쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2020.12.27 19:57
    안감독 극딜당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.12.27 20:05
    김동현 ㅋㅋㅋ 과연? ㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 20:06
    김동현 역시 프로예능인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 20:09
    안감독 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 20:12
    김병현은 진짜 뭘해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.12.27 20:12
    김병현 때매 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.12.27 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.12.27 20:13
    오늘은 안정환도 개그캐네 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.12.27 20:15
    모태범ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 20:19
    김동현 맨날 져 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 20:20
    김병현은 그냥 뭘해도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 20:25
    이대훈 몸은 호리호리한데 힘이 ㄷㄷㄷㄷ
  • W 2020.12.27 20:31
    안감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.12.27 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 20:37
    갑자기 훈훈한 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 20:49
    그놈의 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.12.27 20:49
    오늘도 너무 재미ㄷ땅
  • W 2020.12.27 20:56
    아! 김병현 패스 좋았는데 아깝다 ㅎㅎ
  • W 2020.12.27 21:03
    붉은 악마팀도 세긴 센데 그래도 저번주나 저저번주 팀들에 비하면 상대적으로 널널한거 같다
  • W 2020.12.27 21:05
    여홍철 센터백은 처음이라 어떨까 싶었는데 원래 포지션보다 더 잘하는거 같아
  • W 2020.12.27 21:10
    김동현 과자 신경쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 21:16
    아자! 선취골!!!! ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.12.27 21:17
    멋있게들어갔땅
  • tory_7 2020.12.27 21:18
    오우 위험할뻔
  • W 2020.12.27 21:18
    나이스 태클!!!
  • W 2020.12.27 21:24
    붉은악마팀은 잘 막다가 자꾸 핸들링 실책으로 점수를 내주네
  • W 2020.12.27 21:31
    김병현 쐐기골!!!!!!!
  • tory_2 2020.12.27 21:31
    오 나이스!!
  • W 2020.12.27 21:33
    ㅋㅋㅋ 뭔가 되게 엉거주춤하면서 볼 끌길래 저러다가 뺏기겠지 ㅉㅉ 싶었는데 어떻게 그런 절묘한 슈팅이 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 21:35
    3대1 !!! 무난하게 이겼다 ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2020.12.27 21:37
    진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.27 21:41
    대회 기대되는데 대회 마치고 시즌1 끝마친다는 소식이 있어서 아쉽기도 하다 ㅠㅠ