쇼프로
Extra Form
불판 설정

1화는 실망스러워서 

이번 화가 잘 빠져야 다음 화를 볼지 말지 결정할텐데

오늘은 어떨까?

• tory_399 2022.08.30 23:29
    백구영 말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_400 2022.08.30 23:30
    아 심사 보아빼고 둘다 맘에 안들어ㅠ
  • tory_402 2022.08.30 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 09:37:01)
  • tory_403 2022.08.30 23:30
    ㅋㅋㅋ도대체 심사기준이 뭐야
  • tory_404 2022.08.30 23:30

백구영 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_405 2022.08.30 23:30
    심사기준이 걍 유머인가뵴 ㅋㅋㅋ 잘하는사람을 줘야지 무슨
  • tory_406 2022.08.30 23:30
    아 드뎌 배틀 끝
  • tory_407 2022.08.30 23:30
    뱅크투는 한번 나왓네;;
  • tory_408 2022.08.30 23:30
    말 조심해야겠네 앞으론ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_409 2022.08.30 23:30
    화제될 무대 0... 빨리 코레오 미션 하셈
  • tory_410 2022.08.30 23:31
    배틀 개노잼이엿다~~트릭스오천하나건졋네
  • tory_414 2022.08.30 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거빼거 진짜 다 노잼
  • tory_411 2022.08.30 23:31

근데 진짜 배틀은 스우파까지 안가고 스걸파 선에서 정리 가능한듯... 스타성들이 없어 (인규빼곸ㅋㅋㅋ)

• tory_412 2022.08.30 23:31
    배틀 노잼
  • tory_413 2022.08.30 23:31
    와젝이랑 엠비셧?
  • tory_415 2022.08.30 23:31
    크럼프는 크럼프구만 근데 스우파 때 생각하면 코레오 열심히 짜셈
  • tory_416 2022.08.30 23:31
    아 이건 또 뭔데
  • tory_417 2022.08.30 23:31
    아니 또해?????? 제발 배틀 그만해애애애애액
  • tory_418 2022.08.30 23:32
    아니 배틀을 왤케 많이 하는거여
  • tory_419 2022.08.30 23:32
    너무 3파전이야
  • tory_420 2022.08.30 23:33
    자기들끼리만 재밌으면 어떻게함?
  • tory_421 2022.08.30 23:33
    아니 엠비셔스 5승했는데 한번도 안보여주냐
  • tory_422 2022.08.30 23:33
    뱅크투 넘안나온다
  • tory_423 2022.08.30 23:33
    엠비셔스는 언제 5승이나 함?
  • tory_424 2022.08.30 23:34
    뱅크투 한번을 안보여주네;;
  • tory_425 2022.08.30 23:34
    엠비셔스 생각보다 많이 이겼고 뱅크투는 많이 졌네???
  • tory_426 2022.08.30 23:34
    엉망진창..자기들만 즐겁네
  • tory_427 2022.08.30 23:34
    원밀도 많이 진줄 알았는데 승률 괜찮네 뭐야
  • tory_428 2022.08.30 23:34
    아니 엠비셔스 언제 5승 했엌ㅋㅋㅋ
  • tory_429 2022.08.30 23:34
    현세가 걘가 뉴진스?
  • tory_430 2022.08.30 23:34
    ㅇㅇ
  • tory_431 2022.08.30 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/12 17:14:49)
  • tory_432 2022.08.30 23:34
    엠비셔스나 와쥐엑 둘다 병크 있어서.... 알아서 해라
  • tory_436 2022.08.30 23:35
    엠비셔스 병크는 뭐야??
  • tory_438 2022.08.30 23:35
    @436 핑핀단 = 오천
  • tory_440 2022.08.30 23:35
    @436 오천 핑핑단
  • tory_442 2022.08.30 23:35
    @436 노태현부터 해서 오천 핑핑이란 소리도 있고
  • tory_448 2022.08.30 23:36
    @438 어우....
  • tory_479 2022.08.30 23:40
    @442 노태현 병크는 뭐야?
  • tory_584 2022.08.30 23:49
    @479 예전에 아이돌 활동 때 팬들한테 탈덕하면 이렇게 맞는거라고 이러면서 주먹 날렸었음
  • tory_433 2022.08.30 23:35
    지난주 어디였지 패배 쭉 보여줄때 이호원 1승 한건 봤는데 나머지 4승은 대체 언제함...? 엠비셔스 이기는거 제대로 보여준거 한반도 없는거같은데
  • tory_434 2022.08.30 23:35
    ㅋㅋㅋ 현세 쟤 멀쩡하게 나왔으면 인기 좀 끌었을거 같은데 뉴진스 영상땜에 훅 갔네..
  • tory_437 2022.08.30 23:35
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_450 2022.08.30 23:36
    3333 아주 나이스 때 눈길 갔는데 지 복 찬거지
  • tory_435 2022.08.30 23:35
    오천 계속나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_439 2022.08.30 23:35

오천이 ㅜㅜㅋㅋ

• tory_441 2022.08.30 23:35
    와 근데 오천 대단하다
  • tory_443 2022.08.30 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 23:37:10)
  • tory_444 2022.08.30 23:35
    와 엠비셔스도 진짜 배틀할 사람이 없나보다..
  • tory_445 2022.08.30 23:35
    핑핀단이냐 조롱남이냐~ 희대의 대결
  • tory_447 2022.08.30 23:36
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_446 2022.08.30 23:35
    차라리 다른 사람 나오는것도 한번은 보고싶다...
  • tory_449 2022.08.30 23:36
    맞말이네
  • tory_451 2022.08.30 23:36
    오천 서사 그만 쌓아….
  • tory_452 2022.08.30 23:36
    뱅크투 중계하러왔냐고ㅜㅜ...ㅋㅋ
  • tory_453 2022.08.30 23:36
    제이락 말이 맞지
  • tory_454 2022.08.30 23:36
    예능은 노태현 혼자하나봐..ㅋㅋ보다 첨 웃음
  • tory_455 2022.08.30 23:36
    난 오천 좋아서 개꿀임 무대 많이 봐서
  • tory_1216 2022.08.31 00:44
    나도
  • tory_456 2022.08.30 23:37
    아니 아이키와 아이들 이야기 듣던 훅도 기회 골고루 간거 같은데 너무 오천만 나오는것도 별로네
  • tory_457 2022.08.30 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:11:51)
  • tory_458 2022.08.30 23:37
    홍대 앞 같음
  • tory_461 2022.08.30 23:38
    @458 나름 꾸몄는데 저수준인게 딱 홍대 그잡채
  • tory_459 2022.08.30 23:37
    안녕 좋은아침 ㅅㅂ
  • tory_460 2022.08.30 23:38
    둘 다 그런데 와쥐엑 그나마... 짠내나서 이겼으면 하는데 오천 나오면 엠비셔스가 이길려느 편집 분위기도 그렇고
  • tory_462 2022.08.30 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/12 17:14:49)
  • tory_464 2022.08.30 23:38
    스맨파에선 오천밖에 없을걸?
  • tory_465 2022.08.30 23:38
    더 없어!
  • tory_463 2022.08.30 23:38
    진짜 호응하는데 뭐가 멋있는 지를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_466 2022.08.30 23:38
    오천 저 어벙벙한 옷 좀 벗었으면
  • tory_467 2022.08.30 23:38

근데 오천이도 무빙이 뭔가 좀 다 똑같아보임 ㅋㅋ

• tory_469 2022.08.30 23:39
    내말이 ㅜ
  • tory_471 2022.08.30 23:39
    너무 나왔음 ㅇㅇㅋㅋ 루틴이 어느정도 있어서
  • tory_468 2022.08.30 23:39
    아무나 이겨라~
  • tory_470 2022.08.30 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:11:51)
  • tory_472 2022.08.30 23:39
    오천도 그닥...
  • tory_473 2022.08.30 23:40
    근데 확실히 춤이 피지컬이 중요하긴하구나
  • tory_474 2022.08.30 23:40
    현세 얘는 진짜 지복 지가 찼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 분량도 잘받고 춤도 잘췄는데 그래봤자 ~...
  • tory_475 2022.08.30 23:40
    얘가 더 잘한다
  • tory_476 2022.08.30 23:40
    현세가 더 잘하눈거같지 오ㅑ
  • tory_477 2022.08.30 23:40
    현세가 이겻네 오천 어쩌냐
  • tory_478 2022.08.30 23:40
    잘하는데
  • tory_480 2022.08.30 23:40
    오천은 노래를 너무 다 아는게 독인듯
  • tory_481 2022.08.30 23:40
    오천이 리더감 아니다라는거 자꾸 생각남…
  • tory_513 2022.08.30 23:43
    나도
    개인으로 잘하는 거랑 리더 역량은 다른건데
  • tory_482 2022.08.30 23:40
    현세가 이겻다 이건
  • tory_483 2022.08.30 23:40
    오천 배틀 너무 나옴.. 방송으로는 이어봐서 루틴이 보여
  • tory_484 2022.08.30 23:40
    후공이 유리한 듯
  • tory_486 2022.08.30 23:41
  • tory_485 2022.08.30 23:40

오천이 더 잘한 듯

• tory_487 2022.08.30 23:41

오 잘해

• tory_488 2022.08.30 23:41
    개노잼 ㅜ 솔직히 스우파도 춤 좋았어서 남자들 춤은 파워풀하까 더 재밌을 줄 알았거든?? 진짜 무대 볼 거 없다
  • tory_493 2022.08.30 23:41
    나도 스맨파 솔직히 기대함.. 덕질할 준비도 하고있었음; 근데 와꾸부터 춤까지 착즙할게 없다..
  • tory_533 2022.08.30 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 09:37:01)
  • tory_489 2022.08.30 23:41
    현세가 더 길쭉해서 그런가 무빙이 더 좋아 보이는데
  • tory_491 2022.08.30 23:41
    마즈 약간 바타볼때 느낌
  • tory_490 2022.08.30 23:41
    이건 오천인듯..
  • tory_492 2022.08.30 23:41
    재대결 나온 분위긴데 ㅋㅋ
  • tory_494 2022.08.30 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 23:45:45)
  • tory_495 2022.08.30 23:42
    아 왜 여기서