쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_33 2021.07.11 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 21:07:38)
  • tory_95 2021.07.11 23:58
    6시간 짜리를 2회분 (약 3시간) 으로 나누니깐 늘어지는듯...... 그래도 너무하다 ㅠㅠㅠ 오늘 엄청 기다럈는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_72 2021.07.11 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:01:46)
  • tory_9 2021.07.12 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:14:48)
  • tory_72 2021.07.12 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:01:46)
  • tory_87 2021.07.11 23:58
    벌써 열두신데 뭐 진척된게 없네
  • tory_63 2021.07.11 23:59
    곧 끝나는데 한거 호랑이 그림이랑 목패 꺼낸게 다인거 실화냐
  • tory_4 2021.07.11 23:59

오늘 그냥 박사님 만나는걸로 끝나는건가

• tory_16 2021.07.11 23:59

오늘 박사님 만나면 끝나겠네

• tory_13 2021.07.11 23:59
    저렇게 생긴 호랑이 스포츠 브랜드 있지않어..?
  • tory_60 2021.07.11 23:59

보는데 걍 멤버들만 재밌겠단 생각이 ㅋㅋㅋㅋ 방송이면 시청자가 재밌어야하는데..

• tory_82 2021.07.12 00:00
    22 직접하는 멤버들만 재미있을 거 같음ㅋㅋ
  • tory_63 2021.07.12 00:00
    갔는데 갇히면 재밌겠다
  • tory_19 2021.07.12 00:00
    시청자가 원하는건 초대규모의 방탈출게임 대리체험같은건데 정종연이 의도하는건 좀 독특한 형식의 드라마를 보여주는거 같음...대체 이게 어디가 탈출인지....
  • tory_18 2021.07.12 00:00
    김동현 유독 뮬란 남주 느낌나네
  • tory_63 2021.07.12 00:00
    닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.07.12 00:01
    하태핫태
  • tory_19 2021.07.12 00:01
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.07.12 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 14:36:03)
  • tory_87 2021.07.12 00:01
    미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.07.12 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 21:07:36)
  • tory_1 2021.07.12 00:01
    박사님 콧대 짱 이뻐
  • tory_84 2021.07.12 00:01
    강호동 너무 작위적임... 왜저래 징짜
  • tory_9 2021.07.12 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:14:48)
  • tory_33 2021.07.12 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 21:07:34)
  • tory_63 2021.07.12 00:02
    김태임이랑 같이 돌아가야하나보네
  • tory_44 2021.07.12 00:02

아직도 다섯시간 남음...? 편집이 이정도지 앞에서 한두시간은 소모했을 삘인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.07.12 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 13:09:04)
  • tory_62 2021.07.12 00:03
    이럴거면 타임머신 세계관 걍 이걸로 끝내줘...^^
  • tory_21 2021.07.12 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 13:09:04)
  • tory_16 2021.07.12 00:03

그 나쁜놈이 가져갔나?

• tory_13 2021.07.12 00:03
    퍼가요~♡
  • tory_49 2021.07.12 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 14:36:03)
  • tory_57 2021.07.12 00:03

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.07.12 00:03
    경성때도 그렇고 이게문제야 풀어놓으니까 npc없으면 암것도 못하자나ㅠㅠ
  • tory_16 2021.07.12 00:03

이제 타임머신 에피는 이걸로 끝내자

• tory_33 2021.07.12 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 21:07:32)
  • tory_13 2021.07.12 00:04
    ㅇㅇ 작년 겨울부터 다이어트함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.07.12 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 21:07:30)
  • tory_87 2021.07.12 00:04
    아니 근데 오늘 진짜 자막 과한듯;;;;;;;왜이렇게 자막이 수다스럽ㄴㅑ
  • tory_95 2021.07.12 00:04
    시간은 금에서 은짜 ㅇ가 돌아가잇는거 같은디
  • tory_63 2021.07.12 00:05
    그러게
  • tory_21 2021.07.12 00:05
  • tory_13 2021.07.12 00:05
    저거 돌리면 열리는듯
  • tory_102 2021.07.12 00:05
    장대로 ㅇ 돌리는 건가?
    저때 문자 없었다면서 저건 누가 쓴걸까
  • tory_13 2021.07.12 00:05
    태임~쓰
  • tory_101 2021.07.12 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:41:27)
    돌리는거네
  • tory_19 2021.07.12 00:06
    경성편 평가 안 좋았건거 정종연도 알텐데 어째 첫편부터 경성편의 단점이란 단점을 모조리 그대로 끌어온듯...진짜로 유니버스 뽕이 과했던건가...
  • tory_97 2021.07.12 00:06
    아 근데 멤버들 진짜 몰입 못 한다 알고는 있었지만 그래도 타임머신 세계관으로 김태임 구하러 왔으면 진심 복습 2-3시간 뭐 그렇게 어렵다고 그것도 안해오고 스토리 기억 안 나는거 다 티내고 중간중간 몰입감 엄청 깨지네ㅜ
  • tory_63 2021.07.12 00:06
    진짜 그나마 유병재가 몰입하는듯
  • tory_102 2021.07.12 00:07
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 이렇게 집중 못하고 몰입 깰 거면 멤버교체 같은 것 좀 했음 좋겠어 보는 입장에서 너무 짜증남
  • tory_92 2021.07.12 00:08
    진짜 피디가 복습하고 오라고 언질까지 줬고 시작하기 전에 요약 유튭이라도 보지 그것도 길다고 안 보고
  • tory_106 2021.07.12 00:13

ㄹㅇ 어떻게 복습한 사람이 유병재밖에 없냐.........뭐 말할때마다 그게 누구야? 이러고

• tory_36 2021.07.12 00:06
  • tory_21 2021.07.12 00:07
  • tory_9 2021.07.12 00:07
  • tory_82 2021.07.12 00:07
    세계관 진짜 엄청나게 꼬았네, 꼬았어
  • tory_16 2021.07.12 00:08

헉....

• tory_3 2021.07.12 00:08
    소름
  • tory_18 2021.07.12 00:08
    깜짝이야
  • tory_57 2021.07.12 00:08

미친 저때 이미 계획하고 있던거...???? 소오름

• tory_13 2021.07.12 00:09
    단독샷이니까 최근에 재촬영도 했을수 있을거 같어
  • tory_57 2021.07.12 00:09
    @13

세트장이 있자너 저거 다시 만들기 귀찮지....

않았을수도 그러네 나중에 다시 찍은건가...?

• tory_33 2021.07.12 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 21:07:27)
  • tory_63 2021.07.12 00:08
    몰입하라고 입전개는 주구장창 늘어놓는데 멤버들부터 몰입을 안하는데 시청자가 어떻게 몰입해 이러고 끝나네 ㅋㅋㅋ어이없어
  • tory_103 2021.07.12 00:09
    2222 좀 짜증남
    쟤네가 몰립안하는게 내가 왜? 이런 생각듬
  • tory_103 2021.07.12 00:08
    와씨 소름
  • tory_72 2021.07.12 00:08
  • tory_87 2021.07.12 00:09
    아 오늘 진행된게 하나도 없네;
  • tory_45 2021.07.12 00:09
    이렇게...?
  • tory_36 2021.07.12 00:09
    끝?
  • tory_44 2021.07.12 00:09

그럼 양지원도 돌아가야 하는 거 아님? 12시간에 한번씩

• tory_91 2021.07.12 00:09
    재미가..그닥..
  • tory_63 2021.07.12 00:09
    이제 좀 어디 들어가네
  • tory_104 2021.07.12 00:09

틀린그림찾기 하고 물붓기 하고 이게 끝이네.. 아...

• tory_16 2021.07.12 00:09

뭐야  타임머신 계속 할건가보네

• tory_47 2021.07.12 00:09
    타임머신 넘 뽕차있네.........
  • tory_31 2021.07.12 00:09
    ppl만 기억남네
  • tory_82 2021.07.12 00:09
    저게 다음 주로 끝날 수 있는 스케일이야????
  • tory_62 2021.07.12 00:09
    아니 너무 기대했나 내가
  • tory_8 2021.07.12 00:09
    노랑통닭 광고가 제일 별로였다ㅠ
  • tory_26 2021.07.12 00:10
    뭐야 진짜로 탈출러들만 재밌네 난 왕따 당함ㅋㅋ...
  • tory_39 2021.07.12 00:10
    진짜 실망스럽다..ㅠ
    당신들은 마블이 아니라고
    세계관뽕 그만 처먹으라고~~
  • tory_105 2021.07.12 00:10
    ㅠㅠ 기대너무했다ㅠㅠ
  • tory_60 2021.07.12 00:10

여고추리반 멤버들 데려다놨음 더 잘했을거같단 생각이 안들수가 없다..비교군이 생기니 더 아쉽네ㅠ

• tory_42 2021.07.12 00:10
    노랑통닭만 기억에 남네..좀비 주세요
  • tory_63 2021.07.12 00:10
    세계관같은거 안했음 좋겠어 그냥 새로운 이야기들로 2주에 하나씩 했으면 좋겠는데... 저러면 유입도 힘들고 박진감도 없고 노잼 진짜
  • tory_71 2021.07.12 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/30 10:43:01)
  • tory_60 2021.07.12 00:14

근데 오프닝 크레딧 보면 막 우주도 나오던데.. 타임머신 타고 우주도 갈거같은..

• tory_71 2021.07.12 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/30 10:43:12)
  • tory_107 2021.07.12 00:18
    난 경성편도 재밌게 봤는데 오늘 진짜 기대이하였어 몰입하라고 이편이편만 보고 오라고 언질까지 줬는데 본 출연자가 저렇게 없다는것도 개실망