쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.28 00:11
    와 진짜 아들도 인상 좋아졌다했는데 어머님도 인상이 밝아지셨다ㅠㅠㅠㅠ 맛도있다고 하고 의욕도 생겼으니 앞으로도 잘해서 더더 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.28 00:12
    전에는 근심이 한 무더기에 입꼬리가 축 처져서... 맥없어 보이셨는데 얼굴에 윤기가 도신다!!
  • tory_3 2018.12.28 00:13

마음이 평온해졌다... 나 어머님 너무 안타까워서 아예 안보고 있었는데ㅠㅠ 너무 다행이여ㅠㅠ 홍탁이 어머니 바라보는 표정 뭔가 감동임ㅠㅠ

• tory_4 2018.12.28 00:14
    백대표 정말 대단한 사람이다.. 홍탁집 에피소드는 오랜만에 인류애를 느끼게 해ㅠㅜ
  • tory_7 2018.12.28 00:21

• tory_41 2018.12.28 23:31

• tory_5 2018.12.28 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 21:12:46)
  • tory_6 2018.12.28 00:17
    훈훈해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.28 00:22
    오늘도 방송에 나오던데 홍탁 아들진짜열심히드라
  • tory_7 2018.12.28 00:22

그러네 어머니 얼굴 좋아지셨다 ㅠ 아들도 인상 유해졌네. 우아.. 진짜 신기해..

• tory_9 2018.12.28 00:25

후기까지 체크하는 백서윗.......

• tory_10 2018.12.28 00:25

아 진짜 백종원은 진짜 참인간이다 ㅋㅋ 대단하다 정말 ㅋㅋ 

• tory_11 2018.12.28 00:29
    와 사람 인상이 이렇게 금방 바뀔수있는거야? 신기하다..
  • tory_12 2018.12.28 00:31
    어머니 머리하셨네ㅋㅋㅋㅋ 홍탁이 요새 사진찍은거 보면 인상 많이 바뀜ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.12.28 00:33

백종원 넘 대단해...

• tory_14 2018.12.28 00:40
    정말 대단해..한 가정의 미래를 바꿔놨네..bb
  • tory_15 2018.12.28 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:19:51)
  • tory_16 2018.12.28 01:20
    와 진짜 두분다 인상이 달라짐...
  • tory_17 2018.12.28 01:31
    홍탁 아들 그립습니다 ㅠ
  • tory_18 2018.12.28 01:32
    사람을 살렸어...멋있어 백대표
  • tory_19 2018.12.28 01:59
    홍탁좌라 불릴만 하다
  • tory_20 2018.12.28 02:38
    아들이 눈빛이 많이 달라졌네
  • tory_21 2018.12.28 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:40:22)
  • tory_22 2018.12.28 03:06
    백종원 진심 존경함..
  • tory_23 2018.12.28 03:16
    백종원아저씨 진짜 어쩜저래..세상에
  • tory_24 2018.12.28 08:45
    진짜 바뀔까 했는데 그가 또...! 진짜 인상이 바뀜..
  • tory_25 2018.12.28 09:06

스브스 세계관에 적합하다......장사잘되면 생활의달인 루트타겠어

• tory_26 2018.12.28 09:15

한 사람이 아니라 두 사람을 살려놓으셨네

• tory_27 2018.12.28 10:35

어머님 파마도 새로 하셨나보네 ㅎㅎ 어머님도,아드님도 인상이 너무 밝아지셔서 좋다.아들도 어머니 보는 눈빛이 부드러워지고 웃음이 뭔가 가식적인 웃음이라고 생각했는데 이제는 진짜 웃음같네...앞으로도 모자가 정답게 잘 지내면서 가게도 더 번창하면 좋겠다~~

• tory_28 2018.12.28 10:37
    백종원 시간이 돈인 사람인데 대단하다 매일 문자를 하다니 두분다 표정이 생기있어진거같아 진짜 은인이네
  • tory_29 2018.12.28 10:51

백종원 천사냐......?!!!!!!!

• tory_30 2018.12.28 11:20

백종원 진짜 대단하다

• tory_31 2018.12.28 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 22:36:35)
  • tory_32 2018.12.28 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:36:13)
  • tory_33 2018.12.28 12:16

백종원은 헤르미온느일까... 챙길게 한두개가 아니실텐데 어떻게 세세하게 전부를 챙기고 있는거지ㅠㅠㅠ존경ㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.12.28 13:18

존나 빌런같이 생겼다고 생각했는데

이젠 닉 퓨리 정도로 올라왔음

• tory_35 2018.12.28 13:22
    혼날때 쌤통ㅋㅋㅋㅋ 공감 된닼ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.12.28 13:23
    백종원 무슨 헤르미온느 같아...자기 일만 해도 한두개가 아닌데 계속 저렇게까지 신경써주는 거 가능해..?ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_37 2018.12.28 14:18
    백종원 진짜 위인급
  • tory_38 2018.12.28 14:29

사람은 절대 안변한다고 장담했는데 홍탁집 아들도 길을 찾지 못해서 방황하던 영혼이었을 뿐 ㅠㅠ

내 동생이 갱생한 것처럼 기쁘다. 계속 열심히 행복하게 사시길!!

• tory_39 2018.12.28 14:51

어머니 인상이 정말 달라지셨다. 내가 다 기쁘네 ㅜㅜ 백종원 진짜 좋은 사람... 그 바쁜 와중에 어떻게 그렇게 살뜰하게 챙기냐.. 대단해 정말 

• tory_40 2018.12.28 15:36

진짜 백종원'님' 이라고 부르고싶어..... 어쩜 사람이 저렇지 대단하다 ㅜㅜ

그리고 어머니도 아들도 인상 바뀐거도 넘나 신기해!!!!

• tory_41 2018.12.28 23:32

헤르미온느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 눈빛을 바꿔놓았어