쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_144 2020.02.21 00:30
    찬또가 나태주야??
  • tory_162 2020.02.21 00:30
    헐 찬또 무슨춤을 추는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.02.21 00:30

다음주가 재미나겠다 

• tory_20 2020.02.21 00:30
    찬또 저 안무 누가 짜줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.02.21 00:31

오늘 노지훈 안무 짜준 자도 함께 불러 곤장을 치자

• tory_37 2020.02.21 00:30
    영감님 동원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.02.21 00:30
    어우 나 벌써 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_171 2020.02.21 00:30

장민호랑 동원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.02.21 00:30
    다음주 기대 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_39 2020.02.21 00:31
    다음주 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_171 2020.02.21 00:31

아버지와 아들 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.02.21 00:31
    임영웅 맨날 똑같애 ㅋㅋ
  • tory_108 2020.02.21 00:31
    담주 개재밌겠다
  • tory_2 2020.02.21 00:31
    와 다음주 대대박 영웅이랑 수찬
  • tory_191 2020.02.21 00:31
    담주 장난아니겟다 ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2020.02.21 00:31
    대진운이 너무 중요해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_150 2020.02.21 00:31
    수찬영웅 훈훈하네!!
  • tory_134 2020.02.21 00:31
    신인선 ㅡㅡ 개짜증난다
  • tory_18 2020.02.21 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:50:37)
  • tory_105 2020.02.21 00:31
    영탁 예고보니까 막걸리한잔 같은 노래 나올듯?!!
  • tory_2 2020.02.21 00:31
    영웅 수찬 오오오
  • tory_31 2020.02.21 00:31
    꼭 봐야햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.02.21 00:31
    왜 반전이징
  • tory_21 2020.02.21 00:31
    신인선 제발 좀 바이바이 하자
  • tory_160 2020.02.21 00:31
    수찬이랑 영웅이네
  • tory_141 2020.02.21 00:31
    찬원이가 부른 노래 저거 뭐지?

잃어버린 30년?

• tory_68 2020.02.21 00:31
    왜울어!!!!!!
  • tory_45 2020.02.21 00:31
    찬또 왜 우러 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.02.21 00:31

그래도 영탁 vs 친일파니 이제 친일파 떨어지지 않으려나?

• tory_5 2020.02.21 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 09:58:35)
  • tory_162 2020.02.21 00:31
    왜우는거지 ㄷㄷㄷ
  • tory_106 2020.02.21 00:31
    신인선은 그냥 다시 뮤지컬하세요
  • tory_1 2020.02.21 00:32

그쪽에서도 그렇게 빛본건 아니지 않아?

• tory_65 2020.02.21 00:33
    뮤덕인데 쟤 뮤배라고 부르는것도 짜증나 ㅋㅋ 그럴만한 작품 한것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_144 2020.02.21 00:31
    찬원이 누구랑 하는지 나왔어?

나태주!

• tory_65 2020.02.21 00:31
    친일 결승까지 올리는건 아니겠지 설마?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.02.21 00:31
    왜 반전이야 무섭게
  • tory_37 2020.02.21 00:32
    담주가 재밌을각..
  • tory_171 2020.02.21 00:32

근데 채널이 채널이라서 친일은 마이너스가 아니라 플러스일 듯 ㅋ

• tory_73 2020.02.21 00:32

ㅇㅇ 너는 내 운명 같은 거 아니냐 끼리끼리 논다 유유상종 같은 말이 왜 있는데

• tory_37 2020.02.21 00:33
    근데 아부지는 민주당 소속이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유머
  • tory_141 2020.02.21 00:34
    @37 민주당에서 나간지 쫌 되지 않았어?
  • tory_37 2020.02.21 00:38
    @141 2016년에 탈당했네 팝콘 와자작
  • tory_30 2020.02.21 00:32
    기대된단 ♡♡
  • tory_61 2020.02.21 00:32
    찬또 춤보고 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드미션 노래도 넘 기대ㅜㅋㅋ
  • tory_60 2020.02.21 00:32
    오늘은 뭔가 쉬어가는 느낌이었어~ 다음주도 재밌겠다! 그때 또 즐겁게 달리자 톨들아! 굿밤~
  • tory_144 2020.02.21 00:32
    듀엣중에 한명만 올라가는거야?
  • tory_2 2020.02.21 00:32
    영웅이 보랏빛엽서 부르는건강
  • tory_87 2020.02.21 00:33
    예고편보고 난리네 ㅋㅋㅋㅋ
    자기픽아니라규 투명하게 너무 그러지마라
    없어보인다
  • tory_2 2020.02.21 00:35
    그러게 프듀보는거같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.21 00:35
    그러게 프듀보는거같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_199 2020.02.21 00:36
    ㅋㅋ 진짜 넘 웃기네ㅋㅋ 트롯인데 ㅋㅋ 트롯에서 뭘 얼마나 다른걸 원하는거야 ㅋㅋ
  • tory_25 2020.02.21 00:38
    어휴 빠 때문에 싫어진다더니...