쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2021.07.18 22:39
    오늘도 50분에 시작하려나..
  • tory_2 2021.07.18 22:40

오늘은 제발 재미있어라

• tory_3 2021.07.18 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 06:51:07)
  • tory_4 2021.07.18 22:41
    dtcu 꼴보기 싫다...
  • tory_5 2021.07.18 22:42
    한다한다
  • W 2021.07.18 22:43
    헐 지금 하는거야?? 왠일이야
  • tory_2 2021.07.18 22:43

3개나 있구나

• tory_6 2021.07.18 22:44
    오늘재밌어라 제발
  • tory_6 2021.07.18 22:44
    긍?
  • tory_7 2021.07.18 22:44

오늘은 뭔가 많이 하겠지 기대중.......!

• tory_4 2021.07.18 22:44
    신동 비호감인데 대탈출에서만큼은 최애여
  • tory_8 2021.07.18 22:44
    3대나 있어???
  • tory_9 2021.07.18 22:45

미친..선전을 얼마나 하는겨

• tory_10 2021.07.18 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 13:08:54)
  • tory_11 2021.07.18 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 11:41:08)
  • tory_13 2021.07.18 22:46
    나도!!
  • tory_10 2021.07.18 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 13:08:54)
  • tory_7 2021.07.18 22:46

김태임박사한테 물어봐가지고 저거 태임이 타고온 타임머신 타고 현재로 갔다가 한 다섯시간 전으로 돌아가서 태임박사한테 잡힐거라고 알려주면 안돼나

• tory_12 2021.07.18 22:46
    으응 앱으로 1화때는 티빙톡 볼 수있었는데 2화는없넹 ㅠㅠ욕많이먹어서그른가
  • tory_10 2021.07.18 22:47
  • tory_4 2021.07.18 22:47
    엔피씨 좀 그만 등장시켜ㅠ
  • tory_14 2021.07.18 22:47
    오늘도 재미없으면 난 나중에 몰아보려고ㅋㅋ 제발 오늘은 재미있길ㅠㅠ
  • tory_10 2021.07.18 22:48
  • tory_13 2021.07.18 22:49
    나도 오늘도 재미없으면 본방사수 안하고 나중에 반응보고 따로 봐야겠다 에효
  • tory_6 2021.07.18 22:47
    오늘은 유튜브 같은 자막 없었으면 좋겠다...
  • tory_13 2021.07.18 22:48
    웅원해요 신동 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.18 22:49

이번화는 어째 글른거같다. 

• tory_4 2021.07.18 22:49
    확실히 강호동 없으면 자기들끼리 으쌰으쌰 허는 분위기 좀 난다
  • tory_10 2021.07.18 22:49
  • tory_14 2021.07.18 22:49
    와 시간 되게 많나보다ㅋㅋ
  • tory_10 2021.07.18 22:50
  • tory_8 2021.07.18 22:50
    .신동 알았나보네
  • tory_2 2021.07.18 22:50

신동 유병재없음 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.07.18 22:51
    역시 신동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.07.18 22:51
  • tory_13 2021.07.18 22:51
    신동과 아이들 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.07.18 22:52
    와 아스키코드먼데 컴활때 외우던건데
  • tory_15 2021.07.18 22:52
    오늘 자막 아직 괜차는거 같지않음? 피드백했나
  • tory_6 2021.07.18 22:52
    나같아도 밤새서 다시편집할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.07.18 22:53
  • tory_10 2021.07.18 22:53
  • tory_8 2021.07.18 22:53
    신동은 집 비번저거 아니야???ㅋㅋㄱㅂ
  • tory_16 2021.07.18 22:53
    저건 시청자도 외웠는데.....ㅎ
  • tory_13 2021.07.18 22:53
    복습안한 나도 안다고 제발
  • tory_17 2021.07.18 22:53
    그냥 말을 말라고!!
  • tory_18 2021.07.18 22:53
    또 몰랐데 ㅋㅋ
  • tory_14 2021.07.18 22:54
    신동 유병재 빼고는 하위평준화된거같음. 잘맞추는 사람이 부러우면 자기들도 열심히 하면되는데 다같이 열심히 안하는 느낌.. 강호동을 필두로...ㅠㅠ
  • tory_20 2021.07.18 22:55
    ㄹㅇ....쉬는 동안 뭐한거냐고 그러는뎈ㅋㅋㅋ
    어처구니없음ㅜㅠ 니가 넘 생각없이 온 건 아니냐고ㅜㅠ
  • tory_10 2021.07.18 22:54
  • tory_15 2021.07.18 22:55
    비번 정도야 모를수도 있지 복습 했더라도 까먹을만한건데 ㅋㅋ
  • tory_10 2021.07.18 22:55
  • tory_19 2021.07.18 22:55
    유병재가 말 안했으면 안주려고 했던ㄱㅕ..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.07.18 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.07.18 22:56
  • tory_21 2021.07.18 22:57
    신동팀처럼 문 발견, 번호 발견, 노트 발견 이런식으로 문제 풀어서 다음 단계로 넘어가는게 좋은데 호동팀은 계속 말로 다음 단계를 설명해주네 ㅠㅠ
  • tory_10 2021.07.18 22:59
  • tory_2 2021.07.18 22:57

이게 npc들이 넘 많으니깐 재미가 떨어지네. 넘 설명충 역할들이야.

• tory_15 2021.07.18 22:59
    좀 설명충 있긴 해도 지난주에 내용이 너무 없어서 오늘은 좀 볼만한듯
  • tory_8 2021.07.18 22:59
    ㅇㅇ 좀 괜찮은거 같아
  • tory_22 2021.07.18 22:59
    그래도 오늘은 저번주보단 낫다 문제푸는거 좀 나오니까
  • tory_21 2021.07.18 22:59
    세계관을 크게 잡을꺼면 기간을 길게 잡아서 해야해
    하루에 다 해결하고 탈출해야하니까 다들 설명충이 되잖아 ㅠㅠ
  • tory_7 2021.07.18 22:59

아 그럼 연료도 제사장 방에서 가져와야겠네

• tory_23 2021.07.18 23:00

저기 토리들아 나 방금 틀었는데 ㅠㅠ 앞에 중요한 장면 많이 있었어? 어떻게 갑자기 타임머신이 3대가 된거야 ㅠ

• tory_6 2021.07.18 23:01
    대탈출멤이.타고온거
    양지원이 타고온거
    김태임이타고온거
  • tory_8 2021.07.18 23:01
    김태임 박사가 타고온거 대탈출 팀이 타고온거
    양지원이 타고온거 이렇게 3대
  • tory_17 2021.07.18 23:00
    아직도 다섯시간 남았어? 한시간넘게 다닌거같은데?
  • tory_10 2021.07.18 23:01
  • tory_2 2021.07.18 23:00

아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.07.18 23:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.07.18 23:00
  • tory_5 2021.07.18 23:00
    뭐야..ㅋㅋ
  • tory_22 2021.07.18 23:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 도안지 뭔지 너무 발연기야ㅠㅠ
  • tory_17 2021.07.18 23:01
    도아 분량욕심 많은 듯
  • W 2021.07.18 23:01
    저번주보다는 재밌어서 다행이다
  • tory_15 2021.07.18 23:02
    내 머리론 바로 입력 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.18 23:02

근데 복잡하긴하다 ㅠㅠ

• tory_22 2021.07.18 23:02
    평ㅋ균 ㅋ
  • tory_17 2021.07.18 23:03
    저거 안 잠그고 가?
  • tory_24 2021.07.18 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/16 09:48:12)
  • tory_6 2021.07.18 23:04
    아 자막 좀 거슬리는데?ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.07.18 23:04
    npc들 다 쳐다보는데?
  • tory_5 2021.07.18 23:04
    양지원 개독해
  • tory_15 2021.07.18 23:04
    양지원 독해..ㅡ.
  • tory_21 2021.07.18 23:05
    노란머리 너무 눈에 띄는거 아니냐 ㅋㅋ
  • tory_8 2021.07.18 23:05
    하나도 안자연스러워
  • tory_25 2021.07.18 23:06
    근데ㅜ이제 자막 멀쩡하네 저번엔 도아 자막 계속 장난식으로 쓰더니 피드백 받았구먼
  • tory_15 2021.07.18 23:06
    도아 헥헥 자막 안 넣으니 훨나음 개그는 가끔 무리수두지만
  • tory_26 2021.07.18 23:07
    나 앞부분 놓쳤는데 타임머신 어떻게 찾은 거야?
  • tory_5 2021.07.18 23:07
    말귀도 못알아 듣겠는데 자막도 그 모양이라 짜증났었는데 다행이네
  • tory_10 2021.07.18 23:07
  • tory_8 2021.07.18 23:07
    도아 희생하네
  • tory_27 2021.07.18 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 23:48:57)
  • tory_5 2021.07.18 23:07
    도아 이제 안나오는건가
  • tory_22 2021.07.18 23:08
    도아....별로였지만 잘가...
  • tory_8 2021.07.18 23:08
    도아 죽는건 아니였으면ㅠㅠ
  • tory_28 2021.07.18 23:09
    호랑이 엠블럼 암만봐도 축구협회 엠블럼같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.07.18 23:09
    그니까 완전 KFAㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.07.18 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 23:48:55)
  • tory_22 2021.07.18 23:10
    피오 왜저래
  • tory_26 2021.07.18 23:10