쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.15 16:12

그냥 앵무새들이야 아무리 이런거보여주고 반박해도 뭔 일만 터지면 지들 쉴드치느라고 무도머리채잡음 

• tory_2 2020.08.15 16:28
    와 무도 진짜 대단하다... 끝난지가 벌써 2년은 되지 않음?? 그런데 아직도 순위권이라니
  • tory_3 2020.08.15 16:29

응ㅋㅋㅋ 몇 달 전까지는 2위 할 때도 있고 안정적으로 3위권이었어ㅎㅎ 무도 정말 여전히 많이들 보더라. 나도 푹일 때부터 무도 보려고 푹 쓰는 거였다ㅋㅋㅋ 지금도 항상 무도 보는데 집중해서 보지 못하는 상황이면 소리라도 들으려고 틀어 놓고 있어. 무도 진짜 나한테 너무너무 소중한 존잰데 무도꼴이니 뭐니 하면서 다른 프로그램 논란에, 그것도 사실과 다르게 오르내리는 거 너무 화나고 속상하다 진짜..

• tory_4 2020.08.15 16:35
    존나 빡침. 무도가 2위였을때 1위는 런닝맨이었겠지? 종영한 프로보다 순위안나오는 주제에 무슨 무도꼴이래ㅋㅋ무도꼴이 어떻게 되겠다는거야ㅎ 주제파악 좀 하지ㅜ
  • tory_5 2020.08.15 16:42

무도는 봤던거 또 봐도 존잼임 ㅠㅠ

나 요새 예능 1도 안보는데 ㅠㅠ 무도 유튜브에서 가끔본다 아직도 그립 ㅠㅠ

뭔 무도꼴이야 거짓말아니고 무도 만한 예능 없는데 ㅠㅠ?

• tory_6 2020.08.15 16:45
    새삼 유재석도 대단하다 1위 2위 or3,4위 다 줄세우네
  • tory_7 2020.08.15 18:34
    꼴랑 아직 방영중이라는거 하나 부심으로 맨날 무도 머리채잡냐고 ㅋㅋ 것도 박수칠때 마무리했는데 항상 지들 입맛대로 종영 이유 갖다붙이고 으휴 ㅉㅉ
  • tory_8 2020.08.15 20:24
    나 자기전에 맨날 무도24채널 보다 자는데
  • tory_9 2020.08.15 22:59
    무도도 대단한데 런닝맨 1위인것도 대박
  • tory_10 2020.08.15 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:30:16)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
919 자료 1박2일) [미공개 영상] 스타들의 삶이란...☆ 말 함부로 하면 안 되는 이유ㅋㅋㅋ (feat. 힐링 풍경) 15 2020.12.11 1483
913 자료 1박2일) [강제소환 프로젝트🏅#29] 1박2일 "선호"하는 사람들 다 모여라💓 김선호의 예능 뽀시래기적 모먼트 평생 못 잃어 12 2020.11.09 794
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/