쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.25 20:02
    ㅋㅋㅋ다들 오랜만이당
  • W 2020.10.25 20:08
    도니 저거하는거 진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 20:11
    여교수 추리력 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.25 20:12
    축구상ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.25 20:13
    같은 팀인데 선출인걸 몰랔ㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.25 20:15
    ㅋㅋㅋ뭐지?ㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 20:18
    법규 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.25 20:18
    법규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.25 20:18
    법규 넘버 쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 20:19
    그냥 해본 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.25 20:20
    캬ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.25 20:20
    채널번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 20:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짠해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.25 20:27
    앜ㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 20:27
    김벙현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 건치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 20:35
    김동현 어떡해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 예능인
  • tory_1 2020.10.25 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • W 2020.10.25 20:38
    이대훈 혼자 1대5로 해도 이기겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.25 20:38
    이대훈은 저것도 잘하네
  • W 2020.10.25 20:41
    아무래도 태권도 선수니까 한발로 뛰는 감각이나 힘이 다른 사람들하고는 차원이 다를듯.
  • W 2020.10.25 20:43
    김병현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 반칙이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.25 20:43
    김병현ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 20:55
    이대훈 완전 집중마크하는구만
  • tory_1 2020.10.25 20:56
    오ㅋㅋ양상국~~!!
  • W 2020.10.25 20:56
    양상국 진짜 잘하네
  • W 2020.10.25 21:03
    개콘팀이 생각보다 잘하긴 하는데 역시 역부족인거 같다 ㅎㅎ
  • W 2020.10.25 21:05
    역시 안감독바라기 하태권ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 21:12
    개콘팀이 양 팀 전력차에 맞춰서 작전을 잘 짠듯
  • tory_5 2020.10.25 21:15
    양상국 잘하네
  • tory_4 2020.10.25 21:16
    개콘 절실함이 보이네
  • tory_6 2020.10.25 21:20
    개콘팀 응원하고싶당 열심히해
  • tory_5 2020.10.25 21:20
    골대 맞다니 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.25 21:21
    아 아깝다
  • W 2020.10.25 21:23
    또 골대 맞았어 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 21:26
    역시 김병현을 미드필더에서 공격수로 올린건 안감독의 신의 한수였다
  • W 2020.10.25 21:28
    두 팀 다 키퍼들이 잘막네
  • W 2020.10.25 21:29
    김용만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 100미터 완주 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.25 21:33
    개콘팀 정말 잘 싸웠다 (박수)
  • tory_1 2020.10.25 21:33
    훈훈하다
  • W 2020.10.25 21:35
    안감독 말 멋있다. 분위기 훈훈하고 좋네
  • W 2020.10.25 21:39
    담주 또 미트팀인가...이번에는 1주로 깔끔하게 끝냈으면