쇼프로
Extra Form
가이드 너무... 못한다.....
  • W 2018.11.10 23:11
    아침 안사줌ㅋㅋㅋ 빵 간식으로 사달라는데 복불복 게임하자곸ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:11
    가이드치고 설명 너무 못함
  • tory_2 2018.11.10 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/04 15:43:42)
  • W 2018.11.10 23:14
    1박2일이 아냐., 어리버리 캐릭터 언제까지...
  • W 2018.11.10 23:17
    자꾸 게임을 하려고 해ㅋㅋㅋㅋ 경쟁시켜 왜ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:18
    드디어 첫끼먹음
  • W 2018.11.10 23:20
    자꾸 뭘 설명하다 말아ㅋㅋㅋㅋ 마무리안됨ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.10 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:23
    짠내투어 안 보고 온건가ㅋㅋㅋㅋ 공용돈이라는 개념이 너무없는데ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:24
    게다가 맛도 없엌ㅋㅋㅋㅋ 어캄ㅋㅋㅋㅋ 고기는 맛있어야 될텐데ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:25
    혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.10 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/04 15:43:36)
  • tory_4 2018.11.10 23:25
    근데 넘 잼땈ㅋㅋ케
  • W 2018.11.10 23:25
    존나 가이드 띄엄띄엄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.10 23:26
    불판없는줄알구 서운할뻔
  • tory_5 2018.11.10 23:26
    어 완전☆루.. 속터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.10 23:26
    제작진 못알아듣는거 개웃걐ㅋ케
  • W 2018.11.10 23:27
    맥주하나 성공햇네여...
  • W 2018.11.10 23:27
    포크립 개마싯서보여ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_4 2018.11.10 23:27
    비줠쩐당 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.10 23:28
    아아 프라하 너무 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.11.10 23:28
    고기는 역시 옳소
  • tory_6 2018.11.10 23:28
    프라하에서 맥주목욕하먄서 맥주 마시고싶어
  • W 2018.11.10 23:29
    주문 잘몬햇서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:30
    가격좀 나올것같은데
  • W 2018.11.10 23:31
    엽서도 준다 오오
  • W 2018.11.10 23:32
    오 젤라또 먹는대ㅜㅜ
  • W 2018.11.10 23:32
    풍경 근데 진짜 예쁘다
  • W 2018.11.10 23:34
    인형 개 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:35
    백곰의 백허그ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:35
    철봉미션ㅋㅋㅋㅋㅋ 실패할거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:36
    주짓수챔프 허씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.10 23:36
    성공했으면 ㅠㅠ
  • W 2018.11.10 23:37
    과연 성공할것인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.10 23:38
    아니 ㅋㅋㅋ 주위에 소문
  • W 2018.11.10 23:38
    개부담스러운 주짓수챔 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.10 23:39
    너무 기대하게 만드는거 아니야?ㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.10 23:39
    부담 쩔겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.10 23:39
    내가 떨려 ㅠㅠ
  • W 2018.11.10 23:39
    실패각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:40
    다시가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도박은 하는게 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.10 23:40
    아이고 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.10 23:41
    ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.11.10 23:41
    봉이 회전하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:42
    밥은 왜 안먹는대ㅋㅋㅋㅋ 젤라또 하나 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:43
    젤 먹고싶다... 젤라또.. 장미맛좀...
  • W 2018.11.10 23:44
    맹고ㅜㅜㅜ
  • W 2018.11.10 23:44
    한스쿱사는데 스푼이 몇개옄ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:45
    먹구시프요ㅜ
  • tory_4 2018.11.10 23:45
    헐 허경환 ㅠㅜ 구로지마
  • tory_7 2018.11.10 23:46
    허경환이 한다고 한거 아닌데 미안해 하지마 ㅠ
  • W 2018.11.10 23:46
    3스쿱에 5700원ㅜㅜ
  • W 2018.11.10 23:46
    부상투혼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:47
    진짜 구경할맛난다 프라하
  • W 2018.11.10 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형왜저래ㅋㅋㅋ유쾌잼ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:49
    과일도 마싯서보여
  • W 2018.11.10 23:49
    베리종류 넘 마싯겟다
  • W 2018.11.10 23:50
    경환이 때문이라그래 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:50
    가이드 진짜 띄엄띄엄 한닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.10 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/04 15:43:26)
  • tory_7 2018.11.10 23:51
    맛이별론가 ㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:51
    갑분광고
  • W 2018.11.10 23:52
    프룬 신가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:53
    먹방은 문세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:53
    껍데기에 영양성분이 다 잇다...
  • W 2018.11.10 23:54
    과일쓰봉 저러고 버리고 가는거 멤버들이 그런거 아니지?
  • W 2018.11.10 23:55
    사진찍을 맛 나겟음
  • W 2018.11.10 23:56
    그냥성당잼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:57
    비눗방울배경이 왜 필요해 걍 서있어도 화본데
  • tory_4 2018.11.10 23:58
    ㅋㅋ 김종민이 오케이함?? 갑자기 가격 흥정 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 23:59
    엌ㅋㅋㅋ파노라마스킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.11 00:00
    추억은추억인데...
  • W 2018.11.11 00:01
    뭐 하나 설명을 제대로 하는게 없어ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.11 00:01
    김종민 가이드 하지뭬...
  • tory_7 2018.11.11 00:02
    김종민 정말 짠내투어랑 안어울린다 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.11.11 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/04 15:43:23)
  • W 2018.11.11 00:02
    차라리 하니를 메인가이드 시키지 왜 김종민 백업으로...
  • W 2018.11.11 00:03
    공부를 저렇게 해 올 정도로 열심히 준비해왔는데 하니ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.11 00:03
    설명해줫더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모욕감잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.11 00:04
    각자 2회차 뽑나보네 유럽이라 그런강
  • tory_9 2018.11.11 00:04
    그냥 하니가 설계하지 김종민 띨띨하게 가이드하는거 보기싫다 아무리 예능이어도
  • tory_12 2018.11.12 17:16

마쟈. 컨셉 이제 그만;;;

너무 티나 ...

시청자들이 바본줄아나ㅜㅜ

• tory_7 2018.11.11 00:07
    솔직히 김종민 가이드 안하고 그냥 평가자만 했어도 그닥 어울리는 캐릭터 아니었을 것 같은데 가이드 시키니깐 몇배로 마이너스다..제작진 게스트 섭외 생각 쫌 잘해서 뽑았으면
  • tory_10 2018.11.11 00:13
    오늘 김종민 넘 아쉬웠음....왜 했지...
    그것만 아니면 풍경도 좋고 먹거리도 굿, 관광도 짱짱이었을텐데!!
  • tory_11 2018.11.11 11:26
    방금 재방봤는데 난 재밌더라 출연진들 분위기도 좋고 ㅎㅎ