쇼프로
Extra Form

방송 관계자에 따르면 정우성은 ‘전지적 참견 시점’(이하 전참시)의 게스트로 출연한다. 정우성은 매니저와 함께 출연해 일상을 보여주는 것이 아닌 특별 게스트 형식으로 스튜디오에 출연해 MC들과 이야기를 나눌 예정이다. 관계자는 “오랜 연예계 생활을 한 정우성인 만큼 ‘전참시’에 출연해 다양한 관련 에피소드를 전할 것”이라고 귀띔했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20190131121603526

• tory_1 2019.01.31 12:28
    헐 ㅁㅊ
  • tory_2 2019.01.31 12:28

에??????????????????????????????????????????????헐????????????????????????????????????????걍 얘기만 해도 ??????????????

와~~~~~~~~~~~~~

• tory_3 2019.01.31 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 12:08:45)
  • tory_4 2019.01.31 12:29

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.31 12:30
    헐 상상도못했던 사람이
  • tory_6 2019.01.31 12:31
    와ㅏㅏㅏ 시청률 기대되는 거 나뿐?
  • tory_7 2019.01.31 12:32

이건 봐야해.

• tory_8 2019.01.31 12:33
    네??????????정우성??????????? 존나 봐야지
    ....
  • tory_9 2019.01.31 12:33

생각도 못한 게스트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.01.31 12:33
  • tory_11 2019.01.31 12:39
    응?????????????
  • tory_12 2019.01.31 12:40

본방사수다

• tory_13 2019.01.31 12:41

무조건 본방사수다!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_14 2019.01.31 12:43
    대받이다 미쳤댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.31 12:45
    헐 레알특급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.31 12:47
    대애박
  • tory_17 2019.01.31 12:47
    네?????
  • tory_18 2019.01.31 12:48

정우성이 톱스타 출연물꼬 틀거 같애... 이 편이 잘나와야할듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.31 12:52

헐 그렇게 나혼산 피디가 탐내더니 전참시라니!! 

• tory_22 2019.01.31 13:01
    22ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 배아프겠닼ㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.31 13:29
    333 왜 살짝 고소한 기분이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.31 14:33
    4444 나혼산 피디가 자주 언급했는데 전참시에 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.31 15:18
    개꼬셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.01.31 15:28
    666666 진짜 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.01.31 15:59

• tory_59 2019.02.03 16:50

근데 뭐 나혼산에서는 패널로만 참석하기 어려우니 뭐..ㅎㅎ

• tory_20 2019.01.31 12:55
    헣;;;;
  • tory_21 2019.01.31 13:01
    헐!!!!!
  • tory_23 2019.01.31 13:06

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_24 2019.01.31 13:06
    좀 놀랍다????
  • tory_25 2019.01.31 13:08
    어마마???????
  • tory_26 2019.01.31 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:26:48)
  • tory_27 2019.01.31 13:22
    영화홍보인거같긴한데 정우성???ㅋㅋㅋㅋ전참시????
  • tory_28 2019.01.31 13:27
    헐 대박 봐야지 완전봐야지
  • tory_30 2019.01.31 13:38

사랑해 오ㅃㅏ

• tory_31 2019.01.31 13:59

오오 꼭 볼게요 오빠

• tory_32 2019.01.31 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 21:55:51)
  • tory_33 2019.01.31 14:09
    와 대박
  • tory_34 2019.01.31 14:12
    우와
  • tory_35 2019.01.31 14:15

우와. 정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.01.31 14:23

누가 어디에 나온다고요...??????????????

• tory_38 2019.01.31 14:33
    같이 출연해주지 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 쪼금 아쉽지만 그래도 좋당
  • tory_39 2019.01.31 14:36
    엥 패널???ㄷㄷ
  • tory_40 2019.01.31 14:38
    대박~~~~~
  • tory_41 2019.01.31 14:43

헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 본방사수!!

• tory_42 2019.01.31 14:44
    대박 본방 꼭 봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.01.31 14:48

대박!!!!! 우리가 아는 그 정우성???????? 근데 이 프로는 패널이 하는 건 별로 없지 않나ㅠㅠㅠ 

• tory_44 2019.01.31 14:51

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.01.31 15:09

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다

• tory_47 2019.01.31 15:27
    대박이야ㅋㅋ
  • tory_50 2019.01.31 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:49:05)
  • tory_51 2019.01.31 16:10

정우성?!?!?! 본방사수

• tory_52 2019.01.31 16:27
    캐스팅 실화?? 미쳤다
  • tory_53 2019.01.31 16:50
    이건 꼭 봐야겠다ㅋㅋ 정우성 영화홍보관련 말고 그냥 예능프로 나온거 첨보는것같아ㅋㅋ
  • tory_54 2019.01.31 18:41

은근 예능 잘나와ㅋㅋㅋ영화 홍보 도움되면 그래도 잘 나와주는듯 제작도 본인이 하는건지 궁금

• tory_27 2019.01.31 19:50
    오늘 정우성 나오는 증인 라이브톡 이영자 보러왔다던데ㅎㅎ
  • tory_55 2019.02.01 16:06

언제언제 아니 기사인데 언제방송인지 이런거 알려줘야지!!!!!!!!

• tory_56 2019.02.01 21:32
    헐 ㄷㄷㄷㄷ 정우성?! 대박 미쳤다 ㄷㄷㄷ
  • tory_57 2019.02.01 23:58
    와 대박!!!!!
  • tory_58 2019.02.02 14:50
    네?? 대박..
  • tory_60 2019.02.06 18:46
    헐 정우성이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!