쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.06 16:06
    시안이 비싼거 알고 산 거 넘나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 이동국 시안이한테 당하는걸 볼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.06 16:07
    아 시안이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.06 16:07
    진짜 시안이 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.06 16:11
    숫자갯수 세서 사는거 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워
  • tory_5 2019.05.06 16:12
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
    우리 찌아니 너무 똑똑한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.06 16:16
    시안이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.06 16:21

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시안이 진짜 똑또기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.05.06 16:35

찌아니..어케 저상황에서 울지도않고 찡찡대지도않고...ㅠㅠ 똑띠시안이 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.05.06 16:39
    시안이가 고른게 젤 비싼거라고 하니까 "알아요" 대답하는거에서 식스센스 반전인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.06 16:43
    대박이 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_11 2019.05.06 16:56
    대박이 대박!
  • tory_12 2019.05.06 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:17:44)
  • tory_13 2019.05.06 17:07
    앞에 복불복으로 장바구니 선택하는것부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설아가 바꿔달라고 했을때 순순히 바꿔줄때부터 우리가족은 찌안아 안돼!!!!!ㅠㅠㅠㅠ했었지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.05.06 17:10

이동국 계산대 쳐다보고 있는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.05.06 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:34:01)
  • tory_16 2019.05.06 17:21

사실 설아 카트도 원래같음 시안이껀데 설아가 바꾸자고해서 흔쾌히 상자 바꿔줬더니 비닐장갑;   진짜 대박이 인생2회차 같음.

• tory_17 2019.05.06 17:34
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤도 이렇게는 못쓰겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 비싼걸로 고른거 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑쟁이네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.06 18:00

나는 장갑끼고 엄청 큰거 들고올라나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시안이 침착하게 알아요 하는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.05.06 18:03
    와 완전 똑똑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.06 18:06
    이거 앞 영상 .... 비닐장갑 나왔을때 내가 다 우울하던데 시안이 안 운거 대단해 ㅜㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.06 18:19
    찌아니 진짜 대단해 ㅋㅋㅋ 자릿수체크하고 미니카 담은거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.06 18:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자릿수체크하는거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.05.06 18:39
    와 시안이 진짜 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자 갯수 세는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지도 않고 결국 사고픈거 얻어내네 기특해라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.05.06 19:47

이게 더 비싼거네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.05.06 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:10:27)
  • tory_26 2019.05.06 19:54
    와 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.06 19:56
    진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고사리손으로 돈 몇자리인지 세어보는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.05.06 21:00
    시안이 넘 똑똑해 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.06 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 12:45:09)
  • tory_30 2019.05.06 21:44
    시안이 이동국 밑에서 구른 짬밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.05.06 22:10
    이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈돌 안보는데 시안이 영상은 무조건 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.06 22:19

시안앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다

• tory_33 2019.05.06 22:39
    어제 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤같았어 시안이 너무 착하고 똑똑하더라
    비닐 나왔는데 울지도 않고 가격도 보고 고르곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.06 22:47
    진짜 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.05.06 23:48
    시안이 진짜 기특하고 똑똑해
  • tory_36 2019.05.07 00:17
    와 얘 뭐 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.05.07 00:47
    너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠ미치겠다 증말
  • tory_38 2019.05.07 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:27:24)
  • tory_39 2019.05.07 10:21

시안이 똑또기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나보다 나은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동국 마지막에 쭈굴한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.05.07 11:29

시안이 똑디다 똑디 

• tory_41 2019.05.07 14:34

제목만 보고 무슨 일일까 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시안이 똑똑하다 증말

• tory_42 2019.05.07 15:58
    와 똑쟁이 시안이 ㅠㅠㅠ 게다가 비닐장갑 보고 울지도 않고 결국 원하는 걸 득템했어!!! 아구아구 똑쟁이ㅠㅠ
  • tory_43 2019.05.08 03:22

와 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ시안이 ㄹㅇ똑똑해ㅋㅋ

• tory_44 2019.05.08 12:56

와 나는 비닐장갑 걸린 순간부터 울고불고 혼나고 어린이날 망했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 시안아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 입틀막하고 봤다 세상엨ㅋㅋㅋㅋ