쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.15 22:18
    드라마 끝날때까지 준비만할건가
  • tory_2 2019.01.15 22:20
    뻥치지마....
  • tory_3 2019.01.15 22:22
    마블리는 근육이던데... 이사람은... ㅡㅡ
  • tory_4 2019.01.15 22:24
    예....?
  • tory_5 2019.01.15 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/15 22:33:41)
  • tory_6 2019.01.15 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 01:14:06)
  • tory_7 2019.01.15 22:28

드라마 주인공이 살을 찌워서 이미지를 바꿔보겠다곸ㅋㅋㅋ 말이야 방구야

• tory_8 2019.01.15 22:31
    뻥치지마...
  • tory_9 2019.01.15 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:16:29)
  • tory_10 2019.01.15 22:39
    변명할 거면 좀 그럴 듯하게 하던가....
  • tory_49 2019.01.16 09:57

• tory_11 2019.01.15 22:39
    살쪄도 이목구비 자기주장은 확실하시다
  • tory_12 2019.01.15 22:44
    마동석은 근돼고... '살'이 아니잖아....
  • tory_13 2019.01.15 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 21:48:15)
  • tory_21 2019.01.15 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.16 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 돼륙까지 여기 댓글 다 터진다
  • tory_14 2019.01.15 22:54
    무슨일이야..
  • tory_15 2019.01.15 22:56

뭔말이야..

솔직히 저 비주얼로 드라마 하는 것도 화나는 구만 

여자 배우들은 기아 상태로 늘 굶은 채로 방송에 안나오면 

살쪘니 뭐니 해서 욕 겁나게 먹는데 

저 비주얼로 남주 하는 것도 화나던데

• tory_16 2019.01.15 22:57
    마동석은 살만이 아니잖아......
  • tory_17 2019.01.15 22:58
    언제 빼??? 드라마 끝나가고 있는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.15 23:01
    거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.15 23:06
    살찌니깐 못생겨보임. 그렇다고 살찐외모를 뛰어 넘는 연기를 하는것도 아닌데 어찌 캐스팅됐지??
  • tory_20 2019.01.15 23:12
    드라마 얼마 안 남았는데..ㅜㅜ
  • tory_22 2019.01.15 23:18
    그냥 먹고싶었다고 해라
  • tory_23 2019.01.15 23:25

돼륙아...................................

• tory_24 2019.01.15 23:36
    자기관리 못했다는 소리네
  • tory_25 2019.01.15 23:53

지금 비디오스타 보고 있는데 돼륙인 거 자기도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.16 00:13
    개소리....
  • tory_28 2019.01.16 00:28

근육과 살은 달라 돼륙아..

• tory_29 2019.01.16 00:49

남의 밥은 왜 뺏어먹어;;

• tory_30 2019.01.16 01:27
    얼핏 린 남편이 보임..
  • tory_31 2019.01.16 01:38
    캐스팅은어케된거냐고.신의연기력도 아니요 비쥬얼관리도 안했는데.
  • tory_32 2019.01.16 01:55
    작가의 뮤즈. 세 번째 같이 할 걸..? ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.01.16 12:30
    @32

헉 정말? 싶어서 검색해 보니까 오자룡이 간다 장미빛 연인들에 이어 세번째네

전작들이 나름 시청률 다 잘 나와서 제대하자마자 불렀나보다  

나 이장우 나온 드라마 하나도 안봤는데 왕돼륙은 하도 화제라서 알게됐다능

• tory_33 2019.01.16 02:00

드라마 섭남 존잘이던데 ㅋㅋ관리좀 하지 돼륙이가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.01.16 02:06
    아 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 누가 봐도 관리 안 한 건데 저렇게 유치한 거짓말로 속이려는 거나 저걸 사람들이 믿을 거라고 생각하는 거나.. 저 상태로 남주하고 있는 거 스스로가 안 창피한가
  • tory_35 2019.01.16 02:14
    쌉소리를 정성스럽게 하고 앉았네 지가 맡은 캐에 지금 그 몸이 맞냐고. 공홈 캐설명이 이런데 무슨 마동석이야.

할머니 박금병 여사와 아버지 왕진국의 가르침에 어긋나지 않게 살아왔다. 학생 때는 공부를 성실히 했고, 다른 재벌2세들처럼 꼼수 안 부리고 제때 군대도 다녀왔고, 제대 후 미국 유학가서 MBA까지 마치고 온 엘리트다. 잘생기고 다정한데다 합리적이며 경영수완까지 좋은, 집안의 믿음직스러운 아들이다. 스스로도 공정하고 합리적이라고 생각한다. 봄앤푸드 후계자로서 회사를 크게 키우고 싶다는 나름의 꿈과 야망이 있다. 그래서 여자도 아무나 안 만난다.

이런 그의 앞에 자신을 ‘변태갈매기’라 부르는 이상한 여자가 나타났다. 김도란! 이 여자 뭐지? 근데 이상한 이 여자 도란에게 자꾸 마음이 눈이 간다. 이를 어쩌나..
  • tory_36 2019.01.16 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:27:02)
  • tory_37 2019.01.16 06:32

핑계가 생각 외로 참신해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨은 굳이 클릭해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 1도 없는데 ㅎㅎ

• tory_38 2019.01.16 07:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:04:28)
  • tory_39 2019.01.16 07:48
    이장우 뭔일있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 발언은 웃기긴한데 댓글반응이 생각보다 안좋아서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.16 08:27
    드라마 시작할때부터 살쪄서 나와가지고 계속 반응 안좋았는데 예능에서 일부러 살찌운거다~라고 입털어서 더더더 나빠진듯ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.01.16 17:27
    드라마 촬영 들어갔는데도 휴식기 때 관리 안한 몸 그대로여서 초반에도 말 많았는데 다른 배우들은 촬영하면서 더 말라가는데 혼자 갈수록 너무 쪄서 지금은 진짜 너무 남주비쥬얼이 아님 ㅋㅋㅋ 그런데 본인은 정작 예능에서 일부러 찌운거라는 식으로 얘기하고다녀서 그럼 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.01.16 08:45
    합리화시키고싶은데 말빨딸려서서 스스로 말리는st
  • tory_42 2019.01.16 08:59
    아 ... 그냥 못 빼겠다고해 ...
  • tory_43 2019.01.16 09:09

마동석은 그냥 살이 아닌데 .... 핑계가 참 없어보이잖아 

• tory_44 2019.01.16 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/18 10:49:47)
  • tory_45 2019.01.16 09:22
    이장우는 딱 술살 느낌이나...
  • tory_47 2019.01.16 09:50

22222222 나도 궁예 안좋아하는데 느낌이 딱 룸살....ㅋ...ㅋ

• tory_51 2019.01.16 10:31
    @47

궁예 싫다면서 이런 댓글을 왜 다는지 모를....

• tory_53 2019.01.16 11:50
    아우 눈쌀찌푸려져
  • tory_56 2019.01.16 12:58
    @51 본인이 제대하고 많이 먹고 술 좋아해서 쪘다고 했어
  • tory_57 2019.01.16 13:10
    @47 술살이몀 술살이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 룸살은뭐요
  • tory_45 2019.01.16 15:45
    @47 난그냥 술살 얘기한건데..나도 혼자맥주마셔서 술살쪘는디...
  • tory_46 2019.01.16 09:44

핑계는..... 마동석은 근육이지만 저건 다 물렁살이구만

• tory_48 2019.01.16 09:52

마동석은 다 근육인데 뭔 개소리래. 마동석이 워너비면 운동을 해야지 왜 살을 찌우냐

• tory_50 2019.01.16 10:18
    거짓말마....마블리처럼 되려면 운동을 했어야해 살을 그냥 찌우느게 아니라
  • tory_52 2019.01.16 11:07
    남자가 코르셋도 안조이고 진짜 말세다
  • tory_54 2019.01.16 12:00

드라마에서 유이랑 서있으니까 더 불어 보이던데... 유이는 너무 말라서 안쓰럽더라

• tory_58 2019.01.16 13:27
    그어짓말..
  • tory_59 2019.01.16 13:47

제발 좀 빼라.. 진짜 돼지같애.. 예전엔 괜찮았잖아ㅠㅠ

• tory_60 2019.01.16 14:29
    그것 참 tmi... 입 닫고 살 빼삼
  • tory_61 2019.01.16 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:46:47)
  • tory_62 2019.01.16 15:23
    뚱장우란 말이 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입에 착착 감기는 별명임 ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.01.16 21:27
    이거 방송봤는데 이 뒤에 그냥 식탐 폭발에서 찐거라고 얘기했어 악의적 기사인듯...