쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_54 2021.02.17 00:19
    뭐여 당연히 일등일줄 ㅜ 점수 때려쳐라 제작진놈들아 ㅜ ㅜ
  • tory_55 2021.02.17 00:19
    점수 머선129
  • tory_13 2021.02.17 00:19
    진짜 주책이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.02.17 00:20
    김주택 졸귀 ㅜ
  • tory_12 2021.02.17 00:20
    불꽃 반했어 ㅎㅎ
  • tory_29 2021.02.17 00:20

불꽃 찐으로 감동받았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.02.17 00:20
    점수때려쳐
  • tory_25 2021.02.17 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 01:52:43)
  • tory_13 2021.02.17 00:20
    박기훈 라이벌이 아니고 ㄹㅇ 동경의 눈빛이었는데
  • tory_35 2021.02.17 00:20
    불꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕한 팬 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.02.17 00:20
    점수 너무하다 진쯔
  • tory_29 2021.02.17 00:20

점수 내가 다 기분나쁘네

• tory_16 2021.02.17 00:21
    저 점수 때려쳐라 진짜
  • tory_52 2021.02.17 00:21
    점수 안줬으면 오늘 무대 다 나왔을거 아니야ㅡㅡ
  • tory_25 2021.02.17 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 01:52:43)
  • tory_13 2021.02.17 00:21
    저거 점수환산하면서 계산 잘못한거 아니야??? 그게 아니고서야 어떻게 점수가 저 모양이지
  • tory_32 2021.02.17 00:22
    다음주에 3명나와? 라운드별로 끊던가 진짜 편집이 ㅡㅡ
  • tory_2 2021.02.17 00:22
    헐 시즌대항전!!!
  • tory_6 2021.02.17 00:22
    와 주택 밍 조합 성사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존노 유채 조합도 신선하다
  • tory_35 2021.02.17 00:22
    겁나 재밌겠다
  • tory_13 2021.02.17 00:22
    미친 12 : 12 :12 인가 했는데 시즌대항 듀엣이구나 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.02.17 00:22
    와 존잼각이야
  • tory_17 2021.02.17 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 01:29:23)
  • tory_34 2021.02.17 00:23
    재밌겠다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_19 2021.02.17 00:23
    아이고....담주까지 어케 기다려ㅠ
  • tory_18 2021.02.17 00:23
    담주까지 우케 기다려퓨ㅠ
  • tory_8 2021.02.17 00:23
    또 내 한주의 낙이 끝났다.. 오늘 음원으로 또 한 주를 버텨야지ㅜㅜㅜ 음원 다 나왔으면ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2021.02.17 00:23
    다음주에도 이번만큼만 편집했음 좋겠다
  • tory_3 2021.02.17 00:23
    존잼이었다 ㅋㅋㅋ 솔로래서 기대덜했는데
  • tory_15 2021.02.17 00:24
    이번주도 즐거웠다 토리들아! 좋은밤돼~