쇼프로
Extra Form

https://www.youtube.com/watch?v=5QIW2LMErSg

유투브에서 크라임씬 전 시즌 스트리밍 중이야~

방금 시즌 3 마지막회 끝나고 시즌 1부터 다시 시작하는 중!

내 최애 프로그램인데 이거 보면서 하루 보내니까 너무 좋다ㅜㅜ 토리들이랑 같이 보려고 가져왔어!

즐겁게 보고 코로나 이겨내자!

• tory_1 2020.04.27 00:33
    와우 또 해주네!!
    이거 시즌4 희망가져도 되는거니 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2020.04.27 00:38
    헐 이건 시즌4떡밥인거지? 그런거지?????? (.....그렇다고 말해줘ㅠㅠㅠ)

암튼 간만에 또 봐야지 ㅎㅎㅎ소식고마워
  • tory_3 2020.04.27 00:39

시즌4 가자아아아

• tory_4 2020.04.27 00:57
    오예~~ 크라임씬 내 최애인데ㅠㅠㅠ
    알려줘서 고마워!!
  • tory_5 2020.04.27 01:23

며칠 전에 생각나서 보고싶었는데 타이밍ㅋㅋ 고마워!!!

• tory_6 2020.04.27 01:26
    크라임씬ㅜㅜㅜ 너무 좋다ㅜㅜㅠ 근데 왜 스트리밍만보면 자꾸 끊어지는걸까ㅜㅜㅠ 볼 수가없네ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2020.04.27 04:26
    헐 또 해주네! 토리 덕분에 알게됐다 고마워!!
  • tory_8 2020.04.27 07:30
    한번쯤 생각나더라. 보라가야겠다!!
  • tory_9 2020.04.27 08:26
    대애박 설날때였나 해주고 또 해줘?ㅜㅜ 제발 시즌4 ㅠㅠㅠ
    알려줘서 고마웡!!!
  • tory_10 2020.04.27 09:11

유툽에서 방송사 유료 멤버쉽? 그거 받는다고 기념 스트리밍하더라 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2020.04.27 12:08
    대박!!! 보러 가야지
  • tory_12 2020.04.27 12:18

오예 ㅋㅋㅋ 재택하면서 봐야겠다 땡큐!!!

• tory_13 2020.04.27 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:43:13)
  • tory_14 2020.04.27 20:28

고마으ㅓ 토라 또 봐야지

• tory_15 2020.04.28 01:19
    3탕 이상 했는데 다시 봐도 존잼이네 특히 내 최애 에피 홍선장 박재즈 존웃 크크크
  • tory_13 2020.04.28 05:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:43:13)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
897 자료 로드투킹덤) [풀버전] ♬ It's Raining - 온앤오프 (원곡: 비) @3차 경연 너의 노래 62 2020.06.04 2458
892 자료 팬텀싱어3) [풀버전] 안동영 vs 유채훈의 명품 보이스로 재탄생한 'Love poem'♪ (원곡: 아이유) 6 2020.04.24 696
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/