쇼프로
Extra Form

가수 강다니엘 집 찾기 티저로 화제를 모았던 예능 최초 부동산 버라이어티 MBC ‘구해줘! 홈즈’가 오는 2월 설 연휴에 첫 방송된다.

MBC 측은 1월 22일 "‘구해줘! 홈즈’는 이사 갈 집을 알아볼 시간조차 없을 정도로 바쁜 의뢰인들을 대신해 스타들이 직접 발품을 팔아 집을 구해주는 ‘리얼 발품 중개 배틀’ 프로그램으로, 다양한 지역들의 전월세 집을 소개하며 세입자를 위한 안내를 도맡을 예정이다. 의뢰를 받은 출연자들은 복(福)팀과 덕(德)팀으로 나뉘어 의뢰인 조건에 맞는 여러 집들을 둘러본 후 의뢰인의 선택을 놓고 대결을 펼치게 된다"고 알렸다.

‘나래BAR 사장’ 박나래(복팀 팀장), ‘이사만 20번 이사테이너’ 김숙(덕팀 팀장), ‘정상과 바닥 경험러’ 이상민, ‘노후주택 리모델링 마스터’ 노홍철 등 이사 전문가로 소문난 이들이 복(福)팀과 덕(德)팀 복덕방 코디로 나섰다.

복덕방 코디로 변신한 출연자들이 의뢰인 3명의 사연을 듣고 본인들의 집을 찾는 것 보다 더 꼼꼼하게 집을 본 후 최적의 집을 찾아 소개했는데, 의뢰인 맞춤형 집들이 공개될 때마다 스튜디오에서 탄성이 끊이질 않았다는 후문이다.
이에 더해 홍진경, 황광희, 슬리피 등 화려한 출연진 라인업에 더해 리얼 발품 중개 배틀의 승리 팀은 어디일지, 부동산 코디로 나선 이들의 추천 집들은 어떤 집일지, 오는 2월 4일 오후 9시 50분, 2월 5일 오후 10시 연속 방송 예정인 ‘구해줘! 홈즈’에서 확인할 수 있다.

http://naver.me/Fqwz8M4I

• tory_1 2019.01.22 13:26
    여긴 성비 괜찮네
  • tory_2 2019.01.22 13:35

와 이상민 노홍철만 없으면 개좋은데

• tory_8 2019.01.22 14:09

• tory_13 2019.01.22 14:26
    333노홍철은 진짜
  • tory_23 2019.01.22 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 21:34:34)
  • tory_27 2019.01.22 16:31

55555 완전공감

• tory_28 2019.01.22 16:41
  • tory_29 2019.01.22 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:35:42)
  • tory_30 2019.01.22 16:42

• tory_37 2019.01.22 18:43
  • tory_39 2019.01.22 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:14:02)
  • tory_43 2019.01.22 22:34

진짜 얘네 웃기지도 않는데 누가 계속 써주는거냐...

• tory_49 2019.01.23 05:18
    진심..... 제목부터 아..노홍철만 없으면 딱인데했는데
    읽어보니 이상민도..... 후우....
  • tory_53 2019.01.25 12:46
    이상민 진짜 싫음. 얘네땜에 못보겟다
  • tory_3 2019.01.22 13:38

홍진경 황광희면 구분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 광희 좋아

• tory_4 2019.01.22 13:41

황광희 홍진경 조합ㅋㅋㅋㅋ 광희 많이나와서 좋다~

• tory_5 2019.01.22 13:42
    노홍철만 빼면 갓벽한데 ㅠㅠ 그래두 봐야지
  • tory_6 2019.01.22 13:52
    강호동팀 김용만팀만 보다가 여자 팀장 새롭다
  • tory_7 2019.01.22 14:03
    우와 이거 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 보러가면 진짜 막 정신없고 혼파망이라서 경력자들 어떻게 보는지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.22 14:13
    노홍철 누가 자꾸 쓰는걸까... 신기하다 진짜
    그나저나 박나래 김숙ㅋㅋㅋㅋㅋ핫하다 핫해
  • tory_10 2019.01.22 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:46:36)
  • tory_12 2019.01.22 14:24
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.22 14:38
    2222ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.22 15:20

앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.22 14:21
    와 진짜 좋다 혼성으로 나오는 프로에서 두 팀 다 여자 팀장인 예능 첨 보는 거 같아.
  • tory_14 2019.01.22 14:29

노홍철 무슨 일 있었어...? 

• tory_15 2019.01.22 14:35
    음주운전???
  • tory_17 2019.01.22 14:50

돼지발정제

• tory_19 2019.01.22 15:01
    +노홍철 빨간 마후라도 검색해 보길 바라.....ㅡㅠ
  • tory_22 2019.01.22 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:42:37)
  • tory_18 2019.01.22 14:57

와 집을 어케 구해?

• tory_31 2019.01.22 17:00
    부동산 홍보같은거 아닐까?ㅋ
  • tory_19 2019.01.22 15:00
    쑥이 나래 홍진경은 기대되는데 이상민이랑 노홍철이 느므 싫다....ㅜㅜ남자출연진들 좀 제발 빼...ㅜㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.22 15:31
    오 김숙이랑 홍진경 ㄷㄷㄷ꼭봐야징
  • tory_24 2019.01.22 16:02

오 구성 다 괜찮은듭 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.01.22 16:10
    박나래!! mbc또 들어가네ㅋㅋㅋ 좋다
  • tory_26 2019.01.22 16:17
    재밌겠다!!!!
  • tory_32 2019.01.22 17:01
    연속 방송? 정규 편성 받은 거 맞아?
  • tory_33 2019.01.22 17:37
    부동산버라이어티라니 뭘 하는건지 모르겠지만 일단 기대된다
  • tory_34 2019.01.22 17:45
    오오 김숙 박나래 홍진경에 광희까지!!! 챙겨봐야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.22 17:49
    자 아나운사 라스에서 말할때마다 갑분싸던대 ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.01.23 09:05
    저 무매력 아나운서는 엠사가 밀어주려는데 끝내 못받아먹을듯
  • tory_36 2019.01.22 18:15
    재미있고 집살때 참고할거 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.22 19:50
    아 이상민이랑 노홍철.. 둘만 빼면 완벽한데
  • tory_40 2019.01.22 20:43
    분명 재밌을 것 같은데 안볼 것 같은 아니 안봐질 것 같은 예감은 뭘까. 안봐도 본 것 같은...구성원 탓인가.
  • tory_41 2019.01.22 20:56
    이름에 히읗이 많은 느낌
  • tory_42 2019.01.22 21:24

노홍철 좀 빠져

• tory_44 2019.01.22 22:50
    재밌겠다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_45 2019.01.22 22:51
    이상민 세상 노잼인데;;
  • tory_46 2019.01.22 23:14

아 이상민은 그냥 그렇다치고 노홍철 불호다 진짜 ㅠㅠㅠ 광희나와서 볼려고햇는데 아 

• tory_47 2019.01.23 00:46
    하 노홍철 왜...
  • tory_48 2019.01.23 01:14
    이상민 노홍철 개싫은데ㅜ
  • tory_51 2019.01.23 09:10

노홍철이 엠비씨에 다 나오고...

• tory_52 2019.01.23 13:34
    어휴 노홍철은 왜 데려옴? 광희하는 프로 챙겨보려고 했더니ㅡㅡ