쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.10 19:08
    옹얼옹얼웅얼웅얼앙옹오옹스스슷스스솟스솟ㅅㅅ
    발음 무엇
  • tory_2 2018.10.10 19:30
    이거 재밌어..? 뭐지 세기말잼?
    나같은 옛날사람은 이해못하는 신세대잼?..
  • tory_3 2018.10.10 20:12
    ???? 이게 뭐야;;;;
    와이지갬성인가?
  • tory_4 2018.10.10 20:17
    오우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 뭐라하는지 잘 안 들려서 영어 자막 읽어써....뭣보다 너무 재미가....
  • tory_5 2018.10.10 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 01:23:50)
  • tory_6 2018.10.10 20:30
    읭스럽다... 뭐지...
  • tory_7 2018.10.10 20:38
    다 차치하고...없다...재미가...
  • tory_8 2018.10.10 21:50

아..... 절레절레ㅠㅠ 퉤니원 잘나갈때도 아니고... 데뷔할때 박봄 젤좋아했는데 지금보는데 내가 다 암전이다.... 

• tory_9 2018.10.10 22:30
    이거 보니까 왜 연옌은 유투버로 성공 못하고 유투버는 연옌으로 성공 못하는지 알겠당 둘의 영역이 완전히 다른 느낌.. 유툽감성 따라하는 거 같은데 암전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.11 00:03

와 뭐지... B급 감성 내는게 쉬운게 아니구나

• tory_11 2018.10.11 00:25

저게 뭐야... 재미도 없고...

• tory_12 2018.10.11 00:42
    승리 발음 노답이네
  • tory_13 2018.10.11 01:50

재미나 내용은 차치하고 왜 그렇게 배우들이 발음 교정에 목을 매는지 알겠다.. 

승리 코맹맹이 소리때문에 못알아듣겠는데 밑에 영어자막으로 알아들음ㅋㅋㅋ

박봄딕션이 훨씬 잘들렼ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.10.11 01:51
    예전에 음악의신 그거랑 똑같네
  • tory_15 2018.10.11 15:51
    음악의신 제작진 이라던데.. 방송의적까지는 재밋었는데 그 이후로는 다 노잼인듯
  • tory_16 2018.10.11 22:17

발음이 ㅋ큐ㅠㅠ...

• tory_17 2018.10.12 04:24
    뭔 유튜버 감성이야 음악의신같은 프로잖아 유튜브부심무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ