쇼프로
Extra Form
단골 특집 2탄!
  • W 2018.03.09 19:57
    민경장군 오늘도 패션 넘 이쁘다
  • W 2018.03.09 19:58
    껍데기 먹고프다
  • W 2018.03.09 19:59
    문세윤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:02
    이십끼형 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_2 2018.03.09 20:03

원토리 귀여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 보고싶은데 실시간 인터넷으로 볼수있는 방법은 없지?ㅠㅠㅠ

• W 2018.03.09 20:08
    응.. 코미디티비 사이트에 들어갔는데 온에어가 안 보여 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.09 20:05
    아 마싯겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.09 20:06
    고기만 봤을땐 그냥 그랳는데 멤버들이 먹는거 보니까 훅 땡긴다.. 저녁 갈비살먹었는데도ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:07
    목살+구운 통마늘 반칙 조합이다
  • tory_3 2018.03.09 20:08
    마늘 때깔봐ㅎ,,,,
  • tory_3 2018.03.09 20:10
    민경이하고 이십끼형 투닥거리는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로 잘받아줘서 넘 좋앙
  • W 2018.03.09 20:11
    밥이랑 고기 조합은 최고다
  • W 2018.03.09 20:11
    껍데기 넘 맛있어보인다
  • W 2018.03.09 20:12
    헉 엄청 맛나게 자르셨다
  • tory_3 2018.03.09 20:12
    껍데기 저렇게 통으로 나온거 처음보는데 길게 써니까 더 맛있어 보인다
  • tory_3 2018.03.09 20:12
    아 진짜 먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콩가루 미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.03.09 20:13
    이십끼형 요즘 왜이리 귀엽냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:14
    망원동이라는데 어딜까 넘 궁금하다
  • tory_4 2018.03.09 20:14
    우리 이십끼형 요즘 웰케 못먹냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.09 20:16
    이십끼형 오늘 못먹어?????? 단골특집은 그냥 먹는줄알았는데????
  • tory_3 2018.03.09 20:17
    아 못먹는구나ㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 자주 걸려서 내가 다 가슴아프다ㅜㅜ
  • W 2018.03.09 20:15
    껍데기 초밥이라니 궁금하다 ㅋㅋㅋ맛녀석들 고추냉이도 사랑함 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:15
    저렇게 먹는팁 꾸준히 소개되네 엄청 맛있나보다,,
  • W 2018.03.09 20:17
    이십끼형 매운 거 잘 먹는데 ㅠㅠ
  • W 2018.03.09 20:17
    문세윤 발골 넘 쉽게 함 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.09 20:18
    와 닭발 진짜 매워보여
  • W 2018.03.09 20:19
    직화닭발구이 맛있겠다
  • tory_5 2018.03.09 20:19
    끊임엏이 팁이 나왘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:19
    민경이 진짜 단골인가봐ㅋㅋㅋㅋ 팁 진짜 풍부해ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:19
    우왕 삶은 달걀!
  • tory_3 2018.03.09 20:20
    헐 삶은달걀,,,..,, 저건 대박이다
  • W 2018.03.09 20:20
    역시 매콤보이!
  • tory_3 2018.03.09 20:20
    이십끼형 화이팅!!!
  • W 2018.03.09 20:21
    국자였구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:21
    소스 맛 있어보여
  • tory_5 2018.03.09 20:21
    양념 짓짜 매워보이던데ㄷㄷㄷ
  • tory_4 2018.03.09 20:21
    귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2018.03.09 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:22
    올라온다
  • W 2018.03.09 20:23
    저거 진짜 맛있는건데!
  • tory_3 2018.03.09 20:24
    오잉 벌써 마지막ㅠㅠ???
  • tory_5 2018.03.09 20:24
    끝까지 야무지게 먹다간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:25
    완전 코스다~ ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:26
    나 고기 먹고 누룽지 먹는거 좋아하는데 맛있어보인다
  • tory_3 2018.03.09 20:26
    난 묵사발이 제일 맛있어보여
  • W 2018.03.09 20:27
    나 김민경 저 마음 알아 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:27
    와 방금팁 진짜 맛있어 보여ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.03.09 20:27
    귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:29
    민경이 자기 단골집에서 다른멤버들이 잘 먹으니까 신나하는거봐ㅋㅋㅋㅋ 귀여워~
  • tory_6 2018.03.09 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • W 2018.03.09 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 민경장군 신났어
  • W 2018.03.09 20:30
    이십끼형 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.09 20:31
    다 맛있어보이긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤식으로 먹었얻ㆍㄷ 맛있을것같인ㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:32
    막뚱이 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:32
    밤된거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_3 2018.03.09 20:32
    크으~~~ 한식뚱 여윽쒸,,
  • W 2018.03.09 20:32
    역시 김치러버 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.09 20:33
    문선생 신나하는게 보인다ㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.09 20:34
    아김치찌개맛잇껫다
  • W 2018.03.09 20:34
    티비는 사랑을 싣고 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.09 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.09 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 17:35:49)
  • tory_3 2018.03.09 20:36
    민경이는 스타일링 항상 이뻤고 이십끼형 요즘 코디 좋은거 같아. 두사람 코디가 제일 열일하는 듯
  • W 2018.03.09 20:37
    지난주랑 반대야 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.09 20:38
    그래도 이번특집은 널널하게 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ제작진 츤데레 무엇
  • tory_3 2018.03.09 20:38
    아 괜히 긴장했ㅓㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.09 20:38
    헐 다음주개재밌겟다 한명만이라니
  • tory_8 2018.03.09 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:32:34)
  • tory_3 2018.03.09 20:38
    다음주 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:39
    다음주 신박한데?
  • tory_9 2018.03.09 20:39
    다음주 분량 나오겠냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.09 20:39
    다음주 꿀잼스멜인뎈ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:40
    초란 뚝배기탕이라니 궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:41
    김찌찌개 별로 안좋아하는데 저기 되게 맛있어보여ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.03.09 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:32:34)
  • W 2018.03.09 20:42
    경고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.09 20:44
    찌개 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.09 20:44
    김치찌개 넘 맛있어보인다
  • tory_3 2018.03.09 20:45
    찌개에서 눈을 못때겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ맛녀석 라인?이군 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:47
    100kg 토론 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:48
    솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소인국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.09 20:49
    목살 참치 목살 참치ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
  • W 2018.03.09 20:49
    김치찌개의 굴레 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.09 20:49
    아말하는거진짜웃겨 zxzz
  • tory_3 2018.03.09 20:49
    김준현 오늘 왜이리 멘트가 없는거 같지..;;
  • tory_4 2018.03.09 20:50
    먹는거도 욕심 좀 덜 부리는거 같아
  • W 2018.03.09 20:50
    문세윤이랑 김민경 뭔가 훈훈하다 ㅋㅋ남매같아
  • tory_5 2018.03.09 20:52
    오늘 기량 다들 장나아닌 것 같은데?ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:52
    고기랑 한식 먹을 때 기량 업업이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.09 20:54
    행복의나라 확인ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:55
    촤아아아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:55
    아씨 게임낚시 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.09 20:55
    37mㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 20:56
    이십끼형 게임 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:57
    또 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋져ㅋㅋㄱ
  • W 2018.03.09 20:58
    진짜 맛있나봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 20:58
    사장님 인상이 너무 좋으시다
  • tory_5 2018.03.09 20:58
    저 집 진짜 얼마나 맛있는지 가보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ