쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.19 07:15
    나 이거 봤는데 여자 개슈레기같아...친구랑 남자랑 헤어지기 전에 본인이랑 남자 사이에 마치 뭐가 있는 것처럼 인스타 업로드했고, 친구는 그거 보고 바람이라 확신하고 남자랑 헤어진거였음 자기는 그럴 의도 없었다는데 그냥 쓰레기 아니냐
  • tory_2 2019.04.19 07:36
    여자 ㅁㅊㄴ이네
    남자도 ㅁㅊㄴ이고
  • tory_3 2019.04.19 07:47

남자는 아무잘못 없다는 듯 가만히 처앉아서 현여친 물세례 받는거 쳐다만 보니까 그것도 열 받더라. (물론 말렸으면 더 열받았을거지만ㅋㅋ) 

친구 애인 빼은 여자가 남자한테 물세례 맞는데 왜 안 말렸냐니까 '더 큰 상처 받은건 전여친'이라고 대답하는데 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김숙 말대로 이왕 뿌릴 거 둘 다 물세례 받았어야 한다고 본다 ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.04.19 07:49
    지랄들을 하세여
  • tory_5 2019.04.19 07:50
    친구 남친인거 뻔히 알면서 그 집에는 왜 가며 술은 왜 마시고 잠이 들긴 왜 들어? 거기다 일부러 친구 남친 집 배경 깔고 사진 찍어서 인별에 셀카 올렸잖아 그렇게 해서 친구 남친 뺏어서 사겼으면서 친구랑 그 남친한테 난 정말 오빠 좋아하는거 말 할 생각 없었다며 끝까지 숨길 생각이였다며 오해라고 우는데 쟤 뭐지? 싶었음 둘이 헤어지고 난 다음에 그러면 누가 뭐라 그러겠어 잘 사귀고 있는 커플 사이 헤집고 들어가서 원하는거 얻었으면 그런 비난은 감당해야지 피해자 코스프레 좀 제발 넣어둬
  • tory_6 2019.04.19 08:06
    이거 진짜 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않... 무슨 낯짝으로 사연 보냈나 싶더라
  • tory_7 2019.04.19 08:08
    바람피는 애들은 저런 이기적인 마음이구나 싶었음
  • tory_8 2019.04.19 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/01 00:13:11)
  • tory_9 2019.04.19 09:33

남녀 둘다 도라이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.04.19 09:46
    나도 어제 이거 보다가 열뻗쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패널들 그래도 최대한 사연 보낸 사람 입장에서 말해주려고 애쓰길래 대단하네 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 쓰레기만도 못한 것들이 아련한 척 사연 있는 척 오져...... 그와중에 지 물쳐맞은 얘기 쓴 것도 소름끼치지 않아? 어떻게든 친구 나쁘게 그리고 싶고 동정받을 포인트 만들려고 발악하는 것 같았음 역겨워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.19 09:59
    나도 이거 보면섴ㅋㅋ 사연주인공은 친구의 남친을 좋아하게 돼버린 “나”에 취해서 피해자 포지션 취하고 그러면서 남자에게 사적연락도 하고.. 친구랑 남자 싸웠을 때 남자랑 둘이 술 마시고 사진찍어 인스타 올려서 친구 오해하게 만들고ㅎㅎ 남자는 눈치가 없는건지 일부러 흘리는건지 전여친과 사귈 때도 쓸데없이 선 안 그어서 개별로였긴한데.. 아무튼 친구 남친 탐내고 대쉬까지 할 정도면 차라리 뻔뻔한 태도를 유지하던가 친구도 잃고 남친도 잃고 불쌍한 나 느낌이라 더 별로였음
  • tory_12 2019.04.19 10:06
    애초에 쟈켓을 친구한테 돌려주라고 했으면 됐는데 ㅋㅋ 남자한테 직접 연락해서 돌려준다고 하고 ㅋㅋㅋ 난 고민녀 처음 부터 의도적이였다고 봄 친구가 바람 핀건 줄 오해하고 갔으면 친구를 따라가서 오해라고 설명할 일이지 계속 남자한테 자기 때문이라고 미안하다고 울고 술먹고 찾아가지를 않나
  • tory_13 2019.04.19 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/11 01:56:48)
  • tory_14 2019.04.19 10:28

저런 마인드 의외로 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못해놓고 처연한 척 사연있는 척 오지게해서 자기합리화시킴. 죽었다깨어나도 자기잘못 인정 안 해. 어쩔 수 없었다. 나도 모르게그만..이딴 개소리로 넘어감 ㅋㅋ 걍 저런 애는 천성이야 타고난 인성쓰레깈ㅋㅋ 사람 고쳐쓰는 거 아니고 저런애는 지랑 같은 애랑 붙어야해. 남자도 개쓰레기고 ㅋㅋㅋㅋ 옘병 ㅋㅋㅋ 

• tory_15 2019.04.19 10:30

남자 여자 둘다 이상해 저렇게 쉽게 맘 주는 남자 어차피 다른 여자에게도 쉽게 갈수있다는걸 왜 모르지 여자도 그렇게 뺏으면 결국 쉽게 뺏길수도 있는건데...정작 중요한걸 못보네

• tory_16 2019.04.19 10:40
    사연보낸 여자 싸이코인듯
    남자는 바람끼 다분한 놈이고
  • tory_17 2019.04.19 10:45
    저런 남자는 불안해서 못만날듯
  • tory_18 2019.04.19 11:09
    어디서 피코질
  • tory_19 2019.04.19 12:35

사연 대체 왜 보낸거야 무슨 반응을 바란건지 노이해 

• tory_20 2019.04.19 12:56
    친구분 벤츠 만나서 행복하시길 욕봤다 진짜..
  • tory_21 2019.04.19 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:46)
  • tory_22 2019.04.19 21:18
    등신들끼리 아주 지랄을 해요... 끼리끼리다 진짜 헤어진 전여친분벤츠 만나서 흥해라
  • tory_23 2019.04.20 00:26
    이거 보고 쌍욕했는데 이 사연을 저 여자가 보냈다는게 더 충격적이였어
  • tory_24 2019.04.20 01:44

아 이거 실화야???????? 와우... 이 프로그램 안봐서 몰랐네..