쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_37 2022.02.14 22:58
    우와 대박
  • tory_11 2022.02.14 22:59
    저정도로 차이났어;;?
  • tory_19 2022.02.14 22:59
    아 박현규 자꾸 컨트롤티로 늘린 위너 비주얼멤 같아 보여...홀렸나...
  • tory_21 2022.02.14 22:59
    ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나 바로 이해해버림ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
  • tory_34 2022.02.14 22:59
    아까 대결도 그렇고 지금도 그렇고 의외다 나는
  • tory_35 2022.02.14 23:00
    설마 ..서기??!
  • tory_11 2022.02.14 23:00
    왠지 그럴듯
  • tory_19 2022.02.14 23:00
    웬지 그럴 거 같아ㅠㅠ
  • tory_15 2022.02.14 23:00
    누굴까
  • tory_18 2022.02.14 23:00
    누군지 안 보여주냐ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2022.02.14 23:00
    울랄라는 스타일이 올드한게 진짜 패착인듯
    아마추어보단 프로페셔널에 기울어진 건 맞는데 올드한 프로라... 프로그램결이랑 잘안맞는게 느껴져
    다들 느끼는지 불명 미션같다 그러고ㅇㅅㅇ
  • tory_35 2022.02.14 23:01
    서기랑 붙으면 너무 하다
  • tory_19 2022.02.14 23:01
    아기야ㅜㅜㅠ
  • tory_35 2022.02.14 23:01
    오 맞았어
  • tory_12 2022.02.14 23:01
    애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.02.14 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 15:39:54)
  • tory_23 2022.02.14 23:02
    번개탄과 콩알탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.02.14 23:02
    아 진짜 신유미랑 나겸 또 붙겠네……
  • tory_12 2022.02.14 23:02
    아니길... ㅠㅠ
  • tory_19 2022.02.14 23:02
    그만하소....
  • tory_19 2022.02.14 23:04
    신유미 내노ㅏㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.02.14 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 15:39:54)
  • tory_18 2022.02.14 23:06
    오 전람회 노래네!
  • tory_26 2022.02.14 23:06
    우리 애기 ㅠㅠ