쇼프로
Extra Form
같이보자♥
  • tory_1 2018.10.06 23:09
    나도 보고있거 ㅋㅋㅋㅋㅋ스티커사진 웃곁ㅌㅋㅋ
  • W 2018.10.06 23:10
    스티커 사진 엄청 웃겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.06 23:10
    스티커사진 웃곀ㅋㅋ
  • W 2018.10.06 23:11
    진짜 문세윤 소 소리 잘낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.06 23:13
    이게 무슨 프로그램이얔ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.06 23:16
    ㅋㅋㅋ 저기 옹기종기 모여있는거 귀엽당
  • W 2018.10.06 23:17
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ준영이 저렇게 놀란거 처음본다ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.06 23:22
    나도 보고 있어!! 작년에 홋카이도 다녀와서 그런지 여행하던생각 새록새록 나고 좋다~
  • tory_5 2018.10.06 23:22

보면서 홋카이도 뽐뿌옴 ㅎㅎㅎ 

• W 2018.10.06 23:30
    엄청 맵나 ㅜㅠ?
    비빔면 생각난다ㅎ
  • W 2018.10.06 23:33
    다들 땀 엄청 흘린다ㅎㅎㅎ 진짜 맵나봐 ㅠㅍ
  • tory_6 2018.10.06 23:35
    허님문 지난주 예고보고 완전 망한줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 선방한거아니야? 먹방투어 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이밤중에 식욕터진다 ㅠㅠ 맛있겠어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.06 23:37
    매운거 먹고파 ㅠ
  • tory_6 2018.10.06 23:41
    고급진 구구콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달다구리도 먹고파 ㅠㅠㅋ 캬라멜 아이스크림♡
  • W 2018.10.06 23:43
    아 ㅜㅠ 나 보다가 결국 술상 차렸어 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.10.06 23:44
    일본 볼 거 없는 오랜만에 분위기 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.06 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나두 샴페인 따야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짠내 숙소 솔직히 너무 좋아 ㅠㅠ 1~2명 가면 에어비앤비 좋은집 얻기도 쉽지않곸ㅋㅋ
  • W 2018.10.06 23:47
    게스트히우스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.06 23:48
    짠내답다 ㅋㅋㅋ 나도 숙소에서 아끼는 편이라 이해감ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.06 23:48
    근데 싸게 여행하는데 게스트하우스 많이 가는데 매번 왜그렇게 뭐라고 하는지 모르겠어
  • W 2018.10.06 23:49
    8인실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.06 23:49
    도미토리 ㅋㅋㅋ 현실적이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.06 23:49
    어? 괜찮은데?ㅎㅎ
  • W 2018.10.06 23:50
    아 ㅠㅠ 준영이 서윗해 ㅠㅠㅠ♥♥
  • tory_3 2018.10.06 23:51
    오 담주 발리야 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.06 23:51
    장도언니 나온댱 엇 아닌가
  • tory_3 2018.10.06 23:51
    담주 장도연나와?? 나 잘못봤나??
  • W 2018.10.06 23:52
    장도연 나오는거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.06 23:52
    기대된다 ㅋㅋ 발리 그리고 장도연~~
  • tory_6 2018.10.06 23:53
    ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 목소리는 장도연인데 머리가 노래 근데 이걸로 끝? 결과는여? 왜 여기서 끊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.06 23:53
    뭐여 지금 끝난고여?? 누가 이겼는지 안나옴?
  • tory_6 2018.10.06 23:53
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들 덕분에 재밌었엉 굿나잇♡
  • tory_3 2018.10.06 23:54
    결과 전 중간 방송인 줄 알았는데 다음 방송이 떴어
  • W 2018.10.06 23:55
    다음주에 결과발표한대 ㅜㅠ
    다음주에 보자 톨들아ㅎ
  • tory_9 2018.10.06 23:56
    결과 보여주고 끝내지 ㅠ
    정준영 분위기 보고 말 다정다감하게 하는 거 넘 좋음