쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.09 04:16
    아 쬲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화방송에선 별 티 안 내더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.11.09 11:53
    진짜 좋아했으면 오히려 티 못낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질해보니까 그렇게 되더라 ㅋㅋㅋ 별생각 없는 연예인 노래는 오 이거 좋다 이러는데 진짜 좋아하는 연예인 노래는 아무리 좋아도 남들앞에서 자연스럽게 얘기 못꺼냄 ㅋㅋㅋㅋ 팬인거 티날까봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.09 12:09
    사심방송이라고 욕먹을 수 있으니 차라리 이게 나아
  • tory_2 2018.11.09 04:16

욕하면서 교통정리하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2018.11.09 04:28

마녀사냥이랑 라디오에서는 이민우 팬이였었다고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.11.09 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 23:32:45)
  • tory_16 2018.11.09 14:10
    @13

이것만 봐도 연륜있는 팬임을 알 수있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.11.10 01:17
    @13 엇 ㅋㅋ 나 신창은 아니지만 우동 좋아했음 ㅋㅋ 많이 겹치는거구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.11.13 16:28
    우동ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.09 04:41
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.09 05:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신화는 저게 매력이야
  • tory_6 2018.11.09 07:35
    교통정리ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.09 09:48

욕하면서 교통정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신화답고 김동완다워서 멋지고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.11.09 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 15:30:15)
  • tory_9 2018.11.09 11:20
    예민까탈 넘치던 김동완 오빠시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.09 11:25

동완 오빠 틀린 말은 안 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.11.09 13:46

나도 김동완 팬이었는데 ㅋㅋㅋ 저때 예민미 넘치고 존나 불의를 보면 못 참던 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.11.10 13:14

불의를 못참는 동완오빠 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.11.16 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋ 연예인 안 했으면 사회운동가 했을 것 같다고 생각했음
  • tory_15 2018.11.09 13:56

맞아 ㅋㅋㅋㅋ 저때 윗톨 처럼 예민미 넘치고 불의를 보면 못참던 시절 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.11.09 15:52
    신화는 진짜 다른 연예인들이 말해주는 일화가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승기 신인때 신화 대기실에 인사하러 갔는데 게임하려고 집에서 TV 가져왔다는거 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.09 16:40
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.09 17:16

뭐여이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.11.09 20:13
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.09 17:04

책싸개에서 터졌다 저때 팬질은 역시 책싸개였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동완 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.05.01 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/01 08:58:42)