쇼프로
Extra Form
모니카쌤 vs 허니제이
ㄷㄱㄷㄱ
  • tory_24 2021.09.08 00:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라기야워
  • tory_53 2021.09.08 00:07
    원트가 연륜으로 깔아뭉개나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.09.08 00:07
    캬 다음주 박터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.09.08 00:07
    노제가 운거였구나....ㅜ
  • tory_155 2021.09.08 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 10:52:28)
  • tory_52 2021.09.08 00:08
    그럴수밖에 없어보이긴한데ㅠㅠ
  • tory_93 2021.09.08 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 19:51:10)
  • tory_40 2021.09.08 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:28:41)
  • tory_98 2021.09.08 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 15:53:15)
  • tory_141 2021.09.08 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 22:00:55)
  • tory_1 2021.09.08 00:08
    아이키는 어깨가 진짜 무거울 것 같다
  • tory_26 2021.09.08 00:08

개웃겨ㅋㅋ

• tory_153 2021.09.08 00:08
    탈락 안 돼ㅠ
  • tory_13 2021.09.08 00:08
    아 벌써끝
  • tory_20 2021.09.08 00:08
    탈락제도 꺼져 ㅠㅠ
  • tory_51 2021.09.08 00:08
    아이키 개좋아
  • tory_54 2021.09.08 00:08
    이제 좀 익숙해질랑하능데 탈락이라니
  • W 2021.09.08 00:08
    유튜브 올라온거 또 봐야겠다
  • tory_43 2021.09.08 00:08
    나도 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.09.08 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/09 00:56:29)
  • tory_178 2021.09.08 00:08
    아이키 마지막 샷 소오름
  • tory_43 2021.09.08 00:08
    마지막에 뭐라그랬어?
  • tory_178 2021.09.08 00:11
    @43 아니아니 미션곡에 아이키 클로즈업이었는데 눈빛이 도른자 그 자체라 뻑갔거든ㅋ
  • tory_60 2021.09.08 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:18:11)
  • tory_6 2021.09.08 00:08
    다좋은데;-; 계속보여줘ㅠㅠ돈낼께이새끼들아ㅠㅠ
  • tory_163 2021.09.08 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 18:54:02)
  • tory_151 2021.09.08 00:08
    모니카 꼰대 맞긴 하다.
  • tory_132 2021.09.08 00:08

말투가 좀 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_179 2021.09.08 00:08
    탈락 너무싫어 진짜
  • tory_26 2021.09.08 00:08

아니 근데 저거 7월에 점수산정한게 오버다ㅠ

• tory_169 2021.09.08 00:08
    근데 코카 카피하려다 이렇게 됐다는거 뭐지ㅠㅠㅠ 혹시 다쳤나?
  • tory_26 2021.09.08 00:09

카피안무가 어려우니까 딴걸 실수했다던가...부상이면 넘 걱정쓰ㅠ

• tory_96 2021.09.08 00:08
    걍 순위나 정할것이지 웬 탈락
  • tory_9 2021.09.08 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:38:29)
  • tory_97 2021.09.08 00:08
    글로벌영상 다시봐야겠다 ㅋㅋ
  • tory_182 2021.09.08 00:09
    22 지금 보러 갑니다
  • tory_54 2021.09.08 00:08
    얼굴이제 다 외웠다고 망할엠넷놈들아~~~~
  • tory_119 2021.09.08 00:09
    ㅇㅈ
  • tory_16 2021.09.08 00:08
    걍 1위를 뽑아ㅡㅡ
  • tory_63 2021.09.08 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:41:12)
  • tory_181 2021.09.08 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2021.09.08 00:09
    인정 ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.09.08 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2021.09.08 00:09
    뭐야 재방 바로 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_169 2021.09.08 00:09
    엥 재방이였어?? 아놔!!!
  • tory_43 2021.09.08 00:09
    모니카 꼰대는 맞는데 딱히 못할말 한건 아닌거 같은데
  • tory_85 2021.09.08 00:09
    얘드라 끝난거지??
  • tory_180 2021.09.08 00:09
    아씨넘재밌엌ㅋㅋ
  • tory_10 2021.09.08 00:09
    저기 모니카 말고도 허제, 리헤이도 교수잖아
    씬에서 경력도 모니카보다 허제가 더 긴데 꼰대 소리 나오는 건 모니카밖에 없음
    나도 모니카 실력 좋고 승부욕도 넘쳐서 좋아하는데 승부욕 이상으로 좀 불편하게 느껴질 때 있음
  • tory_53 2021.09.08 00:09
    피넛님도 교수라던데 맞나??
  • tory_169 2021.09.08 00:10
    @53 맞어!
  • tory_10 2021.09.08 00:10
    @53 ㅇㅇ 저기 교수, 강사 많음 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.09.08 00:10
    @10 혹시 또 누구있으셔? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.09.08 00:11
    내말이.. 피넛도 교수임
    고압적인 자세만 없어도 멋있어보일텐데
  • tory_10 2021.09.08 00:12
    @53 립제이도 교수
    강사들은 너무 많고 ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.09.08 00:09
    차라리 꼴등한 팀은 고기먹으러가서 뻥튀기만 먹기 이런거 시키라고 뭔 탈락이야
  • tory_9 2021.09.08 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:38:29)
  • tory_26 2021.09.08 00:09

222 이제 좀 익숙해졌는데 너무 급 탈락

• tory_131 2021.09.08 00:09
    1박2일이냐곸ㅋㅋㅌ
  • tory_185 2021.09.08 00:10
    평화롭다 그럼 춤추고 한입만도 하자
  • tory_183 2021.09.08 00:09
    ㅗ와 맥주 한캔 더 땄는데 예고편이었ㄴㅑ 스바
  • tory_184 2021.09.08 00:09
    7월에 영상을 왜풀었는지 모를…
  • tory_127 2021.09.08 00:10
    정말 객관적인 평가를 얻고 싶었던 걸까 근데 좀 홍보를 해서 숫자가 어느정도 나와야 평가지
  • tory_153 2021.09.08 00:14
    @127 전직 아이돌이 꼈는데 퍽이나 객관적이겠다ㅠ 휴 진짜 엠넷 하는 거 다 마음에 안 들어
  • tory_86 2021.09.08 00:09
    바로 재방ㅋㅋㅋ 방송 보면서 허제 팬되네!!
  • tory_184 2021.09.08 00:10
    조회수 합산기간에 홀리뱅 최저였어서 넘 슬픔 ㅠㅠ
    실시간 투표해라 이놈들아
  • tory_47 2021.09.08 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/09 00:56:26)
  • tory_169 2021.09.08 00:11
    222 나도 호ㅋㅋㅋ!
  • tory_52 2021.09.08 00:11
    나도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_131 2021.09.08 00:11
    나도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_186 2021.09.08 00:12
    나도 호ㅋㅋ저런 사람도 있어야 잼나 그리고 상대도 불타오르지!!
  • tory_13 2021.09.08 00:12
    나돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_127 2021.09.08 00:11
    모니카는 내 편일때 최고고 적이면 세상 신걍쓰일 타입인네 그렇다고 자기 밥그릇 못 챙기는 사람은 아님..
  • tory_158 2021.09.08 00:11
    영상 지금 풀면 싹다 편집 따라가겠지
    그나마 앞에 풀어서 다향인데 좀 음악 따라간 건 있을 듯
  • tory_184 2021.09.08 00:13
    ㄴㄴ 방송전 인지도 따라가서 격차 노답수준
  • tory_158 2021.09.08 00:23
    @184 지금이라고 인지도 차이가 없는게 아니잖아ㅋㅋ 원트는 어쩔 수 없고 나머지는 대중이 잘 모를 때 해야 그나마 영상만 보고 평가하지
  • tory_52 2021.09.08 00:12
    근데 저게 서로 안무 만들어주면 그걸로 무대꾸미는거야?
  • tory_187 2021.09.08 00:12
    반반 짜서 서로 바꿔서 카피!
  • tory_52 2021.09.08 00:12
    @187 아아 고마워!
  • tory_188 2021.09.08 00:12

예고 대박이다 ㅋㅋㅋ

• tory_63 2021.09.08 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:41:12)