쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.25 00:17
    다섯째 딘딘이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요정 둘째형 넷째형 다리 위에 누운거봐 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.12.25 00:19
    우리요뎡💛💛💛 우수상 축하해!!
    밑에 단체사진머야머야ㅋㅋㅋ 포켓남 같음ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.12.25 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애기처럼 저러고 누워잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일박이일 너무 좋다 ㅠㅠ 사고치면 죽어!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.12.25 00:21

딘딘ㅠㅠㅠ 감동이야..

• tory_5 2020.12.25 00:21
    다섯째 딘딘 졸귀ㅋㅋ 단체사진 방대장 중심으로 1, 2 하고 있는 거ㅠㅠ
  • tory_6 2020.12.25 00:21
    나 일박에 진심이야.. 연예대상을 3시간 내내 초집중해서본거 처음이라고..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생가자 일박ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.12.25 00:23
    난 연예대상을 아예 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    응원하는 1박 상도 많이타고 덕분에 크리스마스이브즐거웠다
  • tory_7 2020.12.25 00:22
    우리 요뎡ㅠㅠ 우수상 축하해ㅠ
    1박2일 오래오래 가자!!!
  • tory_8 2020.12.25 00:23

요뎡 축하해!!! 예능초보들 끌고밀고 하느라 수고많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2020.12.25 00:57

다들 축하축하

막짤에 그리방을 기준으로 왼쪽은 손가락 두개 오른쪽은 손가락 한개만 핀 거 귀엽다ㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.12.25 01:24

오 매의눈 

• tory_11 2020.12.25 01:56
    인천팀 경주팀 나눠앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 축하해♥️💙🧡💚💛💜
  • tory_12 2020.12.25 04:52
    우리 다섯째💛