쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_199 2024.05.12 19:08
    진짜로 변우석 웃을때만 따라웃고있음 ㅋㅋㅋㅋ재밌는 포인트가 1도 없어 ㅋㅋㅋㄲ
  • tory_200 2024.05.12 19:08
    갓성비레이스 그렇게 흥하지도 않앗던고같은디
  • tory_201 2024.05.12 19:08
    2만원
  • tory_202 2024.05.12 19:08
    옆동네 프로는 요즘 게임 다 재밌던데 런닝맨은 대체 언제까지 내용 돌려막기 하려는거지
  • tory_203 2024.05.12 19:08
    참나 광고
  • tory_204 2024.05.12 19:08
    뭐 했다고 벌써 광고
  • tory_205 2024.05.12 19:08
    계속 이런것만 하는 거야? 런닝맨 너무 오랜만에 보는데 다신 안볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_209 2024.05.12 19:09
    피디 바뀌고 거의 쭉 저래왔음
  • tory_214 2024.05.12 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:32:19)
  • tory_207 2024.05.12 19:08
    쫄리는거 1도 없는데 광고가네
  • tory_208 2024.05.12 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:32:19)
  • tory_210 2024.05.12 19:09
    우석이 아깝다...ㅎ.... 기대 많이 했는데.... 차라리 혜윤이도 데려와주지ㅠㅠ 그럼 둘이 케미라도 봤을텐데...^^
  • tory_211 2024.05.12 19:09
    그러니깐
  • tory_212 2024.05.12 19:09
    혜윤이랑 우석이 몸쓰는거 나오면 재밌을것같은데
    솔선이니까 약간 그런분의기도 몰고 막
  • tory_213 2024.05.12 19:09
    개노잼
  • tory_215 2024.05.12 19:09
    이건 유튜브 짧은 영상도 아니고 움짤로 소비 가능한 수준의 노잼이다
  • tory_216 2024.05.12 19:10
    선재또 못묵어?ㅠ
  • tory_217 2024.05.12 19:10
    변우석 몸 잘쓰는데 몸쓰는거 하지..
  • tory_218 2024.05.12 19:10
    저 틀려써여? 기엽네
  • tory_219 2024.05.12 19:10
    저 갓성비 투어 저번 갓성비 투어랑 다를게 뭐냐
  • tory_220 2024.05.12 19:10
  • tory_221 2024.05.12 19:11
    무슨 삼시세끼 찍냐고
  • tory_223 2024.05.12 19:11
    뛰는 건 안해????
  • tory_224 2024.05.12 19:11
    변우석 얼굴만 재밌네....식당 홍보인가...
  • tory_225 2024.05.12 19:12
  • tory_226 2024.05.12 19:12
    런닝맨 이제 먹방이야?
  • tory_227 2024.05.12 19:12
    멤버들이 이제 다 나이가 있으니까 이름표때기를 많이 안하는것같긴한데 이건 좀
  • tory_230 2024.05.12 19:13
  • tory_228 2024.05.12 19:12
    변우석 나와서 기대했는데 재미없다ㅠㅠㅠ
  • tory_229 2024.05.12 19:12
    차라리 변우석 데리고 토크나 하는게 더 재밌을거 같다 뭐야 저게
  • tory_231 2024.05.12 19:13
    내가 묻고싶은걸 변우석이 대신 물어주ㅜㅆ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_236 2024.05.12 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지루해
  • tory_232 2024.05.12 19:13
    2코스나?ㅠ
  • tory_233 2024.05.12 19:13
    나이 들어 이름표떼기 같이 체력전이 안되면 추리겜이나 아이템전 같은 머리쓰는 게임이라도 하던가
  • tory_234 2024.05.12 19:14
    아니 수영부로 불렀으면 몸쓰는 걸 해줘…
  • tory_235 2024.05.12 19:14
    우석이 예능 쫌 하는데 아쉽다
  • tory_237 2024.05.12 19:14
    방송사고야??? 우리집만이래??
  • tory_238 2024.05.12 19:15
    예전엔 드라마 관련으로 나오면 그 드라마 내용으로 게임 짜서 했었는데 이건 뭐 드라마 홍보도 안되고 변우석 홍보용이라기에도 영.......
  • tory_239 2024.05.12 19:15
    촬영하는 배우도 힘들었을 것 같아
  • tory_240 2024.05.12 19:15
    그니깐 홍보라도 해주지 다른 방송사라 그런가
  • tory_241 2024.05.12 19:16
    편성 5분늘렸다매
  • tory_243 2024.05.12 19:16
    의미없이 늘림 광고 더 받으려고 그랬나 싶을 정도
  • tory_247 2024.05.12 19:19
    왜늘렸지 진짜
  • tory_242 2024.05.12 19:16
    제일 처음 장면 빼곤 교복 입을 필요도 없네
  • tory_244 2024.05.12 19:17
    진짜 그러네
  • tory_246 2024.05.12 19:17

아진짜 

• tory_245 2024.05.12 19:17
    또 게임
  • tory_248 2024.05.12 19:19
    수영부 컨셉은 왜 잡은건데?
    학교에서 뭘 하는 것도 아냐 수영장에서 뭘 하는것도 아냐 식당만 돌다가 땡 칠거면서
  • tory_249 2024.05.12 19:19
    같은 방송사가 아니라 적극적으로 홍보를 못해주나
  • tory_250 2024.05.12 19:19
    피디 왜 안바뀌는거야?바뀔때 한참 지나지않았나?
  • tory_251 2024.05.12 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 09:48:40)
  • tory_252 2024.05.12 19:20
    나만 변우석이 꿔다놓은 보릿자루 같이 보이나? 변우석 보려고 보는건데 변우석이 묻혀
  • tory_256 2024.05.12 19:21
    맞아 예능도 잘 못하는데 혼자나와서 웃기만 함
  • tory_292 2024.05.12 19:32
  • tory_253 2024.05.12 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오늘첨 웃었다
  • tory_254 2024.05.12 19:21
    우석아 너 키를 활용해바
  • tory_255 2024.05.12 19:21
    그래도 우리 선재 웃는 거 많이 보네
  • tory_257 2024.05.12 19:22
    둘다 집합에 불려가는
  • tory_258 2024.05.12 19:22
    2년전에 나왔을 땐 그래도 몸 쓰는 거 했던 거 같은데
  • tory_259 2024.05.12 19:23

오늘 진짜 심각하다

• tory_260 2024.05.12 19:24
    소민이 있었으면 더 재미있었을텐데ㅠ
  • tory_261 2024.05.12 19:24
    웃는거 진짜 너무 예쁘네 와중에 그거 보면서 실실 웃고있다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타와
  • tory_262 2024.05.12 19:24

근데 진짜 다른피디로 바뀌고 나서도 이러면 어케하나 그 생각도 들고 

• tory_263 2024.05.12 19:24
    걍 웃고만 있는데 힘들어 보임
  • tory_264 2024.05.12 19:24
    재미 없어진지 오래되서 늘 소리만 들으며 봤는데 오랜만에 화면 보면서 보니까 심각하게 재미없다
  • tory_265 2024.05.12 19:25
    또 먹네
  • tory_266 2024.05.12 19:25

계속 먹으러만 다녀서 멤버들도 배부르겄다

• tory_267 2024.05.12 19:25
    선재는 선재 시계까지 차고 온 거 아냐??ㅜㅜ
  • tory_270 2024.05.12 19:26
    그러게
  • tory_272 2024.05.12 19:26
    그니까 스타일링이 선재 그자체인데 저걸 저렇게 못 써먹고 날려먹게 하네
  • tory_268 2024.05.12 19:25
    이쯤되면 먹방프로 아니냐고
  • tory_269 2024.05.12 19:26
    마지막에 뭐 반전 주는것 같은데 미리 알려주기라도 하던가 먹기만하네
  • tory_271 2024.05.12 19:26
    시계 아닌거같음 더 작은 거 같아
  • tory_273 2024.05.12 19:26

백원

• tory_274 2024.05.12 19:26
    백원같아 ㅋㅋㅋ 근데 우석이 점점 힘이 없어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_275 2024.05.12 19:27
    원래 런닝맨도 이렇게 피디 목소리가 많이 나왔었나?
  • tory_276 2024.05.12 19:27
    오백원?
  • tory_277 2024.05.12 19:28

• tory_278 2024.05.12 19:28
    2백원인가보네
  • tory_279 2024.05.12 19:28
    드디어 먹네
  • tory_280 2024.05.12 19:28
    선재 웃는다ㅠ
  • tory_281 2024.05.12 19:29

드디어 먹네 근데 제일 약소한걸로 먹네

• tory_282 2024.05.12 19:30