쇼프로
Extra Form
같이 봅세
  • tory_20 2018.05.18 22:44
    박정현 힘들어가는 노래도 좋지만 달아요 불러줘ㅛ으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.18 22:44
    뭐야 박정현이 하림한테 너라고 하네??
  • tory_7 2018.05.18 22:44

오, 잇츠 미 넘 좋아. ㅠㅠ 

• tory_26 2018.05.18 22:45
    왜케 귀여워 다들 ㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.18 22:45
    이 팀은 분위기가 발랄하다ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.18 22:46

하림 대단해

• tory_18 2018.05.18 22:46
    와 악기 다양해
  • tory_4 2018.05.18 22:46

진짜 온갖걸 다한다 여긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.18 22:46

아델노래 ㄷㄷ

• tory_11 2018.05.18 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 13:59:08)
  • tory_27 2018.05.18 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 18:34:54)
  • tory_7 2018.05.18 22:47

팝송 다 넘 익숙한 것만.ㅠㅠ  그래 원스 ost만 안 부르면 그나마 다행이지. 

• tory_27 2018.05.18 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 18:37:13)
  • tory_22 2018.05.18 22:49
    @27 222
  • tory_7 2018.05.18 22:50
    @27

난 좀 다른게 좋은 팝송 세계에 널렸잖아. 꼭 대중적이지 않더라도 가슴을 울리는 노래 얼마든지 할 수 있어. 나도 하나 알아갈수 있고. 그런걸 바라는거야. 

• tory_13 2018.05.18 22:47
    이팀 음악 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.18 22:49
    쩌렁쩌렁 울리는거 좋아
  • tory_22 2018.05.18 22:49
    2222 쩐다
  • tory_28 2018.05.18 22:49
    아 박정현의 섬원라큐 라니 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.05.18 22:49
    박정현 하림을 길거리에서 뭔 호강이냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.18 22:50

와 사람봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.05.18 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 21:10:29)
  • tory_27 2018.05.18 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 18:37:09)
  • tory_30 2018.05.18 22:50

헐.. 지금 틀었는데 갑자기 쭌감이 보여서 놀랐네ㅋㅋ

• tory_26 2018.05.18 22:50
    꿈에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.18 22:50
    이팀도 포르투갈도 가는거야?
  • tory_18 2018.05.18 22:51
    포르투갈이랑 헝가리인듯
  • tory_19 2018.05.18 22:50

기대된다ㅠㅠㅠ 

• tory_18 2018.05.18 22:50
    진짜 목소리 너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.05.18 22:51
    헨리 바이올린도 기대되구 ㅋㅋ 이팀 궁금해
  • tory_31 2018.05.18 22:51
    우와 ㅠㅠㅠㅠ 박정현 노래쩐다
  • tory_32 2018.05.18 22:51

ㄷㄷㄷ 와.. 길거리에서 저 목소리를 듣는 행운이라니 ㄷㄷㄷ

• tory_6 2018.05.18 22:52
    와 이팀도 넘 기대된다 진짜 ㅠㅠ