쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1596 2023.10.18 00:08
    또 뭔 염병임ㅜㅜ
  • tory_1598 2023.10.18 00:08
    원밀 잼이 ????
  • tory_1599 2023.10.18 00:08

잼 원밀은 어그로일듯..

• tory_1600 2023.10.18 00:08
    모르겠다.. 엠넷 예고 놀음에 놀아나기 싫다.. 커뮤에 스우파 ㅇ필터 걸어야지..
  • tory_1601 2023.10.18 00:08

제발 좋아요수는 어떻게좀 해줘라....... 그게 젤 신경쓰인다 진짜로

• tory_1602 2023.10.18 00:08
    이건 걍 어그로일듯
  • tory_1603 2023.10.18 00:08
    4위를 놓고 잼vs 원밀이라는건가??? 둘이 4/5위가 아니고??
  • tory_1609 2023.10.18 00:08
    걍 어그로인ㅌㅅ
  • tory_1620 2023.10.18 00:09
    이 말 일수도 있겠네
  • tory_1606 2023.10.18 00:08
    다음 주 대체ㅜ뭔 내용나올려나
  • tory_1607 2023.10.18 00:08

..????? 이게 뭔소리야
  • tory_1610 2023.10.18 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/06 21:17:19)
  • tory_1613 2023.10.18 00:08

탈배로 질질 끌거같음 ㅋㅋㅋ 아니면 앞에 게릴라공연 찍은거 넣는다던가?...

• tory_1614 2023.10.18 00:09

파이널 준비?

• tory_1616 2023.10.18 00:09
    ㄴㅁㅇ
  • tory_1626 2023.10.18 00:10
    탈배하고 눈물파티하고 피피엘 탈탈 털듯
  • tory_1611 2023.10.18 00:08
    뭔 베베가 1위야 바다 인기투표 작작좀
  • tory_1617 2023.10.18 00:09
    님도 억지 작작좀
  • tory_1618 2023.10.18 00:09

잘했으니까 1위했지

• tory_1622 2023.10.18 00:09
    너도 작작 좀 해ㅅㅂ 아까부터 한놈이 계속 그러는 것 같은데 불판에서 좀 꺼져라
  • tory_1627 2023.10.18 00:10
    @1617 이게왜억지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하면 잘했다하는데 못했는데 1위니까요ㅠ
  • tory_1630 2023.10.18 00:10
    솔직히 인기투표맞지 뭐 ㅋㅋ
  • tory_1631 2023.10.18 00:10
    @1627

못했으면 나도 인정 못하겠는데 잘했으니까 1위지ㅠ

• tory_1632 2023.10.18 00:10
    @1627 못했다는게 너의 주관적 판단이라구요 남들은 잘한걸로 느낄 수 있고
  • tory_1633 2023.10.18 00:11
    @1622 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제왔는데 한놈이그런거같아ㅠ? 나처럼 생각하는사람 많나보다ㅠ
  • tory_1635 2023.10.18 00:11
    @1633

근데 너처럼 생각하는 사람보다 잘했다 생각하는 사람이 많으니까 1위겠지ㅠ

• tory_1636 2023.10.18 00:11
    잘했다고 생각하는 사람들도 수두룩한데 본인 맘에 안든다고 인기투표....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_1640 2023.10.18 00:12
    @1627 이번 거도 저지 투표 3대 0 이고 화사미션도 화사랑 안맞다는 평은 있어도 저지도 크루도 다 잘했다 했는데 뭔 기준으로 못했다는거야. 납득이 가는 기준 좀 가져와봙ㆍ
  • tory_1642 2023.10.18 00:12
    어느 정도 납득이 되는 결과물이면 모르겠는데 1위는 진짜 모르겠다.. 이런식으로 우승까지하면.. 홀뱅 절크처럼 납득이 됐으면
  • tory_1648 2023.10.18 00:13
    @1642 아 내말이요...좀 납득이가는 결과물이 나와야지
  • tory_1659 2023.10.18 00:14
    @1642 그 납득을 누가 하는데??
    오늘 저지평가도 3:0이었는데?
  • tory_1667 2023.10.18 00:17
    @1659 이정도로 사람들이 욕하는거 보면 대중들한테 납득이 안된거 아니니 계급미션 스모크보고는 다들 인정했잖아
  • tory_1668 2023.10.18 00:17
    @1659 오늘무대말고 화사미션은 별로였던거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데그걸로 1위하고..!
  • tory_1669 2023.10.18 00:19
    @1668 화사 미션 별로 아니었다니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_1612 2023.10.18 00:08
    보나마나 어그로
  • tory_1615 2023.10.18 00:09
    엠넷은 진짜 개놈들인거같다
  • tory_1624 2023.10.18 00:09
    절실히 공감
  • tory_1621 2023.10.18 00:09
    방구석전문가들 또 난리치겟네
  • tory_1623 2023.10.18 00:09
    왤케 베베에 다들 민감한거야... 잘했으니깐 인정받은거지 본인 눈이 답이라고 생각 하나
  • tory_1628 2023.10.18 00:10
    걍 베베에 발작하는 애들이 많음ㅋㅋ
  • tory_1629 2023.10.18 00:10

내말이 베베만 잘하면 인기투표래 근데 또 한번빼고 못하지도 않았음

• tory_1625 2023.10.18 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/06 21:17:19)
  • tory_1634 2023.10.18 00:11
  • tory_1637 2023.10.18 00:12
    근데 되도 안한 챌린지 미션 가산점 버프받아서 베베가 1위한건 맞으니까..ㅋ 솔직히 칠리 흥하지도않았는데 걍 팬투표자나
  • tory_1644 2023.10.18 00:13

그 흥하지도 않은게 점수에 반영돼서 그런거잖아 그거에 맞춰서 안무짠거고 되도안한건 뭐임

• tory_1638 2023.10.18 00:12
    아 진짜 엠넷 악편에 매번 당하면서 매번 보는.나호구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1652 2023.10.18 00:14
    22 탈출 못하고 매번 챙겨보는 내가 제일 호구고 삼류다..
  • tory_1639 2023.10.18 00:12
    인기투표 맞다고 생각하는데 인기투표인게 뭐가 나쁨? 어차피 상위권들 다 팬덤 붙었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 참고로 베베 팬 아님
  • tory_1647 2023.10.18 00:13

인기투표라고 조롱하니까ㅠㅠ

• tory_1641 2023.10.18 00:12
    베베 화사시안미션자체는 별로 맞지않아? 근데 바다인기빨로 1위하니까 사람들이 그런거지!
  • tory_1645 2023.10.18 00:13
    잘했던데? 별로인건 누구기준임? 너톨기준?
  • tory_1646 2023.10.18 00:13

시안미션 엄청 좋다고 생각하는ㅅ ㅏ람도 많아

• tory_1650 2023.10.18 00:13
    별론에… 아티스트 시안 미션인데 본인들 스타일만 고수한거
  • tory_1651 2023.10.18 00:13
    내 취향도 아니긴 했어 근데 그게 취향인 사람도 있나보지 뭐... ㅎㅎ
  • tory_1653 2023.10.18 00:14
    @1650 화사가 크루 색깔 보여달라고 했었잖아
  • tory_1654 2023.10.18 00:14
    @1646 그니까 그게 바다팬이라구요ㅠ
  • tory_1655 2023.10.18 00:14
    @1654 그럼 넌 바다안티인가봐요ㅠ
  • tory_1656 2023.10.18 00:14
    @1650

화사가 크루들 색 보여달랬는디

• tory_1660 2023.10.18 00:15
    @1655 네ㅠ 돌아가는 꼬라지보니까 그렇게되겠네요...
  • tory_1661 2023.10.18 00:15
    @1656 ‘시안 미션’ 안무에 본인들 색 담는거랑 아예 아티스트가 안할것 같은 춤 스타일, 스타일링 고수하는건 좀 다른것 같아서 ㅠ
  • tory_1664 2023.10.18 00:16
    @1661 비가 위댐뽑았던거처럼 그렇게 될줄알았나..?
  • tory_1666 2023.10.18 00:17
    @1661 이건 나도 아쉽게는 생각함. 근데 그거랑 실력도 없는데 인기투표로 올라간다는 식의 이야기랑은 완전 다른 얘기인듯.
  • tory_1671 2023.10.18 00:21
    @1664 나도 이런생각 좀 했어
  • tory_1643 2023.10.18 00:13
    걍 챌린지미션자체가 ㅂㅅ...
  • tory_1649 2023.10.18 00:13
    차등 30점이 말이 돼? 이거는 가산점 받으면 무조건 1위라는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 엠넷 개노답
  • tory_1657 2023.10.18 00:14
    그니까 순위별로 30점 차이인데 가산점이 100점이면.... 그리고 왜 파이트저지 점수 매번 높게 잡다가 왜 또 배포때만 개낮냐고 그것도 노이해...
  • tory_1663 2023.10.18 00:16
    그만큼 가산점이 큰 베네핏인거지 시즌 1 때도 컸음
  • tory_1665 2023.10.18 00:16
    @1663 가산점으로 뒤집는 게 말이 안 돼 그냥 조회수랑 좋아요 다 넘사벽이었는데 ㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_1658 2023.10.18 00:14
    https://img.dmitory.com/img/202310/7dc/IW3/7dcIW3IFDWeW80kMAAsAiU.jpg
  • tory_1662 2023.10.18 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
  • tory_1670 2023.10.18 00:20
    베베가 가져간게 챌린지 가산점 아니야? 안무가 제일 좋다는 뜻이 아닌데 왜 자꾸 꼬투리 잡아서 패는거짘ㅋㅋㅋ베베 안무가 챌린지 하기에 적합하다/부적합하다 둘중 하나로 분류하면 전자이고 조화수랑 좋아요 가산점 다 총합해서 순위 매기는거잖아...나는 잼리가 1위여야 한다고 생각하는데 챌린지하기엔 안무가 빡세서 어쩔 수 없지 뭐