쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.04 22:36
    진짜 무서운 사람이 어쩌다 한번 잘해주면 그게 고맙더라
    근데 이런 자세 고치려고...

늘 잘해주는 사람들이 제일이지~!!
  • tory_2 2019.02.04 22:50
    내가 볼 땐 한혜진이 항상 엄청 챙기던데
    다른 사람 있음 먼저 나서진 않아도 계속 신경써주고(기안한테만 그런건 아니지만)
    근데 본인인 기안은 안 그렇게 느끼나보네
  • tory_4 2019.02.04 23:44

느끼니까 저렇게 말한거 아님?

• tory_2 2019.02.04 23:50
    @4 어쩌다 한번 이라잖아........
    레알 남매 같어
  • tory_3 2019.02.04 23:11

ㅋㅋㅋ 둘 남매캐미 인정!

• tory_5 2019.02.04 23:48

기안 티비에좀 안나오게 하지.... 

• tory_6 2019.02.05 00:00
    기안 진짜..
  • tory_7 2019.02.05 04:25
    기안한텐 엄청 잘해주지 매번
    무례한언행인데도 다 이해해주고 자기 친동생보다 편하다는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.05 06:17
    마치 열번 못하다 한번 잘하면 좋은사람 그 얘기 같네ㅋㅋ저기 있는 사람 중에 기안 안챙기는 사람 없지 다 배려해주고 신경써주고 참 그렇게 챙김 받는 것도 재주야
  • tory_9 2019.02.05 08:30
    나도 둘 붙어있을때 제일 재밌음
  • tory_10 2019.02.05 16:13

받았으면 본인도 좀 챙겨라

• tory_11 2019.02.05 17:48
    달기남매래 ㅋㅋㅋ 귀엽당
  • tory_11 2019.02.05 17:48
    달심 기안 남매 케미 좋더라 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.05 19:16
    달심이 실제로 남동생있어서 더 편하게대해서 그런거가틈
  • tory_13 2019.02.07 03:19
    둘이 붙으면 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달심 기안 미술학원간거 진짜 너무 재밌었어
  • tory_14 2019.02.08 19:51
    달기남매 좋아ㅠㅠ 둘이붙으면 훈훈+재밌어