쇼프로
Extra Form
불판 설정
증거.. 있습니까?
놀뭐도 우영우에 빠졌네
  • tory_208 2022.07.16 19:38
    ㄱㄴㄲ 사람 자체가 적은데 저 이상으로 뭐어떻게 반응하냐고...ㅋㅋㅋㅋ 전국노래자랑급으로 사람을 모아놔야 리액션도 가능하지
  • tory_200 2022.07.16 19:38
    이건 재미도 없고 감동도 없어...
  • tory_201 2022.07.16 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:10:08)
  • tory_203 2022.07.16 19:38
    차에서 저렇게 지켜보는것도 별로…
  • tory_204 2022.07.16 19:38
    공연장소가 저기여서 옷이 저런거였음 좋겠다....
  • tory_205 2022.07.16 19:38
    대학교를 가도 지금 앞에 나온곳보다 반응 훨씬 좋을듯
  • tory_206 2022.07.16 19:38
    어머니 아버지 호응 잘해주신다ㅋㅋㅋ 손하트 ㄱㅇㅇ
  • tory_207 2022.07.16 19:38
    장소를 왜이렇게 짠거야
  • tory_209 2022.07.16 19:39
    무도때 하나마나 행사보다도 섭외장소가 구려 ㅋㅋㅋㅋ그땐 첨에 찜질방에서 시작했어도 마지막에 연대축제까지 갔는데
  • tory_210 2022.07.16 19:39
    그래도 난 세 장소중에 여기가 제일 낫닼ㅋㅋ 어르신들 ㄱㅇㅇ
  • tory_211 2022.07.16 19:39
    마자.... 의미라도 있어
  • tory_218 2022.07.16 19:40
    @211 하지만..... 부르는 노래가...........
  • tory_221 2022.07.16 19:40
    @218 여기에 클링클링은 그렇쟈너..~
  • tory_242 2022.07.16 19:44
    @221 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예쁘게 봐주셨네
  • tory_212 2022.07.16 19:39
    한강 노들섬이 훨 괜찮겠다
  • tory_213 2022.07.16 19:39
    이동동선 공연장소 계속 짜증나는데.. 멤버들 하나같이 무대 응원해주는거는 또 왜이렇게 찡하냐.....
  • tory_214 2022.07.16 19:39
    짠내나서 보는것도 힘들어…ㅠ
  • tory_215 2022.07.16 19:39
    옷너무구렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_216 2022.07.16 19:39
    이렇게 잘하는데 진짜 너무 아쉽다
  • tory_217 2022.07.16 19:40
    보컬 대박 안정적이야
  • tory_219 2022.07.16 19:40
    걍 모든게 별로고 이걸 보는 나도 마음이 불편해서 못보겠음
  • tory_220 2022.07.16 19:40
    쌍따봉!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_222 2022.07.16 19:40
    아까워 ㅠㅠ
  • tory_223 2022.07.16 19:40
    나도 셋 중에서 고르라면 여기야..
    그래도 너무해.. 유재석 혼자할때 아무데나 넣어주고
    당황하던때랑 상황이 다르잖아
  • tory_227 2022.07.16 19:41
    에휴 호태 임대해와
  • tory_233 2022.07.16 19:41
    맞아 그리고 그건 유재석이잖아…..
  • tory_224 2022.07.16 19:40
    따숩다... 감사해요..🫶
  • tory_225 2022.07.16 19:40
    옷 잠옷같아
  • tory_226 2022.07.16 19:41
    할부지 할무니들은 따스하신데 그래도 장소섭외진짜 그지같음
  • tory_228 2022.07.16 19:41
    진짜 20명도 안되네...ㅋㅋㅋㅋ 피디 장수하고 싶은듯
  • tory_229 2022.07.16 19:41
    저 멤버들 데리고 기획이 너무 게으른거같아
  • tory_230 2022.07.16 19:41
    따수운 분들ㅜㅠ
  • tory_231 2022.07.16 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:10:08)
  • tory_232 2022.07.16 19:41
    훈훈하다...
  • tory_234 2022.07.16 19:41
    못들었어 어르신이 뭐라하셨어?
  • tory_235 2022.07.16 19:42
    앵콜이라고 쌍따봉
  • tory_236 2022.07.16 19:42
    대박나세요
  • tory_237 2022.07.16 19:42
    그래도 어르신들이 따숩게 해주셔서 다행이야....응..
  • tory_238 2022.07.16 19:43
    아까 음중은 괜찮았나? 마냥 안타깝네
  • tory_247 2022.07.16 19:46
    ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 박진주 여돌 영혼 흡수함 ㅋㅋ
  • tory_239 2022.07.16 19:44
    짠내나서 눈물남..
  • tory_240 2022.07.16 19:44
    다들 긴장한게 보여서 더 속상ㅜㅜ
  • tory_241 2022.07.16 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/26 23:17:31)
  • tory_243 2022.07.16 19:44
    일부러 자존감 후려치려고 이런 곳들만 섭외햤나 싶어서 기분나빠
  • tory_244 2022.07.16 19:45
    22 깊은한숨
  • tory_245 2022.07.16 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/26 23:17:31)
  • tory_246 2022.07.16 19:45
    아이고 오랜만에 보는데 재미가...😑 연출 진짜 별로다
  • tory_248 2022.07.16 19:48
    노래 하도 들어서 이제 너무 질리는데 담주에도 또 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ피디가 진짜 감이 없나봐