쇼프로
Extra Form
대박이, KBS 연예대상 최연소 대상 후보 지지 연설자 출격(공식입장)

2018 KBS 연예대상’에서 훌쩍 성장한 이시안(대박이)의 모습을 만날 수 있다. 이동국의 아들 이시안이 아빠 이동국의 대상 지지 연설자로 확정된 것. 특히 이시안은 KBS 연예대상 사상 최연소 지지 연설자로, 과연 그가 어떤 연설로 시청자의 마음을 사로잡을지 벌써부터 기대감이 고조되고 있다.

‘2018 KBS 연예대상’ 측은 12월 21일 “이시안이 아빠 이동국을 위해 나선다. 오는 22일 진행되는 ‘2018 연예대상’에서 아빠 이동국의 대상 수상을 지지하는 연설을 펼칠 예정이다. 어린이로 훌쩍 성장한 이시안의 모습과 지지연설을 기대해 달라”고 밝혀 이목을 집중시키고 있다.

지난 2015년 ‘슈퍼맨이 돌아왔다’에 첫 출연한 이시안(대박이)은 이동국 오남매의 막내로, 아빠와 누나의 장난에도 모든 것을 인내해 ‘아기 보살’이라는 별명을 얻으며 뜨거운 사랑을 받았다. 이후 폭풍 성장한 이시안은 아빠 이동국의 장난을 간파하는 ‘똘똘함’과 자신보다 어린 박주호의 딸 나은을 지켜주는 ‘듬직한 오빠美’를 발산해 안방 누나와 이모들의 마음을 뒤흔들고 있다. 이처럼 훌쩍 성장한 이시안이 ‘2018 연예대상’에 참석해 생애 첫 지지 연설에 도전한다. 과연 이시안이 많은 청중 앞에서 늠름하게 대상 후보 이동국 지지 연설을 할 수 있을지 관심이 집중되고 있다.

대상 지지 연설은 오는 22일 생방송되는 ‘2018 KBS 연예대상’을 통해 확인할 수 있다.

(사진=KBS 제공)

뉴스엔 황혜진 blossom@

https://entertain.v.daum.net/v/20181221080300179?rcmd=re&f=m

기사 제목이 다 사실인데 제목부터 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 내용도 웃기고

대박시안아 이모는 너희 아빠 대상 응원한다 ♥
  • tory_1 2018.12.21 11:41
    기사 제목만으로 심쿵했어... 심장 붙잡고 봐야지
  • tory_2 2018.12.21 11:42

완전 치트키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌아니가 아빠 대상쥬떼요 이러는데 안주는게 가능해??? 가능하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.12.21 11:42
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아악 찌아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.12.21 11:45

대박찌안이가 달라고 하면 줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가만들어서라도줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.12.21 11:57
    글만봐도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.21 12:25
    벌써 심장아프다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.21 13:12

• tory_8 2018.12.21 13:18
    이동국 꼭 대상 줘라ㅠㅠ 찌안이가 달라잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.12.21 13:23
    이미 받았네 대상
  • tory_10 2018.12.21 14:13
    대상 꼭 줘라
  • tory_11 2018.12.21 14:41

상상만해도 귀염 터질듯 

• tory_12 2018.12.21 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:32)
  • tory_13 2018.12.21 15:27
    찌아닠ㅋㅋㅋㅋ 말도 못 하던 시절부터 나와서 이제는 지지연설까지 하넼ㅋㅋㅋㅋ 마니 콧다ㅜㅜ
  • tory_14 2018.12.21 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:32:56)
  • tory_15 2018.12.21 15:46
    세상에 생방에서 마이크잡는거야????? 녹화 vcr인가???? 이정도면 찌아니 국회로 가는각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.21 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/17 20:50:49)
  • tory_17 2018.12.21 17:33
    너무 귀여울거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.12.21 18:04

꾸기 대상 줘라~~~~~~~~~~~~~~

• tory_19 2018.12.21 18:29
    이동국이대상줘라 진짜
  • tory_20 2018.12.21 22:41
    대상 주라주ㅠㅠㅠ