쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_101 2024.05.24 22:07
    윤재 솔직히 용우 못 이기겠다... 잘하네...
  • tory_102 2024.05.24 22:07
    진짜 좋아보인다
  • tory_103 2024.05.24 22:09
    윤하 빠졌네
  • tory_104 2024.05.24 22:10
    윤하는... 용우가 좋은가보다
  • tory_105 2024.05.24 22:11

둘이 재밌다;;;

• tory_106 2024.05.24 22:11
    용우는 윤하에게 좋은 상담을 받은거 같은데 윤하는 빠진거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2024.05.24 22:13
    ㅋㅋㅋㅋ맞아 용우는 윤하를 통해서 깨닫게 된거지 윤하한테 빠진 건 아닌 것 같음..
  • tory_107 2024.05.24 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:35:34)
  • tory_108 2024.05.24 22:13

용우가 원하는 연상이 저런 느낌인 것 같긴해 ㅠ (내면적인 부분)

• tory_110 2024.05.24 22:14
    미쳤다 재형 존나 말하는거 멋있냐
  • tory_111 2024.05.24 22:14

진짜..

• tory_112 2024.05.24 22:15
    둘이 대화가 되게 좋다
  • tory_113 2024.05.24 22:15
    엥 초아한테 누가 있어???
  • tory_115 2024.05.24 22:16
    용우 정섭!
  • tory_116 2024.05.24 22:16

정섭이가 문자한적 있자나

• tory_114 2024.05.24 22:16

정섭이는 언제적 정섭이야... 완전 철벽쳤잖아

• tory_120 2024.05.24 22:16
    그니까 정섭은 이미 잊어버린 것 같은데..ㅋㅋ
  • tory_121 2024.05.24 22:16

근데 우리가 보기엔 긴 시간이지만 저기에선 2~3일 지난 시점 아니야?

• tory_117 2024.05.24 22:16
    정섭이면 세승이네 오빠 졸라 복잡해진다고 제발 그러지마 초아야
  • tory_118 2024.05.24 22:16
    용우가 자아가 강한 타입인가보네ㅋㅋ
    다들 그 얘기 하는거 보면..
  • tory_119 2024.05.24 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:37)
  • tory_122 2024.05.24 22:16
    그냥 정섭이는 초반에 그랬고 완전 접었는데
    초아는 아직 담아두고 있었구나
  • tory_123 2024.05.24 22:17
    엥 정섭이는 끝난 거 아냐?
  • tory_124 2024.05.24 22:17
    아닌거가튼데…
  • tory_125 2024.05.24 22:17
    정섭이는 세개의심장..
  • tory_126 2024.05.24 22:17
    세승이 오빠 예민해졌다 지금ㅌㅋㅋ
  • tory_127 2024.05.24 22:17

그거 아니야.....

• tory_128 2024.05.24 22:17
    정섭은 지금 세승에 지원정도인것같은디...???
  • tory_129 2024.05.24 22:18
    와 재형
    나는 헷갈리게 안해
    너무 좋다
  • tory_130 2024.05.24 22:18
    재형이 진짜 진국..
  • tory_131 2024.05.24 22:18

박재형 개멋있다..

• tory_132 2024.05.24 22:18
    강릉 2주 전 아님...? 언제적 얘기를
  • tory_133 2024.05.24 22:18
    재형 세승이때문에 지금 또 예민해졌네ㅋ
  • tory_134 2024.05.24 22:18
    존멋이다 진짜..
  • tory_135 2024.05.24 22:18
    재형이 세승이땜에 머리 아파졌다
  • tory_136 2024.05.24 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:35:34)
  • tory_137 2024.05.24 22:18

정섭이 초아는 진즉 접었고 지금은 세승 지원인거같은데...

• tory_138 2024.05.24 22:19

지원이 진짜 술 좋아한다 ㅋㅋㅋ

• tory_139 2024.05.24 22:19

지원이 콧대 진짜 예뿌당

• tory_140 2024.05.24 22:19
    헛소린줄 아는구나
  • tory_141 2024.05.24 22:19
    본인도 여지 어쩌구가 헛소리인건 아는구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_142 2024.05.24 22:20
    용우 아침에 생겼던 고민: 지원 & 재형 보면서 심각해진건가..ㅋㅋ
  • tory_143 2024.05.24 22:21

진짜 용우는 공동체적 마인드네 ㅋㅋ 여긴 연프인데요..

• tory_144 2024.05.24 22:22
    ㅋㅋㅋㅋ갑자기 데블스 플랜 궤도 생각나네.. 공동체..
  • tory_145 2024.05.24 22:22
    용우 진짜 지원으로 틀려나보네
  • tory_146 2024.05.24 22:22
    윤하한테 하는 소리인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_147 2024.05.24 22:23
    왜저렇게 감명받았어ㅋㅋㅋ
  • tory_148 2024.05.24 22:23

용우는 그냥 친한 누나 대하듯이 하는 느낌이다.. 너무 편해보여.. 계속 자기 고민 얘기만 하고 

• tory_150 2024.05.24 22:23
    윤하도 다 알고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_149 2024.05.24 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:37)
  • tory_151 2024.05.24 22:24
    이래서 자기가 강하다 했구나
  • tory_152 2024.05.24 22:24

용우는 윤하한테도 맘이 없네

• tory_153 2024.05.24 22:24
    아니.. 용우때문에 윤하는 또 자기한테 호감있다고 생각하겠네.. 본인과의 데이트로 생각바꼈다 이러면 어휴... 또 초아같은 피해자 생기겠다 왜저래 진짜.. 상대방 배려는 1도 안하고 지감정 지만 중요하네 개짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ 윤재도 넘 안타깝고 초아는 말해뭐해ㅠ
  • tory_154 2024.05.24 22:24
    용우 화법이 당최… 이해가 안된다ㅋㅋㅋ
  • tory_159 2024.05.24 22:25

이기적화법;;;

• tory_155 2024.05.24 22:24

윤하가 웃으면서 유독 터치 많이 하는 것처럼 느껴지는 건 기분탓인갘ㅋ

• tory_156 2024.05.24 22:24
    윤하는.... 맘이 좀 간것같아
  • tory_157 2024.05.24 22:24
    용우는 정말 이상한게 맞구나
  • tory_172 2024.05.24 22:26
    걍 이상해 이상한 사람 하나때문에 엮이는 멀쩡한 사람을 오히려 이상하게 만들어
  • tory_158 2024.05.24 22:24
  • tory_160 2024.05.24 22:25
  • tory_161 2024.05.24 22:25

갑자기 윤재요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_162 2024.05.24 22:25
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽
  • tory_163 2024.05.24 22:25
    용우는 다른 사람 생각하는 거 같고 윤하는 자기가 계기가 된 거 같다고 생각하는 거 같다
  • tory_164 2024.05.24 22:25
    윤하 용우 너무좋아하는거같은..
  • tory_165 2024.05.24 22:25
    윤재ㅠㅠㅠ
  • tory_166 2024.05.24 22:26

뭐긴 뭐에요 겁나 철벽치는거지

• tory_167 2024.05.24 22:26

윤하는 첨부터 용우였고 계속 기회가 없었던 것 같음

• tory_168 2024.05.24 22:26
    용우가 윤하안맞다고 얘기한거잖아
  • tory_170 2024.05.24 22:26

ㅇㅇ 나도 그런 것처럼 약간 느꼈..ㅋㅋㅋ

• tory_174 2024.05.24 22:27
    ㅋㅋㅋ나도 이렇게 생각했어. 윤하보고 성격 비슷하다고 계속 얘기하다가 비슷하면 마음이 안간다 .. 하는거보면 ㅋㅋ
  • tory_199 2024.05.24 22:33
    비슷하다는 사람이 윤하 였던거 같은데 ㅋㅋ
  • tory_169 2024.05.24 22:26
    용우 너무 얘기가 뜬금
  • tory_171 2024.05.24 22:26
    용우 지원얘기 계속 하는거 같은데
  • tory_173 2024.05.24 22:26
    상대방이랑 데이트 하는 건데 혼자 고민만 하고 있고 뭔 매너야 ㅋㅋㅋ
  • tory_175 2024.05.24 22:27
    내가 이해력이 딸리나...진심 용우가 무슨 소리하는지 1도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_176 2024.05.24 22:27
  • tory_177 2024.05.24 22:27
    용우 인터뷰 지원 겨냥하는거 아닌가? 술 멤버로 계속 참여하면서 오래 시간보냈고 즐거웠던건 서울 데이트?
  • tory_179 2024.05.24 22:27

나도 은근 지원 ㅋㅋㅋ 

• tory_178 2024.05.24 22:27
    그래.... 좀 직면해라
  • tory_180 2024.05.24 22:28
  • tory_181 2024.05.24 22:29
    주연 윤재 데이트 거의 안나왔네
  • tory_182 2024.05.24 22:29

그러네?

• tory_183 2024.05.24 22:30
    둘이 넘 어색해서 ㅋㅋㅋ 별 그림이? 안나왔나보다 ㅋㅋㅋㅋ 웨이브로 보면 다르려나
  • tory_184 2024.05.24 22:31
    아 초아야..........
  • tory_185 2024.05.24 22:31

그만 얘기해 제발 쫌

• tory_186 2024.05.24 22:31
  • tory_187 2024.05.24 22:31
    용우 몸을 왤케 터치하냨ㅋㅋ
  • tory_190 2024.05.24 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_196 2024.05.24 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:35:14)
  • tory_188 2024.05.24 22:31

저기까지는 좀 ㅜㅜ 

• tory_189 2024.05.24 22:31
    세승이 저래서 우나?
  • tory_191 2024.05.24 22:31
    초아도 진짜 피곤하다ㅋㅋㅋ
  • tory_192 2024.05.24 22:31
    엥 정섭이는…? 강원도 데이트 때는 초아가 거의 철벽치다시피
    한거 아닌가 새벽에 자버리고
  • tory_193 2024.05.24 22:31
    정섭이 잘못했네 ㅋㅋ 저렇게 이미 마음이 바뀔줄 초아도 몰랐겠지..
  • tory_201 2024.05.24 22:33

저렇게 이미 마음이 바뀔줄 초아도 몰랐겠지..222 

우리야 길게 보지만 촬영기간은 더 짧았을거 아냐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_194 2024.05.24 22:31
    엥? 초아 피했다고 하기에는 아침에 일어나서 혼자 기다렸잖아여;;;
  • tory_195 2024.05.24 22:32
    용우는 지원임?
  • tory_197 2024.05.24 22:32

아니 본인이 겁나 철벽쳐서 이미 마음접었는데 왜 자꾸 얘기하지? 이미 지나간 일이고 본인 얘기만 하지.

• tory_198 2024.05.24 22:32
    초아 편해보인다. 저렇게 재형이같이 확실히 얘기하니까