쇼프로
Extra Form
불판
  • tory_8 2020.05.20 23:09
    인우 가흔 가능하냐...?
  • tory_27 2020.05.20 23:09
    민재인우 가흔한결이면 그냥 의리데이트일각
  • tory_7 2020.05.20 23:10

예능을 위해서 그런 데이트 있으면 안돼 ㅠㅠ 

• tory_27 2020.05.20 23:10
    @7 그니까ㅜ 이렇게 안됐으면..
  • tory_7 2020.05.20 23:09

엽기적인 그녀 가흔 - 인우

8월의 크리스마스 민재 - 한결

어바웃 타임 안나 - 의동

노트북 지현 - 강열

이렇게 데이트 할듯?! 

• tory_13 2020.05.20 23:10
    와씨 이럼볼만하겠다
  • tory_43 2020.05.20 23:10
  • tory_48 2020.05.20 23:11

오 이건 볼만하겠다

• tory_26 2020.05.20 23:09
    한혜진은진짜하는거없구나
  • tory_37 2020.05.20 23:09
    아니 근데 지현이 놀이동산 교복 얘기했는데 패널들은 제대로 영상 보는거 맞아? 언급도안해
  • tory_32 2020.05.20 23:09
    인우지현 잘됐으면 좋겠는데ㅜ
  • tory_55 2020.05.20 23:09
    패널 부분 잼없엉 ㅜㅜ
  • tory_32 2020.05.20 23:10
    지난시즌은 패널도 잼났는데 이번시즌 왜그러지
  • tory_30 2020.05.20 23:12

3333333 재미없어 분량 적었으면 그 중 김이나랑 정신과 의사만 말했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.05.20 23:10

패널토크 너무 길어

• tory_16 2020.05.20 23:10
    지현이랑 인우 데이트하는거 한번 보고싶은데 ㅠㅠ
  • tory_32 2020.05.20 23:10
  • tory_23 2020.05.20 23:11
  • tory_35 2020.05.20 23:11

• tory_5 2020.05.20 23:10
    인우는 지현이랑 또 엇갈리나ㅠㅠ
  • tory_25 2020.05.20 23:11
    내 영화취향은 엽녀인데,.
  • tory_27 2020.05.20 23:11
    가흔 8월 맞을거같음 뭔가 반전으로
  • tory_25 2020.05.20 23:12
    나도
  • tory_38 2020.05.20 23:11
    지현이 노트북이면 이번에 인우랑 가능성 없네..
  • tory_43 2020.05.20 23:12
    지현이가 인우랑 전날 노트북으로 같이 영상 봤어서ㅋㅋ
    그래서 인우가 지현이 노트북으로 추측하고 아쉬워한것같음
  • tory_25 2020.05.20 23:12
    그니까.
  • tory_48 2020.05.20 23:14

진짜 타이밍 안맞다

• tory_7 2020.05.20 23:13

민재인우 가흔한결 데이트 하면 텐션 있을까 ㅠㅠ 

일단 민재 인우는 둘이 너무 지난시즌 영주&도균 같은 느낌 뿜뿜해서 

• tory_3 2020.05.20 23:13
    진짜 인우는 지현 가흔 사이에서 고민되나보네
  • tory_13 2020.05.20 23:13
    가흔이 강열진짜 관심없구나ㅋㄱㄱ
  • tory_56 2020.05.20 23:14
    아니 인우 가흔이한테 관심 있는거같더니 지현이한테 제대로 흔들렸나보네.. 지현이랑 하고싶어하는거 보니까ㅜㅜ
  • tory_35 2020.05.20 23:14

어우 틀린줄알고 깜짝놀랏네

• tory_27 2020.05.20 23:14
    그냥 인우가 편해서 했나
  • tory_48 2020.05.20 23:15

할 사람 없어서?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.05.20 23:15

해봤던 의동이 빼고, 강열이는 어차피 관심없으니 뺀듯ㅋㅋ

• tory_6 2020.05.20 23:14

민재-인우 약간 의외당ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_43 2020.05.20 23:14
    천인우 박지현 계속 어긋나는거보면 현영 생각도 나고ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.20 23:14
    김강열한테 관심이 있긴한가봐
  • tory_4 2020.05.20 23:15
    민재는 의동한테는 전혀 아무것도 없어서 그랫나
  • tory_3 2020.05.20 23:15
    아 저 부분 너아어어무 끌어 지루해 진짜
  • tory_13 2020.05.20 23:15
    지현이 노트북맞네ㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.20 23:15
    아 아니 의동 한결이 마음있는거 아니까 그런걸수도
  • tory_37 2020.05.20 23:15
    그럼 강열-지현 또 데이트해? 재미없네
  • tory_16 2020.05.20 23:15
    아이고....
  • tory_25 2020.05.20 23:15
    노트북 여주가... 지현이랑 결이 다르쟈나.. 추리이상해
  • tory_16 2020.05.20 23:15
    인우 지현 또 이렇게 엇갈리네
  • tory_7 2020.05.20 23:15

천안나꺼는 답이 나왔는데 저렇게 뜸들일 필요있나 ㅋㅋ 

• tory_3 2020.05.20 23:15
    천안나 김강열 데이트 궁금햇는디 ㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.20 23:16
    인우 지현은 진짜 꼬이네
  • tory_21 2020.05.20 23:16
    이런프로 데이트가 진짜 중요한가뷰ㅏㅠ
  • tory_4 2020.05.20 23:16
    지현거 보여주려나
  • tory_7 2020.05.20 23:16

천안나 정의동 보여줄줄알았어 답이 제일 정확하니 ㅋㅋ 

• tory_23 2020.05.20 23:16
    인우지현, 안나강열 데이트 보고싶다
  • tory_35 2020.05.20 23:16

의동이 힘내라 ㅠㅠ

• tory_6 2020.05.20 23:17

의동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_48 2020.05.20 23:17

에라이 제일 기대안되는 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.20 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 16:07:43)
  • tory_27 2020.05.20 23:17
    의동 화이팅
  • tory_35 2020.05.20 23:17

근데 뭔가 텐션이 없어....

• tory_16 2020.05.20 23:17
    얼굴 합이 안맞아 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.05.20 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 10:40:31)
  • tory_56 2020.05.20 23:18
    천안나 예쁘다
  • tory_37 2020.05.20 23:18
    의동이는 케미가 없어....
  • tory_5 2020.05.20 23:18
    안나 존예
  • tory_32 2020.05.20 23:18
    의동이 긴장함ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.05.20 23:18

둘이 벌써 잘맞는 느낌ㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.05.20 23:18

의동이 얼굴 완전 긴장탐ㅋㅋ

• tory_57 2020.05.20 23:18
    의동 긴장하지마 ㅠ
  • tory_27 2020.05.20 23:18
    긴장했다..
  • tory_16 2020.05.20 23:18
    의동이 긴장한다
  • tory_38 2020.05.20 23:18
    잘 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.20 23:18

잘먹는 여자가 왜 예쁜가 궁금하면

천안나를 봐라....

진짜 예쁘게 잘먹네 ㅋㅋ 

• tory_26 2020.05.20 23:18
    잘먹어ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.20 23:18
    근데 원래 이렇게 오래했나
  • tory_48 2020.05.20 23:19

의동이는 조금 노 매력 ㅠㅠ 

• tory_6 2020.05.20 23:19

누나같다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.05.20 23:19
    의동인 왤케 캐미가 없을까...ㅠ
  • tory_19 2020.05.20 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 10:40:31)
  • tory_55 2020.05.20 23:19
    의동 얼었다 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.20 23:19
    아으 어색해
  • tory_5 2020.05.20 23:19
    의동이는 잘 말을 못한다ㅜㅜㅜ
  • tory_23 2020.05.20 23:19
    숨막혀....
  • tory_3 2020.05.20 23:19
    하 난 이런 프로에서 의동이 같은 캐릭터 너무 재미없어억 ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.05.20 23:19

하아 너무 어색

• tory_25 2020.05.20 23:19
    난 민재가 인우 선택한게..
    인우 표2개 받을 건 확실하고 자기꺼랑 3개면, 인우의 선택폭 넓어지고(인우가 자기 뽑을 확률이1/3)... 한결이랑 데이트확률 높아지는거 계산한 게 아닌가 싶기도..
    나 이과출신인데 내가 저기 출연한 직진녀라면 그런 계산할 듯
  • tory_7 2020.05.20 23:21

거기에 의동과는 정리됐꼬

강열이는 지난번 강열이가 여자2명 고른게 좀 그랬으니 주기 싫었을것 같고 ㅋㅋ 

• tory_13 2020.05.20 23:19
    의동씨 좀 잘해보삼ㅠ
  • tory_58 2020.05.20 23:20
    민재랑 했을 때는 엄청 편안한 분위기에서 말 잘했던 거 같은데ㅜ
  • tory_59 2020.05.20 23:20
    센 그거는 김강열이 그런거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의동이 좀 흔한 스탈
  • tory_16 2020.05.20 23:20
    의동이는 여출이랑 케미가 없네 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.05.20 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 10:40:16)
  • tory_5 2020.05.20 23:20
    안나가 누나 같아ㅋㅋㅋㅋ 의동이 너무 어리게 생겼어
  • tory_7 2020.05.20 23:20

의동 닮은 모델 누구지 누구더라 

• tory_35 2020.05.20 23:20

의동 핵노잼 ㅠㅠ

• tory_10 2020.05.20 23:20
    안나 그냥 예의상 그렇게 말한듯
  • tory_55 2020.05.20 23:20
    아 왤케 얼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답만해자꾸
  • tory_57 2020.05.20 23:20
    의동인 사람 자체는 매력있는데 다른 사람이랑있을 때 그 케미가 없어 긴장하는 스타일이라 그런가 이런 사람은 시간이 답인듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.05.20 23:20
    누구지
  • tory_16 2020.05.20 23:21
    천안나가 붙임성이 좋다
  • tory_35 2020.05.20 23:21

그냥 다음주 데이트가 넘 궁금하다