쇼프로
Extra Form
누..누구지!?
  • tory_1 2018.06.24 23:16
    1번이네ㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.24 23:16
    나 잘 맞추는 편이었는데...흑흑
    모르겠다 이번편은ㅠㅠ
  • W 2018.06.24 23:20
    가수가 룰을 모름...ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_3 2018.06.24 23:23
    난 1번 맞췄어!
    1라운드때는 생가보다 모창능력자분들이 못 한다고 생각했는데 2라운드는 다 잘 부르더라
  • tory_4 2018.06.24 23:28
    다들 젊어보이는데 모창 엄청 잘한다ㅋㅋㅋㅋ근데 연륜있는 목소리로 찾으면 찾기쉽더라ㅋㅋㅋㅋ젊은사람들은 티가나
  • W 2018.06.24 23:28
    맞춘톨들 존경한다ㅠㅠ
    이번엔 꼭 맞춰봐야지
  • W 2018.06.24 23:30
    오늘 가수의 토크 내용이 참 4차원이다 ㅋㅋㅋ
    말주변이 좋지는 못하신듯
  • tory_4 2018.06.24 23:31
    걱말그 안하나보네
  • W 2018.06.24 23:33
    남은 라운드에 하지 않을까? 최근에 젤 많이 나왔으니깐!
  • tory_4 2018.06.24 23:35
    @W 3라 시작하기전에 브금으로 깔려서 안나올듯..
  • tory_4 2018.06.24 23:33
    2번
  • W 2018.06.24 23:34
    4번 아니니.. ?나또 틀리는거니?
  • W 2018.06.24 23:34
    또 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.24 23:35
    맞췄다ㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.24 23:35
    4번 잘한다
  • W 2018.06.24 23:38
    콕집어 2번...ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.24 23:39

그것만이내세상 혹시 불렀니? 방금 틀어서ㅠㅠ

• tory_4 2018.06.24 23:39
    1라에서 했오!
  • tory_5 2018.06.24 23:41
    @4

아놔.. 다시보기로 봐야지... ㅠㅠㅠ 땡큥!

• tory_6 2018.06.24 23:44
    나톨은 일단 전인권 원래 목소리 자체를 잘 모르겠어서 다 틀리는중 ㅎㅎㅎ 그냥 보는거에 의의를 둔다 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.24 23:45
    말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알??
  • tory_4 2018.06.24 23:47
    와 깜찍이소다
  • W 2018.06.24 23:53
    남자방청객분ㅋㅋ 시선강탈 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.24 23:53
    방척객 미친ㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.24 23:55
    헐 원조가수가 1,2,3 라운드 3등한건 ㄷㄷ
    4라운드 힘들겠네
  • tory_1 2018.06.24 23:57
    행진 두고 굳이 번안곡을...
  • W 2018.06.25 00:00
    나톨도 선곡이 좀 아쉽다ㅠㅠ 걱정말아요 그대 기대했는데
  • tory_7 2018.06.24 23:59
    이번에피 역대급어렵다
  • tory_3 2018.06.24 23:59
    2번이 전인권 같다
  • tory_7 2018.06.24 23:59
    진짜 셋이 비슷해
  • tory_8 2018.06.24 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/26 01:08:32)
  • W 2018.06.25 00:00
    나톨도 2번!
  • tory_7 2018.06.25 00:00
    김도균 표정 왜케웃겨
  • tory_3 2018.06.25 00:01
    맞췄다!
    오늘 다 맞췄어ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2018.06.25 00:01
    김도균 계속틀려 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.06.25 00:02
    오늘 전니 재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.25 00:05
    알베르토 마지막엔 틀렸넹
    그래도 잘한다 외국인인데 귀가 좋은가봐
  • tory_7 2018.06.25 00:06

같은 멤버가 못맞추면 서운할것 같애 

• W 2018.06.25 00:11
    전현무 꿀밤주고 싶음..ㅋ
  • tory_4 2018.06.25 00:11
    입모양 얄미워
  • tory_7 2018.06.25 00:12

전현무 히든싱어 최적화 MC ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.06.25 00:13

9표차 승리면 박빙이긴 했다 ㄷㄷㄷ 

1,2,3라운드 3위 + 마지막 9표차로 승리 

오늘 원조가수 힘들었던 에피소드네 우승했지만 ㅋㅋㅋ 

• W 2018.06.25 00:16
    ??뭐지??싸이편 뭔일??담주도 봐야겠다
  • tory_4 2018.06.25 00:17
    0표 최초임?
  • tory_10 2018.06.25 00:34
    싸이 잼겟다