쇼프로
Extra Form

크라임씬에서 말한 건 아니고 이후에 다른 곳에서 멤버들이랑 있을 때 말한 건데 이때 찐으로 화났었다고 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 화 안날 수가 없는 설정 상황이긴 함 (남편과 친구의 불륜 + 아이 사망) 최악의 상황이었으니...
  • tory_1 2023.09.04 22:54
    진짜 화나보였엌ㅋㅋㅋ상황이 과몰입하게되더라
  • tory_2 2023.09.04 23:06
    그래보였엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.09.04 23:16
    아무리 차은우라도 화나는 설정이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.09.04 23:39
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화낼수밖에 없는 설정
    은지 몰입 잘해서 좋았음
  • tory_5 2023.09.05 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:28:55)
  • tory_7 2023.09.05 01:25
    범인인데 몰려서 운거아니야?ㅋㅋ 하니도 그렇고 몰리면 울게되는게 양심의 본능인가봐ㅜ
  • W 2023.09.05 02:58
    @7 이때 차은우가 범인이었어
  • tory_10 2023.09.05 04:50
    @7

은지는 차은우가 딸 아픈데 그때 딴 여자만났었나 뭐 암튼 딸 안지켜서 그래서 딸이 죽은거알고 화나서 울었어 ㅋㅋㅋ 극에 완전 몰입해버림 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.09.05 07:39
    @10 222 딸이 피해자네에서 개발한 약쓰고 부작용으로 죽었는데 그 약 연구한 사람중에 차은우가 있었고 심지어 부작용 있는거 알았을 수 있다는 정황 나와서 그 때 은지가 울컥한거ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.09.05 08:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:28:55)
  • tory_6 2023.09.05 00:24
    저때 진짜 몰입하는게 보였엌ㅋㅋㅋㅋ둘 빼고 다른 출연자들 다 눈치봤쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.09.05 01:44
    진짜 눈빛이 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.09.05 08:07
    크라임씬 특성상 피해자가 제일 쓰레기인데 저 편이 쓰레기 용의자들이 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중의 탑이 차은우 캐릭터인데 심지어 자기 은우 캐릭터랑 은지 캐릭터 사이의 애가 죽은 이유에 애아빠가 연루되었을 수도 있다니까 은지가 진짜 화나서 울컥하더라고 그럴만도...
  • tory_13 2023.09.05 10:05

크씬빨리와 ㅠㅠ

• tory_14 2023.09.05 11:16

은지는 몰입 잘하는데 차은우가 너무 발연기라서 몰입 못하는 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 은지가 화내든 말든 상관없이 관심없고 시큰둥해보여서 내가 너무 과몰입됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 차은우라도 안되는 유일한 상황이 저거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2023.09.05 14:53
    나도 이때 보면서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 연기 어쩔..