쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1291 2022.09.07 00:00
    아이고
  • tory_1293 2022.09.07 00:00
    헐 최영준?
  • tory_1295 2022.09.07 00:00
    ㅜㅜ
  • tory_1298 2022.09.07 00:00
    그래 ㅋㅋ 차라리 분량 먹어 ㅋㅋ 원밀 편집 존나 당해서 이게 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1299 2022.09.07 00:00
    최영준 ㅠㅠㅠ 이기자!!!
  • tory_1300 2022.09.07 00:01
    강다니엘 옷 진짜 별로다
  • tory_1301 2022.09.07 00:01

헐랭

• tory_1302 2022.09.07 00:01
    최영준 불쌍해….
  • tory_1303 2022.09.07 00:01
    알려주는게 거슬렸나봄...
  • tory_1304 2022.09.07 00:01
    영준쌈??
  • tory_1305 2022.09.07 00:01
    헐 말도 안돼
  • tory_1306 2022.09.07 00:01
    그래 영준아저씨 분량 먹어
  • tory_1307 2022.09.07 00:01
    ㅠㅠ
  • tory_1309 2022.09.07 00:01
    아니 그럼 잘하던가 소리가 절로 나옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_1311 2022.09.07 00:01
    아르기닌에 넘어간거냐
  • tory_1312 2022.09.07 00:01
    영준샘 잘해봨 ㅋㅋ
  • tory_1313 2022.09.07 00:01
    어디는 안도와줘서 워스트 뽑고 어디는 간섭한다고 워스트 뽑고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1314 2022.09.07 00:01
    최영준 진짜 빡친거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1316 2022.09.07 00:01

부리더 노래가 좋더라 지코꺼는 너무 지코 목소리 지문이 세고 본인이 담았다는 메시지에 비해 새삥이라는 단어가 넘 없어보임ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1317 2022.09.07 00:01
    최영준이랑 우태 사이 안좋음? 저번부터 최영준이 유독 우태한테 날 세우는 것 같아보임...
  • tory_1318 2022.09.07 00:01
    아니 난 진짜 이해 안가는게...
    메인댄서가 디렉을 못해서 도와줬다고 워스트댄서로 뽑히면..... 진짜 이해 안간다ㅠㅠㅠ
  • tory_1319 2022.09.07 00:01
    니네 안재모 알어? 최영준 안재모 존똑..
  • tory_1320 2022.09.07 00:01
    봐봐 이러면 누가 참여하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1321 2022.09.07 00:01
    기생충음악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1321 2022.09.07 00:01
    진짜 빡친게 느껴져
  • tory_1323 2022.09.07 00:01
    무드독 노관심이었는데 이번 미션으로 무드독 완전 호감됨.
    와이지엑스가 심하게 불리한 상태고 거의 뒤에서 2등이면 견제표가 절실할텐데 정말 정직하게 너무딴짓하고 미련만 가져서/실수를 너무 많이해서 등 합당한 근거까지 말하면서 워스트 뽑았잖음..나머지는 솔직히 다 견제라서 제일 열심히 한 사람들 통수치는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1324 2022.09.07 00:02
    난 우태 왜케 별로지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1326 2022.09.07 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:26:47)
  • tory_1327 2022.09.07 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 17:58:00)
  • tory_1328 2022.09.07 00:02
    앜ㅋㅋㅋ 무섭다 무서버
  • tory_1329 2022.09.07 00:02
    아니 메댄 아니면 의견 내면 안됨? 존나 간장종지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1330 2022.09.07 00:02
    우태가 약간 신경질적인 상이긴 해 그리고 프킹 지목 안 당했네?
  • tory_1331 2022.09.07 00:02
    나댔댕 ㅎㄷㄷ
  • tory_1332 2022.09.07 00:02
    죽 쒀서 개 준 느낌이겠다
  • tory_1333 2022.09.07 00:02
    화날만하다 이건
  • tory_1334 2022.09.07 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 15:08:34)
  • tory_1343 2022.09.07 00:03
    ㅋㅋ 일하는데서 이런일 당하면 누구든 기분 상할거 같은데
  • tory_1356 2022.09.07 00:03
    @1343 22222
  • tory_1357 2022.09.07 00:03
    나라도 기분 나쁠 것 같긴 한데
  • tory_1335 2022.09.07 00:02
    난 진짜 우태 별로임 본인이 빨리 만들었으면 되지
  • tory_1346 2022.09.07 00:03
    ㄱㄴㄲ
  • tory_1336 2022.09.07 00:02
    우태 입장에서는 충분히 짜증날 수 잇을 것 같은데
  • tory_1377 2022.09.07 00:04
    22222 비투비처럼 도와주는게 좋을 수도 있지만 그건 사람 성향이지 뭐
  • tory_1387 2022.09.07 00:05
    3333 나라도 짜증났을 듯 뭐야
  • tory_1337 2022.09.07 00:02
    솔직히 우태 최영준 없었으면 디렉팅 더 오래걸리고 별로였을거같은데 ㅋㅋ
  • tory_1338 2022.09.07 00:02
    메댄 좆대로 하는거지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각안듦
  • tory_1339 2022.09.07 00:02
    백구영 개슬퍼보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1340 2022.09.07 00:02
    그냥 인규 뽑지..
  • tory_1341 2022.09.07 00:02
    앞에 안봐서 모르는데 도니도 우태가 뽑은거야?
  • tory_1345 2022.09.07 00:03
    ㅇㅇ
  • tory_1350 2022.09.07 00:03
    엉 메댄이 둘 뽑고 둘이 배틀
  • tory_1342 2022.09.07 00:03
    인규 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1344 2022.09.07 00:03
    당가니엘 말을 왜 저렇게 해
  • tory_2007 2022.09.07 13:47
    아 놔 뒤늦게 불판보다 토리 당가니엘에 터졌네
  • tory_1347 2022.09.07 00:03
    최영준 개빡치겠다 도니만 불쌍해 ㅠㅠ
  • tory_1348 2022.09.07 00:03
    우태 막판에 실망이네
  • tory_1349 2022.09.07 00:03
    배신감 심할 듯
  • tory_1350 2022.09.07 00:03
    근데 저게 얼마나 시간이 걸린 건지 시청자 입장에선 모르잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1371 2022.09.07 00:04

ㄱㄴㄲ 방송 편집은 보여지는거 믿으면 안됨ㅋㅋㅋ 우리가 이렇게 논란 일어나라고 편집 자극적으로 하는거임 논란 일수록 화제성 올라가니까

• tory_1352 2022.09.07 00:03
    짜증날 순 있는데 결과물이 좋았어서 뭔가 좀 그렇네
  • tory_1362 2022.09.07 00:04
    그 결과가 누군가의 도움일 수도 있으니까?
  • tory_1354 2022.09.07 00:03
    ㅋㅋㅋ 내가 회사에서 저런일 당하면 개짜증날듯.. 최영준도 말 고른거 같은데
  • tory_1355 2022.09.07 00:03
    아 진짜 다들 왤케 속좁아 ㅋㅋㅋ
  • tory_1358 2022.09.07 00:03
    오늘 방송으로
    우태 카멜 : 비호감 됨
    무드독 인규 : 호감 됨
  • tory_1359 2022.09.07 00:03
    완벽하고 싶은건 알겠는데 지나치게 느린건 문제긴하지
  • tory_1360 2022.09.07 00:04
    그럼 효율적으로 해야지…
  • tory_1360 2022.09.07 00:04
    감사링~
  • tory_1363 2022.09.07 00:04
    근데 나 이해 안 되는게 아무리 눈앞의 욕심이 있어도 그렇지 대중픽 생각 안 하나?? 아니면 피디가 악마의 편집을 한거야
  • tory_1379 2022.09.07 00:04
    대중들의 성향을 잘 모르는 것 같음
  • tory_1364 2022.09.07 00:04
    어때 애득 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1365 2022.09.07 00:04
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기갈 넘 웃기다고
  • tory_1366 2022.09.07 00:04
    아르기닌 왜 편집이야!!!!!
  • tory_1367 2022.09.07 00:04
    어때 개그캐였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1368 2022.09.07 00:04
    아 나 어때 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1369 2022.09.07 00:04
    기갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1370 2022.09.07 00:04
    기갈 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1372 2022.09.07 00:04
    어때 애들ㅋㅋ 넘 읏겨
  • tory_1373 2022.09.07 00:04
    아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페인
  • tory_1374 2022.09.07 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:26:47)
  • tory_1375 2022.09.07 00:04
    여진이네 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1376 2022.09.07 00:04
    어때 진짜 신가비친구들 답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1378 2022.09.07 00:04
    에이치쥐 가비 느낌나네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1380 2022.09.07 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/12 17:16:36)
  • tory_1386 2022.09.07 00:05
    그냥 방송 내내 나올걸?
    와이지엑스도 예리 용병이었어
  • tory_1389 2022.09.07 00:05
    그니깐 어때 용병 웃기고 프킹 용병 눈길가던데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1391 2022.09.07 00:05
    라치카도 피넛 에이치원 용병
  • tory_1381 2022.09.07 00:04

어때는 용병이 크루원보다 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1382 2022.09.07 00:05
    그르게 편집을 믿을 수가 없으니 이거야 원
  • tory_1383 2022.09.07 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 17:58:00)
  • tory_1384 2022.09.07 00:05
    일단 엠비셔스는 무조건 후보구만
  • tory_1385 2022.09.07 00:05
    일 버벅이는 직장 동료 도와줘서 결과물 같이 만들어냈는데 상사한테 내 뒷담화 존나 한 느낌이라 별로야 ㅋㅋㅋ 걍 대놓고 앞에서 도움 주지 말라고 거절하지
  • tory_1392 2022.09.07 00:05
    그니까 ㅋㅋ 대놓고 그냥 말하지.. 도움은 받고 나중에 그거 싫었다고 하니.. ㅠ
  • tory_1394 2022.09.07 00:06
    최영준도 우태 자리 비웠을때 디렉한거 아닌감
  • tory_1396 2022.09.07 00:06
    @1394 그니까 넉스도 그걸 들었나봐 아고 하던데
  • tory_1399 2022.09.07 00:06
    @1394 옆에 있음
  • tory_1402 2022.09.07 00:06
    @1394 맞아 의견낸게 아니라 이게 기분 상했을 수도 있음
  • tory_1405 2022.09.07 00:06
    난 내가 버벅이는 동료라면 싫을거 같아서 이해감
    도움요청한게 아니라면 망하던 잘되던 내가 책임질 일이니까
  • tory_1409 2022.09.07 00:07
    그 동료가 없을 때 나 빼고 다른 팀원들이랑 같이 그런 거라서? 직장에서 그런 거 당하면 기분 나쁠 듯
  • tory_1388 2022.09.07 00:05
    엠비셔스 뽑히겠네
  • tory_1390 2022.09.07 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 15:08:34)