쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_4 2020.03.01 23:50
    한 공간에서 일케 오래 있던거 처음아닌가? 전개방식 진짜 신박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 결론날지도 모르겠따
  • tory_19 2020.03.01 23:50
    퍼뜩 생각난건데 아까 그 사람 묶어놓은거 과거로 온 대탈출 멤버들 아닐까????
  • tory_35 2020.03.01 23:51
    나 이생각도 해밧어ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.01 23:51
    할..! 그럼 진짜 소름이겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.01 23:51
    뭐엳ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_22 2020.03.01 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 04:02:17)
  • tory_9 2020.03.01 23:51
    저거 실제로 흔들리는 건가?
  • tory_40 2020.03.01 23:52
    저기가 엘벤가...아무리봐도 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.01 23:52
    세트미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.01 23:52
    오 만들기 전으로 왔나봐
  • tory_32 2020.03.01 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:25:58)
  • tory_51 2020.03.01 23:52
    와 진짜 넘 대박이다 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_42 2020.03.01 23:52
    연기야 ㅋ
  • tory_58 2020.03.01 23:52
    저 비싼 연료 갖고가면 과거 미래코퍼레이숀 괜찮나...?(과몰입중)
  • tory_9 2020.03.01 23:52
    와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.03.01 23:52

이번엔 어디로 갈까..........그리고 제작진은 세트를 몇개나 준비해놨을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.03.01 23:52
    헐 저거 근데 할때마다 공간이 달라지는 것도 신기하다
  • tory_25 2020.03.01 23:52
    근데 저거 진짜 어디로 움직이는걸깤ㅋㅋㅋㅋ위아래로 음직을거같은디 윗쪽은 연결된부분이 없어....
  • tory_28 2020.03.01 23:53
    리프트로 올렸다 내렸다 하는거 아닐까?ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.01 23:53
    좌우인가
  • tory_6 2020.03.01 23:53
    아니면 오르락내리락이 아니라 위아래 양 옆으로 다 움직이는 걸수도...
  • tory_34 2020.03.01 23:54
    뒤에 벽으로 왔다갔다 하지 않을까하고 혼자 궁예ㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.01 23:56
    @6 한 층 큰방에다 벽 세우고 사각형으로 돌리는걸지도 몰라
  • tory_25 2020.03.01 23:56
    @28 이게 맞을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.01 23:52
    와 시계방..........
  • tory_28 2020.03.01 23:52
    더과거네?
  • tory_19 2020.03.01 23:52
    시챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.03.01 23:52
    뭐야 이거 편집이 아니고 리얼이여???
  • tory_40 2020.03.01 23:53
    시차 무엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.03.01 23:53

타임머신 뒤로 움직이는 거 같은데

• tory_4 2020.03.01 23:53
    타임이라 김태임인건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.01 23:53
    천장 뚫린거 아니야?ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.03.01 23:53
    한 층에 세트장 여러개 만들어두고 저 타임머신타면 빙글 돌아가는거 아닐까ㅋ
  • tory_56 2020.03.01 23:54

드라마 다크 생각난다

• tory_51 2020.03.01 23:54
    신기하네 엘베라고 하기엔 위는 연결된 부분이 없는데.. 한층 내려가서 옆으로 돌아갔다가 다시 위로 올라오는 구조인가...
  • tory_17 2020.03.01 23:55
    그럼 김태임 박사라는 사람이 왜 병든 사망자들이나 이런 분들 목숨을 살릴수있다 뭐 이래서 타임머신을 연구하고 그랬는건가?
    억울하게 죽거나 갑작스런 질병바이러스로 불치로 죽은사람들을
  • tory_56 2020.03.01 23:56

종민이랑 피오랑 옷 비슷해서 얼굴 안보이면 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.03.01 23:56
    재작진 머리 터쟜을듯
  • tory_56 2020.03.01 23:57

• tory_35 2020.03.01 23:57
    와 진짜 세계관 좋다 미쳤어
  • tory_17 2020.03.01 23:57
    강호동도 진짜 이해못하는듯 하면서 핵심 잘짚어내는거같아
  • tory_28 2020.03.01 23:57
    와...이건 백퍼 다시보기 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.03.01 23:58
    난 글럿어 이해가 안되기시작 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.01 23:58
    저거 탈츌러들 존잼이겟더
  • tory_17 2020.03.01 23:58
    나도 이해는 아예안된다ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.01 23:59
    아니 그런 저걸 제작진이 보고 있다가 다른 세트장에 똑같이 붙여놓는건가? 와 진심 ㅋㅋㅋㅋ제작진놈들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.01 23:59
    재방도 챙겨봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.01 23:59
    전에는 주어진거로 동선따라 탈출만햇다면 이번엔 주체적으로 루트를 만들고 변화시키고 행동함
  • tory_22 2020.03.01 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 04:02:17)
  • tory_25 2020.03.02 00:00
    제작진 진짜 미쳤다 ㄷㄷㄷ
  • tory_17 2020.03.02 00:00
    ? 저 시계들 다 확인해야하는건 아니겠지?
  • tory_40 2020.03.02 00:00
    저런걸 실시간으로 공유를 하고 세트를 또 계속 수정햤으려나
  • tory_62 2020.03.02 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 16:02:17)
  • tory_35 2020.03.02 00:00
    소름돋ㄴㅍ
  • tory_28 2020.03.02 00:01
    누구 살리려고?
  • tory_40 2020.03.02 00:01
    먼지많은방애 계신분이 김박사 아니야??.
  • tory_28 2020.03.02 00:01
    무기물은 12시간 지나도 남아있으니까... 약 전해주는거 아닌? 누구 살리려고
  • tory_17 2020.03.02 00:02
    그러니까 소중한 누군가를 살리려고 과거로가기 위해 타이머신을 만들었다?
  • tory_24 2020.03.02 00:02

저거 쓰면 이제 연료 없잖아

• tory_12 2020.03.02 00:02
    대박 ..... 나 체험해 보고 싶어
  • tory_35 2020.03.02 00:02
    단서 하나 놓치고 가서 다른 시간대 죄다 영향 받고 실패하고 그래도 재밋겟당(??
  • tory_6 2020.03.02 00:02
    뭔가 충격적으로 끝날거같아 오늘
  • tory_25 2020.03.02 00:03
    타임머신 뒷쪽으로 가는게 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.02 00:03
    단서를 찾을만큼 다 찾고 이동하는 거겠지? 남아 있는 거 있을까봐 걱정됨
  • tory_40 2020.03.02 00:03
    그럼 지금 이동해서 연료를 확보해야 하는데 더 과거로 가면 없는거 아니여....?
  • tory_17 2020.03.02 00:03
    근데 과거는 함부로 잘못건들면 만화나 영화보면 태어나야할 존재들이 못태어나거나 이러던데
  • tory_40 2020.03.02 00:03
    아까 어떤 톨이지?? 뒤로빼서 이동하는거 맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.02 00:03
    헐ㄷㄷㄷ
  • tory_16 2020.03.02 00:04
    연료가 이제 없는거 아니야?
  • tory_26 2020.03.02 00:04
    제작진 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.02 00:04
    제작진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했겠다
  • tory_25 2020.03.02 00:04
    제작진 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.02 00:04
  • tory_28 2020.03.02 00:04
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.02 00:05
    멤버들이 다른공간에 있을때 제작진들 분주했겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.02 00:05
    연료 또있겠네 그럼?
  • tory_25 2020.03.02 00:05
    분위기 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.02 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/02 00:07:22)
  • tory_9 2020.03.02 00:06
    어렵다
  • tory_10 2020.03.02 00:06
    ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱ
  • tory_4 2020.03.02 00:06
    헐연료 어케 ㅜㅜ
  • tory_51 2020.03.02 00:06
    연료가 없어?!
  • tory_6 2020.03.02 00:06
    오 오늘 진짜 어려운거 같아
  • tory_17 2020.03.02 00:06
    뭐야 연료를 만들거나 찾아야하나?
  • tory_4 2020.03.02 00:07
    와 이런식으로 시간제한을 두고 탈출실패 요소를 넣었구낰ㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.02 00:07
    헐금고비밀번호!!
  • tory_40 2020.03.02 00:07
    저래서 한명이 갇히나...?
  • tory_26 2020.03.02 00:07
    연료 저 안에있나
  • tory_59 2020.03.02 00:07

열뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.03.02 00:07
    오오
  • tory_17 2020.03.02 00:07
    연료를 만들수 있지않을까? 12시간안에
  • tory_25 2020.03.02 00:07
    와ㅏㅏㅏㅏ김동현무ㅜ여 개소름
  • tory_35 2020.03.02 00:07
    오;;;;;