쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.04 19:25

맨날 같이 살고 같이 활동하고 그러니까 오히려 개인공간을 존중하는 것 같음

• tory_2 2019.02.04 19:27
    나도 친구네집 안가는데ㅋㅋ 걍 밖에서 보지
  • tory_3 2019.02.04 19:43
    일본에서는 같이 산다고 하던데 한국에서는 당연히 떨어져 있겠지 둘 스타일 확연하게 다르던데
  • tory_4 2019.02.04 20:27
    일본에서 같이 살고 일할때 붙어있고.... 그러면 집에 안갈거 같아 나라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들도 떨어져지내야 애틋하고 사이가 좋아진다구!!
  • tory_5 2019.02.04 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:06:19)
  • tory_6 2019.02.04 20:39
    매일붙어있는데 집에서또보라니여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.04 20:42
    나도 내동생집 안가는데....
  • tory_16 2019.02.05 00:37
  • tory_8 2019.02.04 20:52
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 가족 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.04 20:55
    나두 오빠네집 안간다ㅋ불편해
  • tory_10 2019.02.04 21:24

구지 집에 갈 이유가 있나 싶음 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.04 21:42
    일본에서도 같이 살고있는데 굳이 한국집까지 갈 필요 못 느낄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.04 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/08 21:12:59)
  • tory_13 2019.02.04 23:18
    일본에서 같이 산다고? 그럼 한국에서 굳이 집 갈 필요가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.04 23:32
    예전에 킨키 팬질 좀 했는데 그 둘도 사적으로 노는친구 완전 다르고 개인시간 같이 안보낸다던데
    난 그거 좋은거 같음
    우리나라가 아이돌한테 서로 좀 끈끈한 뭔가를 심하게 기대하는 것 같은데
    아예 비지니스적인 관계라도 난 좋을 것 같음
    어설프게 안맞는데 너무 붙어있다가 감정상해서 해체하느니
  • tory_15 2019.02.05 00:15
    근데 이 둘은 비지니스관계 아님ㅎㅎ
    창민이가 남에게 설명해야할 만큼 얄팍한 유대관계 아니라고 일부러 친한척 하는게 더 어색한거 같다고 말하더라~ 같이 사는 사이인데 일상에서 그러는게 이상한거 같기도 해
  • tory_17 2019.02.05 06:17
    일본 워낙 자주 가서 그렇겠지만 호텔 공연 때 호텔 스위트룸 아니고 일반 집에서 같이 산다고 해서 신기했어.
  • tory_18 2019.02.05 09:27
    너~~무 둘이 성향도 다르규 지금 개바쁜뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.06 10:29
    맨날 보는데 뭐하러 집까지 가 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.06 13:40

내 아이돌도 하도 오랫동안 숙소생활하고 그러니깐 집 오랬동안 안가보고 그러더라고~ 

• tory_21 2019.02.06 23:00

완젼 이해해.