • tory_20 2019.01.05 00:27
    아..... 나같아도 짜증...
  • tory_18 2019.01.05 00:27
    너모 눈치없다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.05 00:28
    저건 멕이는거 아니야? 저렇게까지 얘기했는데 둘이
  • tory_19 2019.01.05 00:28
    근데 저게 저렇게 화낼일인가...
  • tory_1 2019.01.05 00:28
    아...
  • tory_6 2019.01.05 00:28
    아이구ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.05 00:28
    근데 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 며칠전에 저렇게 얘기 들었으면 이슬이가 저렇게 이어붙여주려고 안한게 맞는듯 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.05 00:28
    아..ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.01.05 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 02:20:43)
  • tory_5 2019.01.05 00:29
    그러다 이래 버렸나봐ㅠㅠ
  • tory_29 2019.01.05 00:34
    이거야 이거 완전
  • tory_31 2019.01.05 00:37
    22222 맞아 홍학이때문에 이슬이가 일부러 그러는 느낌났어
    멘트들이 이어주려고 하는ㅎㅎ
  • tory_15 2019.01.05 00:28
    헐 몰카가 아니었구나...
  • tory_23 2019.01.05 00:28
    와 근데 저렇게 고민까지 털어놨는데 앞에서 다른사람이랑 엮어주면....
  • tory_22 2019.01.05 00:28
    전날 밤인거야?
  • tory_20 2019.01.05 00:28
    어퓨가 티비광고도 하네...
  • tory_24 2019.01.05 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/20 11:53:37)
  • tory_25 2019.01.05 00:29
    아..
  • tory_1 2019.01.05 00:29
    우리는 타임라인이 얼마나 멀고 가까운지 모르니까 몰겠지만 얼마 전에 그랬으면 이슬이가 가만히 있어주는게 맞지
  • tory_18 2019.01.05 00:29
    이슬이는 연수 마음 알면서 왜저런거야??
  • tory_21 2019.01.05 00:30
    주리 앞에 두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.05 00:30
    몰카아니었네
  • tory_6 2019.01.05 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/15 01:51:07)
  • tory_26 2019.01.05 00:30
    주리랑 같은 방이고 해서 주리맘도 알고 이어주고 싶었던겅가??
  • tory_27 2019.01.05 00:31
    연수가 서운할 수 있지 이해해.. 차안에서 말하지 말고 따로 숙소 가서 얘기하면 더 좋았을꺼같음
  • tory_28 2019.01.05 00:31
    맹이슬이 잘못했네
  • tory_3 2019.01.05 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:06:13)
  • tory_5 2019.01.05 00:31
    주리 옆에 있다 얘드라...
  • tory_18 2019.01.05 00:32
    일일이 기억못한다니,,,자기마음 털어놓고 상담한 사람한테 좀 너무하다..내가 다 상처네..
  • tory_20 2019.01.05 00:33
    수정이ㅠㅠ 운다
  • tory_22 2019.01.05 00:33
    아 수정이 ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.01.05 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 02:20:41)
  • tory_10 2019.01.05 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 12:31:42)
  • tory_19 2019.01.05 00:33
    아 재원이가 관심있다한사람이 대한이구나 그래서 춤같이 추는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ와
  • tory_1 2019.01.05 00:34
    재원 대한인듯
  • tory_10 2019.01.05 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 12:31:38)
  • tory_20 2019.01.05 00:34
    하 내가 너무 감정이입하는것 같긴하지만ㅋㅋ
    아까 맹이슬 처럼 눈치없이 사람 속 다 긁어놓고 난 아무것도 몰라요라는 표정으로 너 괜찮아? 표정이 너무 안좋다ㅠ 하면 진짜 폭발할수밖에없을듯
  • tory_31 2019.01.05 00:39
    2222 전날 그렇게 얘기했는데... 나도 진짜 어이없을것같아..
  • tory_32 2019.01.05 00:42
    2222 나도 보면서 헉스럽더라.. 일일이 기억 못한다고 한데에서 너무하다 싶었어
  • tory_30 2019.01.05 00:38

아쉽다 의진이 다른사람하고 하는것도 보고싶었는뎅 ...

• tory_14 2019.01.05 00:40
    썸뮤비 의진 연수인가보던데? 수정 선천이고
  • tory_10 2019.01.05 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 12:31:36)
  • tory_19 2019.01.05 00:48
    근데 왜 고마워서 하면서 운거야...??
  • tory_3 2019.01.05 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:06:13)
  • tory_19 2019.01.05 00:53
    @3 그럼 수정이가 의진 거절하고 선천이 선택한겨?? 띠용?근데 왜울어..?,
  • tory_3 2019.01.05 00:56
  • tory_33 2019.01.05 02:18
    썸바디 불판이 있었다니! 한톨단 벗어난건가? 담주엔 들어와야지 ㅎㅎ