쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.18 16:19

너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 멤버들 그대로 가면 좋겠는뎈ㅋㅋ 바뀌는건가

• tory_2 2019.01.18 16:20
    멤버들 그대로 가면 좋겠다 ㅋㅋ 개개인으로는 안좋아하는 사람 있긴 한데 합이 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.18 16:21
    멤버 그대로였음 좋겠다 다들 겁쟁이라..만약 바뀐다하면 꼭 겁쟁이 연옌들로 채웠으면 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.18 16:27
    오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종연아 일해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.18 16:30
    대박 너무 좋다......생각보다 금방 돌아오네ㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.18 16:31
    대박 ㅎ ㅎ 존잼이었는데 밤시간대늦어도 끝까지 챙겨봄 ㅎ
  • tory_7 2019.01.18 16:31

우와아아 대박 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_8 2019.01.18 16:35
    대탈출 끝나면 솟겜 만들어주새요....
  • tory_9 2019.01.18 16:40
    장동민만 넣지말아라 종연아
  • tory_10 2019.01.18 16:40

오 예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 강호동은 꼭나왔으면 ㅋㅋㅋㅋ 호도이 귀여워

• tory_11 2019.01.18 16:47
    장동민 넣을거같아..
  • tory_12 2019.01.18 16:49

헐 대박대박

• tory_13 2019.01.18 16:55

오 반가운 소식!!!!!!!!

• tory_14 2019.01.18 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:16:00)
  • tory_15 2019.01.18 16:58
    장동민은 정종연 뮤즈라서 백퍼 있을 삘 ;;
  • tory_16 2019.01.18 17:01
    꺄 너무 좋다
  • tory_17 2019.01.18 17:03

장동민 있어도 볼듯 ㅋㅋ

• tory_18 2019.01.18 17:06

장동민 넣으면 안볼꺼지만~ㅜㅜ

• tory_19 2019.01.18 17:09
    우왕 오늘 대탈출 정주행했는데!!!!!!
  • tory_20 2019.01.18 17:10
    존좋 호동이는 무조건가고 거의 변동없을듯
  • tory_21 2019.01.18 17:53
    제발 장동민만 넣지말아줘
  • tory_22 2019.01.18 17:54
    장동민은 빼 걔는 겁쟁이아니라서 재미없다고
  • tory_23 2019.01.18 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:47)
  • tory_24 2019.01.18 18:22
    피호동이랑 신동 병재 꼭 데려와ㅠㅠㅠㅠㅠ
    혐동민은 NPC캐릭터로라도 넣지말고 진짜...
  • tory_34 2019.01.18 19:37

피호동 신동 유병재 꼭 있어야해

• tory_48 2019.01.19 13:19

• tory_25 2019.01.18 18:26
    봄보단 여름에 어울리는 프로같은데.. 그래도 촬영시작한다니 설레네ㅋㅋㅋㅋ
    강호동이야 당연 하는거고 다른 멤버들도 거의 그대로 갈 것같아
    시즌2 졸기대 존잼으로 찍어주길!ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.18 18:39

멤버 고대로였음 좋겠는뎅! 추후 발표라는거는 바뀔 가능성이 있다는건가..

• tory_27 2019.01.18 18:46

멤버 바뀌는 거였어? 난 그대로 하는줄 그대로 해도 괜찮을거 같은데 근데 장동민은 아니었으면 글고 엔피씨는 유명연예인 친분있는 연예인은 안썼으면ㅠ

• tory_28 2019.01.18 18:49
    장동민 빼줘 제발..ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_29 2019.01.18 18:52
    장동민 네버에버 안돼 ㅠㅠㅠ 원멤 그대로 가라 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.18 18:59

피오랑 호동인 꼭 넣어주라

• tory_31 2019.01.18 18:59
    제발 원래 멤버 그대로 가라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.18 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 10:50:51)
  • tory_33 2019.01.18 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 01:48:27)
  • tory_35 2019.01.18 19:38
    피호동 병재 좋음ㅋㅋㅋㅋ
    딴 멤버도 그대로 였으면!!!
  • tory_36 2019.01.18 19:44

장동민 넣지마 ㅠㅠㅠ극혐

• tory_37 2019.01.18 20:18
    장동민만 빼면 꼭볼거니까 제발ㅜㅜ
  • tory_38 2019.01.18 21:30
    장동민 오면 안봐야지 전에도 장동민편은 싫더라고
  • tory_39 2019.01.18 22:08
    여자팀으로 꾸려봤으면 좋겠댜.....
  • tory_40 2019.01.18 22:24

222 포맷은 좋았는데 멤버가 불호였던 톨이라..

• tory_41 2019.01.18 22:28
  • tory_44 2019.01.19 00:42
    4444444444444 김숙 송은이 장도연 나왔으면 좋겠다
  • tory_42 2019.01.18 23:22
    와 이거 시즌1 멤버 보니까 여혐남 범벅 알탕예능의 표본이네ㅋㅋㅋ 여기 장동민 껴서 다 망했으면^^
  • tory_43 2019.01.19 00:24
    와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대탈출2 ㅠㅜㅜㅜ 멤버 그대로갔으면..ㅠㅜ
  • tory_45 2019.01.19 00:52
    멤버 그대로!
  • tory_46 2019.01.19 07:48
    강호동 빼고 다 갈았으면 좋겠다
  • tory_47 2019.01.19 11:54
    신난다~~~~ 생각보다 빨리 시즌2하네
  • tory_49 2019.01.19 16:34
    장동민만 없으면 볼텐데..
  • tory_50 2019.01.20 09:24
    장동민은 안된다 제발....
  • tory_51 2019.01.22 17:14
    장동민이라니 절대 넣지 말길 김종민도 뺐으면;;;
  • tory_52 2019.01.25 21:46
    싹갈았으면