쇼프로
Extra Form

구 친구톨이 불판세움 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.13 00:22
    오늘 여러모로 놀랍다...
  • tory_60 2018.08.13 00:22
    아니 씨디였는데 진짜 .....
  • tory_36 2018.08.13 00:22
    아니 현장에서 들으면 얼마나드르길래??? 2는진짜 아니엇는디...
  • tory_95 2018.08.13 00:22
    엥 2번이 더 아니었는데ㅜㅜ
  • tory_1 2018.08.13 00:22
    헐 이게 진짜야?,??? 아니 여기서 탈락 아닌데ㅜㅜㅜ
  • tory_31 2018.08.13 00:22
    ㅠㅜ아 진짜 말두 안돼
  • tory_62 2018.08.13 00:22
    아니 3번이 1등인건 알겠는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2번이 더 많은건 노이해
  • tory_96 2018.08.13 00:22
    와...근데 이해돼 나라도 씨디랑너무똑같으니 저건 모창이다싶었을듯 그동안 나온 가수들이 히든싱어에만올라오면 좀 살짝 아쉬운부분이있었어서 너무 완벽해서 탈락인듯
  • tory_109 2018.08.13 00:22
    2번은 진짜 아니었는데;;
  • W 2018.08.13 00:22

2번은 넘나 아니었는뎅.... 바다가 3위일줄은 몰랐네 ㅠㅠ

• tory_116 2018.08.13 00:22
    2번 너무 안 똑같았는데???
  • tory_20 2018.08.13 00:22

2번이 떨어질줄 알았는데...

• tory_61 2018.08.13 00:22
    헐 ㅋㅋㅋ 현장은 다른가보다ㅜㅜ
  • tory_10 2018.08.13 00:22
    2주연속...
  • tory_117 2018.08.13 00:22
    왜왜 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.08.13 00:22
    꿈을 모아서 안 들어본 사람들이 많은가?
  • tory_115 2018.08.13 00:22
    나도 2번이랑 3번이 헷갈렸어서 1번은 3등일줄 예상은 했는데..... ㅎㄷㄷ
  • tory_36 2018.08.13 00:22
    이해가ㅏ 가지않숨니다....
  • tory_3 2018.08.13 00:22
    2번은 3라도그렇고 노이해네
  • tory_4 2018.08.13 00:22
    2,3위가 26/28이면 1위는 표수가ㄷㄷㄷ
  • tory_16 2018.08.13 00:22
    히든싱어는 광고가 스포야
  • tory_50 2018.08.13 00:22
    바다가 정말 너무 멋있고 어른이다 진심 더 잘됐으면
  • tory_1 2018.08.13 00:22
    2번 너무 아니었는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2018.08.13 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:46:19)
  • tory_98 2018.08.13 00:23
    이번편 너무훈훈하다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40 2018.08.13 00:23
    말도 예쁘게하셔ㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.13 00:23
    아니 언니 너무 착해ㅜㅜㅜ 목소리 언니 하나밖에 없어ㅠㅠㅠ
  • tory_72 2018.08.13 00:23
    2번이 꼴찌일줄 알았는데 ㅠ
    1등은 무조건 3번일듯
  • tory_58 2018.08.13 00:23
    원래 너무 비슷하면 1번이 탈락 많이 하는듯...ㅠㅠ
  • tory_31 2018.08.13 00:23
    아니야 언니 너무 잘 불렀음
    언니 관리 너무 잘했오 짱짱
  • tory_118 2018.08.13 00:23
    2번은 아니었는데ㅠㅠㅠㅠ충격
  • tory_106 2018.08.13 00:24
    바다가 3위로 떨어질 줄 몰랐는데 ㅠㅠ 조금 아쉽다.
  • tory_60 2018.08.13 00:24
    ㅋㅋㅋ 올곧으시다들 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.13 00:24
    그러니까 1등은 아니여도 탈락은 아니라고ㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.13 00:24
    히든싱어 판정단 같은경우 팬 아닌사람도 많고 현장 분위기도 있고 그래서 예상외의 결과가 나올때가 가끔 있는거같아.
    그래도 바다 멋있다ㅜㅜ
  • tory_40 2018.08.13 00:24
    잉 ㅜㅜ
  • tory_115 2018.08.13 00:25
    히든싱어가 그동안 보면 1~3라운드 거치고 나면 어느정도 원조가수 목소리나 창법 습관 이런게 귀에 익숙해져서 찾기가 수월했는데 오늘은 와.......... 진짜 어렵네
  • tory_1 2018.08.13 00:25
    왜 3위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해서 3위라니ㅠㅠㅠ
    못해서 3위도 아니고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.08.13 00:25
    3번 잘하니까 왕중왕전 갔으면 좋겠다
  • tory_62 2018.08.13 00:25
    3번분 진짜 대단하셔
  • tory_31 2018.08.13 00:25
    노래 엄청 잘 했는데 떨어져서 아쉬움 ㅜ
  • tory_15 2018.08.13 00:25
    여러모로 레전드편
  • tory_60 2018.08.13 00:25
    그래도 이번편은 진짜 바다가 너무 잘해서 대단한거같아 ㄷㄷ 어뜨케 이십년전 씨디랑 똑같으까
  • tory_119 2018.08.13 00:25
    2번은 완전 아니엇는데 어떠케 2등이냐
    나는 딱들어도 1번찍었는데
  • tory_1 2018.08.13 00:26
    차라리 그 3라 1번이 더 잘하는데ㅠㅠ 2등 아쉽네..
  • tory_53 2018.08.13 00:25
    그래도 왕중왕전에서 또 볼수있어서 좋다 ㅜㅜ
  • tory_82 2018.08.13 00:25
    대박 바다가 떨어지다니;
  • tory_62 2018.08.13 00:25
    맞아 ㅠㅠ 옛날 목소리 어뜨케ㅜ그대로야
  • tory_40 2018.08.13 00:26
    저 분도 진짜 잘하셨엉
  • tory_31 2018.08.13 00:26
    언니 진짜 대인배다 ㅠㅜ 진심으로 축하해주는거 멋졍
  • tory_60 2018.08.13 00:26
    짝짝짝 대단쓰 사실 막라에 일삼 고민했어.. ㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.13 00:27
    바다 음반이나 많이 내줘. 목소리 그녕 묵히지 말고ㅠㅠ 더 들려줘
  • tory_4 2018.08.13 00:27
    근데 오늘 3번분 잘해서 인정!!!
    바다도 멋지고ㅜ 모창능력자분도 멋지다ㅠㅠ
    역시 그 가수의 그 팬 ㄷㄷ
  • tory_68 2018.08.13 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:46:19)
  • tory_1 2018.08.13 00:27
    뭔가 엄마바다 저 분이 2등이여야할거같은데ㅜㅜ
  • tory_31 2018.08.13 00:27
    팬이 우승하면 기분 죠아
  • tory_83 2018.08.13 00:28
    슈얼굴이..왜 바뀐것같지 ㄷㄷ
  • tory_36 2018.08.13 00:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마바다님이 2등각인디ㅜㅜ
  • tory_15 2018.08.13 00:28
    오 담주 꼭 봐야겠다
  • tory_26 2018.08.13 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:53:49)
  • tory_7 2018.08.13 00:28
    신승훈 나오는거아냐?? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.13 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:53:49)
  • tory_7 2018.08.13 00:29
    @26 아니 양희은 모창자로. 너무 존똑이라ㅋㅋㅋㅋ 농 던진거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.13 00:30
  • tory_4 2018.08.13 00:28
    와..양희은...
  • tory_58 2018.08.13 00:28
    담주 기대된다
  • tory_60 2018.08.13 00:29
    귀여우시다 ㅋㅋ 영표!
  • tory_68 2018.08.13 00:29
  • tory_83 2018.08.13 00:29
    양희은은 진짜 모창없을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ망하지않으까...
  • tory_120 2018.08.13 00:29
    혹시 귀청소를 안하고오신 분이 계신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.08.13 00:29
    헐??
  • tory_101 2018.08.13 00:29
    양희은을?
  • tory_36 2018.08.13 00:30
    모지?
  • tory_16 2018.08.13 00:30
    헐마지막모지
  • tory_9 2018.08.13 00:30
    아 저런 사람 진짜 싫다...
  • tory_104 2018.08.13 00:30
    낚시같은데ㅎ
  • tory_82 2018.08.13 00:30
    헐 촬영중간에 뭐야;;
  • tory_119 2018.08.13 00:30
    양희경편 예고 뭐냐....
    원래 성격이 저랬나
  • tory_17 2018.08.13 00:30
    백퍼 몰카같은거일득ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2018.08.13 00:31
    감정복받혀서 울러 가시던가 짜고친거같긴한데....
    설마 1라 탈락인건 아니겠지ㄷㄷㄷ
  • tory_121 2018.08.13 00:31

낚시일듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.08.13 00:31
    낚시범벅에 광고큐아닐까ㅋㅋㅋ양희은 방송경력이 얼만데
  • tory_1 2018.08.13 00:32
    아 결국 1라 1번 누군데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.13 00:32
    화장실가는거아냐?ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.13 00:34
    ㅋㅋㅋ 나도 딱 보자마자 이생각했는데ㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.08.13 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:16:37)
  • tory_84 2018.08.13 00:35
    아 낚시겠지ㅋㅋㄱㅋㄱ 양희은 방송감각 얼마나 좋은덳ㄱㅅㄱㅋㄱ 브이앱도함ㅋㅋㄱㅋㄱ