쇼프로
Extra Form
9일 방송될 ‘옥탑방의 문제아들’에서는 가수, DJ, MC 등 다양한 방면에서 종횡무진 활약을 펼치고 있는 붐이 특별 게스트로 출연, 김용만, 송은이, 김숙, 정형돈, 민경훈과 5명의 문제아들과 함께 함께 퇴근을 얻어내기 위해 퀴즈를 풀어나갈 예정이다.

이날 ‘꿈’과 관련된 문제가 출제되자, 멤버들은 각자 자신이 꿨던 꿈을 얘기하는 모습이 그려졌다. 특히 김숙은 ‘예지몽’을 꾼다고 깜짝 고백했는데, 물속에서 무언가를 주워 다른 사람에게 전해주면 물건을 받은 사람에게 좋은 일이 찾아온다는 것. 소름 돋는 김숙의 예지몽 경험담에 문제아들은 요즘도 그 꿈을 꾸는지 질문했고 김숙은 “바다는커녕 들판만 나온다”며 아쉬움을 토로해 웃음을 자아냈다.

이어 송은이는 “원래 꿈을 잘 안 꾼다”면서도 “하나 기억에 남는 꿈이 범고래가 집에 들어온 것”이라고 말했다. 김숙은 “범고래는 태몽이야”라고 했고. 당황한 송은이는 “무슨 수로?”라고 바로 반문하며 현장을 폭소케 했다.

(생략)

‘연예계 대표 붐너지’ 붐의 파이팅 넘치는 열정에 옥탑방이 발칵 뒤집어졌는데, 그는 적시적기에 ‘붐표 효과음’을 더하며 분위기를 활기차게 해주는 것은 물론, 다양한 에피소드와 개인기를 아낌없이 선보이며 재미를 더했다.

붐의 에너지를 받은 민경훈까지 역대급 텐션을 선보이며 ‘팬이 아니어도 반드시 저장해야하는 레전드 짤’을 생성했다고 전해져 기대감을 증폭시키고 있다.

옥탑방 문제아들의 에피소드는 9일 오후 11시 10분 ‘옥탑방의 문제아들’에서 확인할 수 있다.

http://naver.me/GuigiclZ

경훈씨 내복 벗었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.09 15:13
    김숙은 “범고래는 태몽이야”라고 했고. 당황한 송은이는 “무슨 수로?”라고 바로 반문하며 현장을 폭소케 했다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 영상지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.09 15:24
    시바 무슨 수로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.09 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.09 17:27

아씨 옥탑방 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.09 18:13

송은이 김숙 이런 이야기하는거 너무웃겨 ㅋㅋㅋ 예전에 비밀보장에 이영자 나왔는데 인테리어 얘기하다가 침대에 대한 설명하다가 "거기서 뭘 한다고는 하는데 뭔지 모르겠다" "그런 용도가 있다는걸 몇 번 들어보긴 했다" 이러는데 얘기하면서 자기들도 빵터짐 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.09 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨수로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.09 20:17
    이거 요즘 내 최애프로그램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.09 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:34:50)
  • tory_9 2019.01.10 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:11:24)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
13 정보 옥탑방의문제아들) '옥탑방의 문제아들' 키 "군대? 잠 제시간에 잘 수 있어서 기대" [TV포커스] 11 2019.03.12 1399
12 정보 옥탑방의문제아들) [인터뷰]`옥탑방의 문제아들` 김진PD "김용만에서 민경훈까지 5남매 케미에 문제의 신묘함 재미" 11 2019.03.09 725
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/