쇼프로
Extra Form
불판 설정

메가크루 같이 보자

!!!!!!!!!!스포 금지!!!!!!!!!

• tory_1818 2023.09.26 23:59
    그리고 분량이...
  • tory_1799 2023.09.26 23:58
    리더말을 전적으로 따르면 갈등이없는데 리더가 의견 수용하는 타입이면 자기주장강해져서 갈등생기는거 아닐까 싶어. 근데 후자도 난 건강하다고 봐
  • tory_1805 2023.09.26 23:58
    완전 공감
  • tory_1801 2023.09.26 23:58
    아 그래서 크루센터였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 젤 유명해서인줄
  • tory_1802 2023.09.26 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/03 04:53:56)
  • tory_1803 2023.09.26 23:58
    리아킴 왤케 신났엌ㅋ
  • tory_1804 2023.09.26 23:58
    리아킴의 재롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1806 2023.09.26 23:59
    뭐여
  • tory_1807 2023.09.26 23:59
    허제??
  • tory_1808 2023.09.26 23:59
    근데 처음 탈락해서 가는 팀 딱 보여주고 신경 엄청 써야되는 플젝 주면 팀끼리 개싸움 나서 분량거리 개많을거 같긴 함 ... 물론 그거도 예상하고 짠 느낌
  • tory_1809 2023.09.26 23:59
    그렇게 결정된 거였구나ㅋㅋ
  • tory_1811 2023.09.26 23:59
    담주로 넘어가나부다
  • tory_1812 2023.09.26 23:59
    ㅅㅂ 광고 작작나와ㅜ
  • tory_1813 2023.09.26 23:59
    담주에 혼성 탈배 보여주고 담미션 바로 보여주겠네
  • tory_1814 2023.09.26 23:59
    아 빡치네 ㅡㅡ
  • tory_1815 2023.09.26 23:59

온스딸 광고 뭐야 구려ㅡㅡ 

• tory_1816 2023.09.26 23:59
    다음화에 보여주겠네
  • tory_1817 2023.09.26 23:59
    3팀은 담주각인가..
  • tory_1819 2023.09.26 23:59
    혼성 담주네ㅜㅜ 바다 오열 예고로 바다팬들 울려놓고 ㅋㅋ
  • tory_1845 2023.09.27 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/03 04:53:56)
  • tory_1850 2023.09.27 00:01
    @1845 그니까 개빡침
  • tory_1820 2023.09.26 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 03:17:44)
  • tory_1821 2023.09.26 23:59
    담주각인 듯
  • tory_1821 2023.09.26 23:59
    어우 그래도 원밀 보고 담주가는거라 속은 시원하다
  • tory_1823 2023.09.26 23:59
    뭐야 끝난거야?
  • tory_1824 2023.09.27 00:00
    에어비엔비 광고 좋다
  • tory_1825 2023.09.27 00:00
    담주라니ㅜ
  • tory_1826 2023.09.27 00:00
    인간적으로 탈배전까진 보여줘야지ㅜㅜ
  • tory_1827 2023.09.27 00:00
    아니 오늘 다 보여줘 좀ㅠㅠ
  • tory_1828 2023.09.27 00:00
  • tory_1829 2023.09.27 00:00
    뭐뇽..
  • tory_1830 2023.09.27 00:00
    ㅋㅋㅋ 왜캐어색해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1831 2023.09.27 00:00
    아니 츠바킬은 탈락하고 트레일러 찍고간거야...?ㅠ
  • tory_1844 2023.09.27 00:00
    그래서 츠바킬 울플러 만나는 장면에서 엄청 반가워했나
  • tory_1832 2023.09.27 00:00
    에어비앤비 광고 처음 보는데 좋다
  • tory_1833 2023.09.27 00:00
    ㅅㅂ 틴더 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1834 2023.09.27 00:00
    틴더 요즘 광고 오지게 하네
  • tory_1835 2023.09.27 00:00
    무대까진 보여주지 탈배는 아니라쳐도
  • tory_1836 2023.09.27 00:00
    틴더 안사여
  • tory_1837 2023.09.27 00:00
    3팀은 그래도 다음화로 넘기고 래바 울플러 베베 분량 빵빵하게 줘ㅠㅠㅠ
  • tory_1838 2023.09.27 00:00
    야이~!
  • tory_1839 2023.09.27 00:00
    그걸 틴더랑 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1840 2023.09.27 00:00
    3팀 탈배 다음미션 보여 주고 담주 끝나겠네
  • tory_1841 2023.09.27 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 00:01:01)
  • tory_1842 2023.09.27 00:00
    광고릉 몇 개를 하냐 진짜
  • tory_1843 2023.09.27 00:00
    틴더 가비가 광고하장ㅎ아 ㅋㅋㅋ
  • tory_1846 2023.09.27 00:01

광고 몇개가 붙은겨....

• tory_1847 2023.09.27 00:01
    우리 니카랑 아이키 데리고 뭐하는 거예요
  • tory_1848 2023.09.27 00:01
    ??????
  • tory_1849 2023.09.27 00:01
    예고뭐여 다보여주네
  • tory_1851 2023.09.27 00:01
    예고편에서 다 보여주네
  • tory_1852 2023.09.27 00:02
    다음화 예고에 탈락 배틀 팀 하나 박고 갈려나
  • tory_1853 2023.09.27 00:02
    웬일로 일찍 끝나???
  • tory_1854 2023.09.27 00:02
    베베 탈배 간거같은데
  • tory_1855 2023.09.27 00:02

딥앤댑 vs 레바 vs 베베 싸움인가 

• tory_1856 2023.09.27 00:02
  • tory_1861 2023.09.27 00:02
    긍까.. 힘들다 엠넷아ㅠ
  • tory_1862 2023.09.27 00:02
    그니까 ㅠㅠㅠ
  • tory_1857 2023.09.27 00:02
    딥앤댑인듯
  • tory_1858 2023.09.27 00:02
    두 팀이 탈락배틀하는 거긴 해????
  • tory_1859 2023.09.27 00:02
    이렇게 보니 잼이 너무 후하게 받은듯;;
  • tory_1864 2023.09.27 00:02
    진짜 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1865 2023.09.27 00:03
    잼 좀 후했어... 난 솔직히 잼이랑 마네퀸이랑 뭐가 다른가 싶고
  • tory_1876 2023.09.27 00:06

나도ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1860 2023.09.27 00:02
    어느팀이 탈락 배틀하는지 다 보여주네 어이없다
  • tory_1863 2023.09.27 00:02
    베베 탈락후보인거 너무 예상가서 예고에 박아버린건가 ㅎㅎ
  • tory_1866 2023.09.27 00:03
    베베 탈락배틀 안가서 저렇게 예고보낸듯
  • tory_1868 2023.09.27 00:03
    그런거같음
  • tory_1867 2023.09.27 00:03
    베베가 찐으로 탈락갈줄이야
  • tory_1869 2023.09.27 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 22:46:39)
  • tory_1870 2023.09.27 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 22:46:39)
  • tory_1872 2023.09.27 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/25 23:20:09)
  • tory_1877 2023.09.27 00:07
    누가봐도 부동의 1위라
  • tory_1871 2023.09.27 00:05
    울플러 레바 아닐까?
  • tory_1873 2023.09.27 00:05
    딥앤댑 너무 아쉽다.. 초반에 확실히 긍정적 편집받고 팬층쌓는게 중요하긴한듯..
  • tory_1874 2023.09.27 00:05
    색히들이 방송 시간을 이랬다저랬다ㅡㅡ
  • tory_1875 2023.09.27 00:05
    레바 딥앤댑이 탈배했을까? ㅠㅠ 아무도 탈락하지마
  • tory_1878 2023.09.27 00:08
    솔직히 잼 리퍼블릭 메가크루인지 모르겠던데... 딥앤댑이 압도적으로 잘해가지고 이겼더라면 속이 시원하겠다만...
  • tory_1880 2023.09.27 00:20

나도 공감해 메가크루 맞나?

• tory_1879 2023.09.27 00:13

울플러 레바 딥앤댑 중 한 팀이 탈배했을 듯 ㅜㅠ 뒤로 갈수록 팬덤싸움이라..