쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_701 2022.10.05 00:01
    헐크 순딩이네
  • tory_702 2022.10.05 00:01
    탈주각 서는 선배스타일
  • tory_703 2022.10.05 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 00:28:51)
  • tory_704 2022.10.05 00:01
    하긴 헬퍼들 고생시키면 안되는것도 맞으니까...
  • tory_705 2022.10.05 00:01
    진짜 탑이라 뭐라 안해서 그렇지 완전 독재스타일이네
  • tory_706 2022.10.05 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크 귀엽다
  • tory_707 2022.10.05 00:01
    민서 짠거 다 갈아엎나봄
  • tory_708 2022.10.05 00:02
    바타도 그렇고 영제이도 그렇고 사람이 많아서 헬퍼들 지칠까봐 본인들이 더 나선감이 있는듯
  • tory_718 2022.10.05 00:03
    맞아 다인원이 도와주러온거인데 실시간으로 지쳐가는거 보이니까 빨리 끝내줘야하는데 팀원들이 아직 그럴 역량까진 안되니까
  • tory_709 2022.10.05 00:02
    리더자리면 어쩔수없는듯
    바타도 글코
  • tory_710 2022.10.05 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 00:25:14)
  • tory_713 2022.10.05 00:02

22222222 존뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_720 2022.10.05 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:33:55)
  • tory_711 2022.10.05 00:02

진조다!!!

• tory_712 2022.10.05 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:33:55)
  • tory_714 2022.10.05 00:03
    부드럽게 말하는데 진짜 무섭게하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_715 2022.10.05 00:03
    헐 진조엿구나
  • tory_716 2022.10.05 00:03

이게 단순히 좋은 경험으로 끝낼 수 있는 퍼포가 아니라 어쩔 수 없는듯 ㅠㅠ 경연이니깐...

• tory_721 2022.10.05 00:03
    사람많아서 더 그런듯 본인들끼리만 있는게 아니니까
  • tory_717 2022.10.05 00:03
    리더는 이래도저래도 욕 먹을 수 없는 자리니께
    멤버들 맘도 이해가고
  • tory_719 2022.10.05 00:03
    ㅁㅊ 오줌 쌌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_722 2022.10.05 00:03
    근데 이건 영제이가 이해는 돼
  • tory_723 2022.10.05 00:03
    진짜 교수님이다
  • tory_724 2022.10.05 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 00:28:51)
  • tory_725 2022.10.05 00:03
    디기디기딕!
  • tory_726 2022.10.05 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 00:08:38)
  • tory_727 2022.10.05 00:04

영제이 이해됨 시간만큼 중요한건 없음

• tory_728 2022.10.05 00:04
    영제이같은 사람이 있어야되는거 아냐??...
  • tory_729 2022.10.05 00:04
    에스원 안경 많이 써 줘 대리님상 좋아
  • tory_730 2022.10.05 00:04

독재자 스탈이지만 영제이 방식이 효율적이긴 해... 슬프지만 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_731 2022.10.05 00:04
    한번 속 시원히 울고와라 민서ㅜㅜㅋㄱㄲ
  • tory_739 2022.10.05 00:05
    민서 진짜 울것같았음ㅜ
  • tory_732 2022.10.05 00:04
    난 말투는좀 무섭지만 좋은 리더라고 생각하면서 보고있는데….ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_733 2022.10.05 00:05
    저걸 보고 빠르게 판단하고 진행하는 것도 리더의 역량이긴 한데.
    민서 속상하긴 하겟다
  • tory_734 2022.10.05 00:05
  • tory_735 2022.10.05 00:05

경연이라서 어쩔 수 없네 ㅠㅠ 와중에 다 같이 염색했나

• tory_736 2022.10.05 00:05
    이건 각자 자리에서 나오는 의견차이라... 다 어쩔 수 없는듯
  • tory_737 2022.10.05 00:05
    영제이 근데 짬은 어디 안 가네
  • tory_738 2022.10.05 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 00:07:25)
  • tory_740 2022.10.05 00:05

히든 섭외해놓고 히든이 춤출 공간이 확보가 안된건 크지.. 수십명 다 모아놓고

• tory_741 2022.10.05 00:05
    영제이 말이 왜 다맞는 것 같지
  • tory_742 2022.10.05 00:05
    단기 프로젝트는 독재자로 가야지 자율적이면 망함
  • tory_744 2022.10.05 00:05
    222 ㅜㅜ
  • tory_758 2022.10.05 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 00:28:48)
  • tory_743 2022.10.05 00:05
    소통...? 뭐라고 해놓고 꽁해있지도 말라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_745 2022.10.05 00:05
    근데 민서입장에서는 (그럴거면 니가 하지 왜..) 싶긴할듯 (영제이 좋아함.)
  • tory_746 2022.10.05 00:05
    이런 씨... 저 아이스크림도 광고아녀?
  • tory_747 2022.10.05 00:05
    영제이 좋은 리더같은데....
  • tory_748 2022.10.05 00:06
    영제이ㅜㅜ
  • tory_749 2022.10.05 00:06
    씨발 이와중에 ppl
  • tory_751 2022.10.05 00:06
    ㅋㅋㅋㅋ애는 우는데 ppl
  • tory_759 2022.10.05 00:06
    @751 제작진이 이때라고 영제이 손에 쥐어줬을꺼아니얔ㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_750 2022.10.05 00:06
    좀 꼰대 같긴해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_752 2022.10.05 00:06
    영제이 좋은 리더 같음 밑에 있으면 많이 배울듯
  • tory_753 2022.10.05 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:05:14)
  • tory_769 2022.10.05 00:07

222 손님이니까... 

• tory_754 2022.10.05 00:06
    팀플도 한명이 총대 매야지 안 그럼 망함
  • tory_755 2022.10.05 00:06
    민서잘하네 ppl에도 울고ㅜ
  • tory_756 2022.10.05 00:06
    다 필요없고 나 영재 좋아해
  • tory_757 2022.10.05 00:06
    영제이 저렇게 나와서 결과가 그러니깐 ㄹ할말 없지 잘 나왔는데
  • tory_760 2022.10.05 00:06
    피피엘을 이따구로 넣냐 엠넷
  • tory_761 2022.10.05 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 00:25:14)
  • tory_776 2022.10.05 00:07
    리정이 실력보면ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 키워주려하는거같음
  • tory_762 2022.10.05 00:06
  • tory_763 2022.10.05 00:06
    민서도 아는데 아직 받아들이기는 힘들지 ㅜㅠ
  • tory_764 2022.10.05 00:06
    민서가 아직 디렉팅급이 아닌데 맡겨본거인가?
  • tory_770 2022.10.05 00:07
    ㅇㅇ 루키래
  • tory_773 2022.10.05 00:07

성장하라고 나온 것도 있댔음

• tory_781 2022.10.05 00:07
    @773 그럼 영제이 이해감 ㅎㅎ 애기였구만
  • tory_765 2022.10.05 00:06
    영제이 멋있다
  • tory_766 2022.10.05 00:06
    민서 의욕떨어지는거랑 영제이가 저렇게 하는거 둘다 이해돼
  • tory_767 2022.10.05 00:06
    민서 착하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_768 2022.10.05 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:05:14)
  • tory_771 2022.10.05 00:07
    피피엘을 뭐 저렇게 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_772 2022.10.05 00:07
    좋은 리더네
  • tory_774 2022.10.05 00:07
    편집 넘어가는거 볼륨차이 무엇
  • tory_775 2022.10.05 00:07
    엄마가 아이스크림 안사주시냐
  • tory_780 2022.10.05 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:03:28)
  • tory_777 2022.10.05 00:07
    영제이가 있어서 좋은 결과가 나왔던거라 생각함..
    헐크 민서도 잘따라와줬고..
  • tory_778 2022.10.05 00:07

피피엘인데 우니까 진정성 생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_779 2022.10.05 00:07

영제이 멋있네 그리고 헐크랑 민서도 착해

• tory_782 2022.10.05 00:07
    애들 착하다
  • tory_783 2022.10.05 00:07
    근데 민서도 예고편 보니깐 애가 야망이 있더라 그래서 더 그런 듯
  • tory_784 2022.10.05 00:07
    다들 분량 이정도만 주라…
  • tory_785 2022.10.05 00:07
  • tory_786 2022.10.05 00:07
    제이호 포스 ㄷㄷ
  • tory_787 2022.10.05 00:07
    아니 엠비 서사에 비해 너무 짧네
  • tory_788 2022.10.05 00:07
    저절은 서사 왜케 짧은 거 같지?;;(;
  • tory_795 2022.10.05 00:08
    그것은 실제로 짧으니까 끄덕
  • tory_804 2022.10.05 00:08
    근데 이게 사실 제일 적당량.. 제일 안피곤했음
  • tory_789 2022.10.05 00:08
    여기가 천국
  • tory_790 2022.10.05 00:08
    오늘 춤 나오면 다음 주 탈락 배틀 안 할 것 같다
  • tory_791 2022.10.05 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 00:28:48)
  • tory_792 2022.10.05 00:08
    분량 차이 너무 짠내나네
  • tory_793 2022.10.05 00:08

분량 너무하다 짧네 ㅠㅠ

• tory_794 2022.10.05 00:08
  • tory_796 2022.10.05 00:08
    옷이 이상한건가... 5:5비율처럼 보이냐 죄다..ㅜ
  • tory_797 2022.10.05 00:08

엠비 서사 준거에 비하면 비하인드가 좀 짧다 

• tory_814 2022.10.05 00:09
    맞아ㅠㅠ 피피엘 줄이고 비하인드 더 보여주지!
  • tory_798 2022.10.05 00:08
    제이호 상체만 나왔을땐 참 좋았는데^^바지핏...ㅜㅜ