쇼프로
Extra Form

'밥블레스유' 김숙, 생일 맞이 뷔페 먹방(ft. 고무줄 바지 뷔페룩)

• tory_1 2018.08.02 20:59
    오오 본방은 첨이야
  • W 2018.08.02 21:01

44살이구나 ㅋㅋ 

• W 2018.08.02 21:01

뷔페 어디가는거지 

• tory_3 2018.08.02 21:01
    뷔페 어디가는걸까
  • W 2018.08.02 21:02

cj 관련일까? 

• tory_3 2018.08.02 21:02
    고무줄바지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.02 21:02

미친 바지안에 케익상자가 들어가 ㅋㅋ 

• tory_3 2018.08.02 21:02
    쑥이 바지 탐나네 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.02 21:03
    김숙 바지 사고싶다
  • tory_5 2018.08.02 21:03
    언니들이랑 같이 뷔페가구싶당
  • tory_1 2018.08.02 21:03
    사진보니 전경련회관 공간대여는 스카이팜같은데.. 뷔페음식이 어디꺼지? 사대부집곳간껀가?
  • tory_3 2018.08.02 21:05
    뷔페 피피엘인가
  • tory_5 2018.08.02 21:05
    저기 여의도에 있능 아 그 이름뭐지 브런치카페 아닌가? 근데 부페도 있나 몰랐네
  • tory_6 2018.08.02 21:05
    단체 고무줄바지 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.08.02 21:05
    사대부집 곳간 맞네!
  • tory_7 2018.08.02 21:05
    어디 뷔페야?? 완전좋당!! 뷰가 넘 예뻐
  • tory_8 2018.08.02 21:06
    ppl아니래ㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.02 21:06
    언르 뷔페 피피엘 아니네? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.02 21:06
    넘나 고급지다
  • tory_4 2018.08.02 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁다
  • W 2018.08.02 21:08

ppl은 아니고 협찬은 맞을지도 ㅋㅋㅋ 협찬은 브랜드 거론안하고 걍 공짜로 먹는거 

• tory_5 2018.08.02 21:08
    너무 귀여우ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.02 21:08
    너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.02 21:08
    어서와에서 불편함을 겪고 갈아타고왔습니다. 바지부터 편해보이십니다 언니들..ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2018.08.02 21:08

저기 어딜까 ㅋㅋ 

• tory_6 2018.08.02 21:08
    나톨도 뷔페용 고무줄의상 하나 장만해야겠다
  • tory_1 2018.08.02 21:09
    내가 이번에 환갑잔치 준비한다곸ㅋ알아봐서
    https://www.theskyfarm.co.kr/
    공간은 저깄는 식당들 공용이고 세상의모든아침이나, 사대부집곳간 등의 음식을 이용할수있어!ㅋㅋ 김숙이 설명하는메뉴보니 사대부집곳간맞음
    아는거나와서 흥분..관계자 아닙니다@@
  • W 2018.08.02 21:10

홈페이지 화면 보니까 인테리어 비슷해서 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 

미디어가 파급력이 크네 이렇게 궁금하게도 만들고 ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2018.08.02 21:11
    설명 고마워 ㅋㅋㅋ 어쩐지 공간 생긴곳이 세상의 모든아침인데 거긴 내가 알기론 부페가 아니라서 똑같이 생긴곳인가? 싶었는데 공간을 같이 쓰는 방식이었구나
  • tory_1 2018.08.02 21:12
    @W 웅 내가 찾아본것도 있구 직장이 여의도라 딱보니 전경련건물인거 알게써ㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.02 21:09
    아 한식뷔페 털고싶다 ㅠㅠㅠ 떡 털고싶다...
  • tory_4 2018.08.02 21:10
    갓숙 바지 너무 탐나ㅠ
  • tory_6 2018.08.02 21:10
    수북히 담으면 챙피하니까 올려 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.02 21:11
    서서먹는건 좀 아닌데
  • tory_6 2018.08.02 21:11
    영자언니도 피브 진짜 좋다
  • tory_11 2018.08.02 21:11
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.02 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순대 몇개정돈 먹어도 되지않을까 ㅠㅠㅋ 

• tory_5 2018.08.02 21:12
    언니들 취향 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.02 21:12

뷔페에서 서서 먹는 사람 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.08.02 21:13
    유미언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머머
  • W 2018.08.02 21:14

맞아 뷔페는 평소 못먹는거 많이 먹어야지 

• tory_11 2018.08.02 21:14
    사람 본적이 없댘ㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.02 21:14
    뷔페에서사람을 본적이없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.02 21:15
    언니 얘기였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.02 21:15
    미친ㅋㅋ
  • W 2018.08.02 21:15
    잣도가져오네
  • tory_5 2018.08.02 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ조타조아
  • W 2018.08.02 21:16
    취나물튀김도있구나..
  • tory_1 2018.08.02 21:16
    바구니쨐ㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.02 21:17
    ㅠㅜㅜ 과자먹으면서 보는중 나도 같이 먹고싶당
  • tory_6 2018.08.02 21:17
    알아서 영다언니한테 바구니 쥐어주신 작원븐 치얼스~ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.02 21:17
    저거 바사삭한거 맛잇어보여 ㅠㅠ
  • W 2018.08.02 21:18
    갈비찜먹고싶다 뷔페면갈비지..
  • tory_4 2018.08.02 21:18
    부빔밥 ㅠㅠㅠㅠ 최고다
  • tory_4 2018.08.02 21:19
    일단 치킨
  • tory_1 2018.08.02 21:19
    영혼을 달래진 못한대..듣고보니 참말이군
  • tory_12 2018.08.02 21:20
    야식은 스트레스를 풀지 영혼을 달래주지는 못 해 이말 설득됨ㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.02 21:21
    ㅣㅈㅁ질방 미역국 ㅠㅠㅠ눈물나겠다
  • tory_6 2018.08.02 21:22
    영자언니 갓쑥 밥드릇에서 밥스틸 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.02 21:23
    지방사는데 광장시장 추천인거면 어쩔 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.02 21:24
    생일 챙기는 게 익숙치않다는 말 공감되면서 슬프고 짠하고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.02 21:25
    명란쥬스라눀ㅋ
  • tory_5 2018.08.02 21:26
    영자언니 정말 자수성가하기까지 너무 힘들었을듯
  • tory_5 2018.08.02 21:28
    아진짜맛있겠다 부빔밥 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.02 21:28
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.08.02 21:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견제 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 게장부터 왤케 쑥이는 자꾸 뭘 몰래 먹을라고 하고 다른언니들은 귀신같이 아냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_4 2018.08.02 21:28
    합이너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.02 21:30
    성게안좋아하는데 와 진짜 먹고싶다
  • tory_1 2018.08.02 21:35
    ㅋㅋ귀엽다
  • W 2018.08.02 21:36
    대체 몇번째야ㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.02 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기자기한 언니들
  • tory_6 2018.08.02 21:36
    합장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.02 21:37
    와 당근케익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.02 21:38
    케익 어디껄까? 당근케익일줄이야 @@
  • W 2018.08.02 21:40
    빠른년생이 정리 잘하고 그걸 잘 따라주면 됨

사회에선 한살 내려야지~
    나이속여? 한살 올려야지~
    은근 이런사람들 때문에 무너지는경우도 많음
  • tory_13 2018.08.02 21:40
    빠른년생 불쌍해 피곤한 인생임
  • tory_5 2018.08.02 21:41
    ㅋㅋㅋ영자언니 명언 제조기
  • tory_11 2018.08.02 21:41
    헐 개띵언
  • tory_10 2018.08.02 21:42
    와..영자언니 참사람이다. 매너가 너무 좋아
  • tory_5 2018.08.02 21:42
    아 영자언니 남한테 부탁 잘 못하고 맘여린거같어 ㅠ 에휴
  • tory_5 2018.08.02 21:44
    와 이쁘당
  • tory_4 2018.08.02 21:48
    되게 빨리끝나네
  • tory_5 2018.08.02 21:49
    ㅋㅋㅋㅋ담주도 재밋겠다
  • tory_10 2018.08.02 21:49
    나뭇잎 심읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주 재밌겠닿ㅎㅎㅎㅎ