쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.03 14:10
    넘슬프네 아까 재방할때 흘려봤는데 이런 구절이 있는지 몰랐어
  • tory_2 2019.11.03 14:21

아 진짜 이렇게 글만 보는데도 눈물이 날 것 같은데 영상으로 보면 더 찡할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.11.03 14:28
    헉 눈물난다...
  • tory_4 2019.11.03 14:29
    이거 진짜 코끝이 찡했어
  • tory_5 2019.11.03 14:32
    아.. 이번 유퀴즈 피곤해서 못봤는데.. 엔딩이 이랬구나..
    톨이가 캡쳐해줘서 이제라도 알게 되었네..
    샤이니 팬이라 저 문구 참 와닿는다..
    설리도 안타깝구..
  • tory_6 2019.11.03 14:33
    춘천편 자체도 너무 좋았는데 엔딩 보고 코끝찡해짐 ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.11.03 15:03
    푸른 진리에서 설리 얘기인가 하면서 코끝 찡해지기 시작해서 푸른 밤 나올 때 종현 얘기구나 하고 엔딩 날 때까지 눈물 났어.. 아직도 믿어지지 않는 청춘들의 떠남인데 내가 제일 좋아하는 프로에서 저렇게 너무나도 따뜻하게 추모해주니까 진심으로 위로 받았어 그냥 모두가 행복했으면 좋겠고 유퀴즈 항상 고마움
  • tory_8 2019.11.03 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:58:16)
  • tory_9 2019.11.03 16:11
    슬프다ㅜ
  • tory_10 2019.11.03 16:42

내용 다 좋다ㅜㅜㅜ 그나저나 기사에 경기도 춘천이라 적혀있네...ㅎㅎㅎㅎ

• tory_11 2019.11.03 20:34
    에구 ㅜㅜ
  • tory_12 2019.11.03 22:22
    이거보는데ㅜㅜ티비에서 스탠바이미가 비쥐로 나오네ㅜㅜ 종혀니목소리ㅜㅜ
  • tory_13 2019.11.04 00:00
    감동이야..
  • tory_14 2019.11.04 23:30
    위안이되네.. 따스한 프로그램이야..
    스스로 별이 된 분들이 안식을 찾을 수 있길