쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.26 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 19:32:40)
  • tory_2 2018.11.26 17:35

게임 자체가 넘 구식이네.....차라리 이미지게임이 낫지

• tory_3 2018.11.26 17:44

패떳 아류작같아

• tory_4 2018.11.26 17:52
    ....상처 받겠다 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.26 18:00

양세형 유재석이 말리는데도 계속 저래서 존나 짜증났음

• tory_6 2018.11.26 18:12
    아....유재석 예능 유퀴즈가 너무 좋아서 새로시작하는거도 기대했는데... 왜 이모양...
  • tory_7 2018.11.26 18:22
    아 옛날 쉰내난다
  • tory_8 2018.11.26 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 02:11:20)
  • tory_9 2018.11.26 18:35
    저거 보는 내가 다 기분나쁨 ㅠㅠㅠ
    그리고 이 프로 자막에 손담비한테는 숙녀 형사 제니한테는 소녀 탐정 붙인것도 짜증나 ㅋㅋㅋ 숙녀 소녀 강조할일이야 그게?? 제니 성인아님?
  • tory_10 2018.11.26 21:34

뭐야ㅡㅡ 컨셉이라해도 별로다

• tory_11 2018.11.27 01:54

아씌 안보길 잘했다. 짜증 짜증

• tory_12 2018.11.27 09:42

이게 진짜 재밌나...?ㅠㅠ 난 공감성 수치?라고 해야 하나 예능 보면서도 부끄럽고 상처 주는 장면 있음 내가 이입하게 돼서 이런 예능 별로야 ㅠㅠ

• tory_13 2018.11.27 10:14

어이고? ㅋㅋ 난 재밋었는데 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.11.27 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/20 20:38:14)