쇼프로
Extra Form

https://www.youtube.com/playlist?list=PLP9SGK5OdynaQGQ2A6R4DEeoEKPVG7jqT

심심할때 틀어놓으면 꿀잼

• tory_1 2019.08.03 16:24

헐! 꿀정보 고마워!!!!! 지금 당장 보러간다

• tory_2 2019.08.03 16:46
    오 꿀정보다! 고마워!!
  • tory_3 2019.08.03 16:46
    나도 유투브에서 보는데 다른 플랫폼보다 좀 늦게 올라와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.03 17:27
    점심때 회사사람들이랑 밥먹으면서 보는데 개꿀잼
  • tory_5 2019.08.03 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:27:07)
  • tory_6 2019.08.03 17:34
    앗.!!정보 넘 고마워.ㅠㅠㅠ
    나 뒤늦게 보게되서 재방 찾아서 보는데 이게 신경 안 쓸때 채널 돌리는 곳마다 재방.삼방 하는거 같던데 막상 볼려니깐 하는곳이 없더라.ㅜㅜ
    톨 복받아..
  • tory_7 2019.08.03 17:34
    예전엔 본방이랑 2,3주 텀이더니 지금은 엄청 느리더라ㅜ 그래도 다시 올려주는게 어디냐 하면서 보고있음ㅋㅋ