쇼프로
Extra Form
불판 설정
아마 오늘 탈락 배틀 나오겠지?
내가 다 떨린다.

스포 자제 좀!!!!!!!!!
  • tory_3199 2023.09.13 00:15
    왜 유툽으로 풀던지ㅠ 이미 지나간걸 굳이 본방 때 보여준다고?? 안돼
  • tory_3205 2023.09.13 00:15
    이미풀지않음ㅜ?
  • tory_3200 2023.09.13 00:15
    미나명;;
  • tory_3201 2023.09.13 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 20:51:32)
  • tory_3202 2023.09.13 00:15
    미나명 어째
  • tory_3203 2023.09.13 00:15
    미나명은 나와서 이미지만 버리네
  • tory_3204 2023.09.13 00:15
    미나명은 피디한테 찍혔나...
  • tory_3206 2023.09.13 00:15
    미나명은 맨날 왜저러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3207 2023.09.13 00:15
    아니 멘탈도 약하면서 왜케 승질부려
  • tory_3208 2023.09.13 00:15
    메가는 기획력이 중요한거 같아
  • tory_3209 2023.09.13 00:15
    딥앤댑도 예고로 너무 어그로 끌리는거 불쌍
  • tory_3247 2023.09.13 00:16
    ㄹㅇ... 존나 악편은 얘네가 당하는 듯 스우파1 비하인드보면 팀들 다 이런저런 사건 있던데;
  • tory_3258 2023.09.13 00:18
    ㄱㄴㄲ 안됐 ㅠㅠ
  • tory_3210 2023.09.13 00:15
    하진짜 명미나씨
  • tory_3211 2023.09.13 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 22:29:34)
  • tory_3212 2023.09.13 00:15
    아이고 벌써 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3213 2023.09.13 00:15
    미나명.. 리더의말그릇 ㅎ
  • tory_3214 2023.09.13 00:16
    리더는 쉽지 않지
  • tory_3215 2023.09.13 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 00:18:55)
  • tory_3216 2023.09.13 00:16

잼리 메가크루는 댄서들 해외에서 데리고 오는 거야?

• tory_3217 2023.09.13 00:16
    예고편보면 딥앤댑이 저러고 메가크루 찢었나..?!?!
  • tory_3218 2023.09.13 00:16
    화날만한 상황이였겠지 ㅋㅋㅋㅋ 이해가는데 사람도 많은데 저러면
  • tory_3219 2023.09.13 00:16
    아니 잠도 못자게
  • tory_3220 2023.09.13 00:16
  • tory_3221 2023.09.13 00:16
    뭘 투표하라고?
  • tory_3222 2023.09.13 00:16
    아니 미나명은 빌런이야 뭐야 안좋은것만 보여주네
  • tory_3239 2023.09.13 00:16
    글게... 가비는 좀 풀어지기도 했는데 아쉽다
  • tory_3223 2023.09.13 00:16
    미나명이나물 우째ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3224 2023.09.13 00:16
    강다니엘 목소리 짜증나
  • tory_3225 2023.09.13 00:16
    아 저 우는게 딥앤댑이었구나
  • tory_3226 2023.09.13 00:16
    츠바킬 남고 미나명네나 떨어지지.ㅉ
  • tory_3227 2023.09.13 00:16
    준비하는 시간 필요해서 한 주는 쉬어가는 듯
  • tory_3228 2023.09.13 00:16
    쟨 또 왜울어
  • tory_3229 2023.09.13 00:16
    미나명 멘탈이 리더감은 아닌거같음ㅜㅜ
  • tory_3230 2023.09.13 00:16
    헐 바로유투브간다
  • tory_3231 2023.09.13 00:16
    아이고~ 예고보니 리아킴 완전 허제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3242 2023.09.13 00:16
    나도 허제 생각나더라
  • tory_3232 2023.09.13 00:16
    뭐 영상 올라와?
  • tory_3233 2023.09.13 00:16
    원밀 존멋일 거 같은데
  • tory_3234 2023.09.13 00:16
    재밋겠다 !!!!!! 그럼 다음주는 미공개만해??? ㅠㅠㅠ
  • tory_3235 2023.09.13 00:16
    딥앤댑이나 떨어지지 맨날 눈물 짜고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3236 2023.09.13 00:16
    멀 투표해?
  • tory_3237 2023.09.13 00:16
    메가크루 너무 기대된다 지금 바로 풀리는거야?
  • tory_3238 2023.09.13 00:16
    으이구 미나명 진짜 치와와같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3241 2023.09.13 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/25 23:11:08)
  • tory_3240 2023.09.13 00:16
    메가크루 영상 나옴? 그거 투표하나
  • tory_3243 2023.09.13 00:16

원밀은 저 활짝 펼쳐지는 것만 봐도 존나압살인데...

• tory_3248 2023.09.13 00:17
    ㄱㄴㄲ 보자마자 헉함ㅋㅋㅋ
  • tory_3244 2023.09.13 00:16
    이제 스포 당할일 없는거지???????
  • tory_3245 2023.09.13 00:16
    유튜브로 가자
  • tory_3249 2023.09.13 00:17
    이거 비하인드는 뭘까...
  • tory_3250 2023.09.13 00:17

리아킴은 전국의 눈썹문신하시는분들이 너무 탐낼거같음

• tory_3251 2023.09.13 00:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3252 2023.09.13 00:17
    유툽 간다 기대돼
  • tory_3253 2023.09.13 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/10 21:13:06)
  • tory_3254 2023.09.13 00:17
    떳다
  • tory_3255 2023.09.13 00:17
    와 메가 떴구나@@!!!!!!
  • tory_3256 2023.09.13 00:18

메가보니까 더 츠바킬 생각나 잘했을텐데...

• tory_3257 2023.09.13 00:18
    22 울플러도 좋긴한데 메가 츠바킬 기대했었는지라
  • tory_3262 2023.09.13 00:22

• tory_3259 2023.09.13 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 22:47:45)
  • tory_3260 2023.09.13 00:20
    지금 하나 보는 중인데 들어갔을때 네개 있던데
  • tory_3261 2023.09.13 00:21
    오늘도 너무 재밋었다 스우파 최고 ♡