쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.18 11:10
    엄청 신선한 조합인듯!!

'트래블러'는 배낭을 멘 두 명의 스타가 떠나는 진정한 리얼 여행 프로그램으로, 제작진의 어떠한 간섭 없이 여행의 모든 과정을 스스로 결정하고 현지인들과 부딪히는 과정을 고스란히 화면에 담아낼 예정이다. 이제훈은 앞서 출연을 확정 지은 류준열과 함께 배낭여행을 떠나게 된다.

이 구절에서 기대 빡 되네
  • tory_2 2018.12.18 11:11

이제훈은 신선한데 진심 여행프로 넘 많다ㅠㅠㅠ 류준열은 꽃청춘에서 여행하는 거 보여줘서 이미 다 본 거 같고

• tory_3 2018.12.18 11:12
    제훈쓰 수수하게 나오면 더 청순존잘일듯
  • tory_4 2018.12.18 11:12
    헐 기대된당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.18 11:14

류준열 친한 배우들 중 누가 가려나 했는데 조합 신선하다ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.18 11:17
    할 이제훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.18 11:19

류준열은 꽃청춘에서 이미 보여줘서 ㅎㅎ 그런데 + 이제훈 조합이 신선하네

• tory_8 2018.12.18 11:24

존좋... 둘다 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.12.18 11:28
    진짜 신선한 조합이긴하다 둘이 공통 뭐가 없지않아? 사람엔터면 변요한도있는데 예상외로 이제훈이 캐스팅되니까 둘이 뭐할지 진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋ 둘다 좋아하는데 잼겠다~~
  • tory_10 2018.12.18 11:35
    이제훈은 못보던 모습이라 신선할듯해
  • tory_11 2018.12.18 11:44
    이제훈 사진이 뭔가.. 다른 사람 같으다
  • tory_12 2018.12.18 11:59
    둘이 친해?
  • tory_13 2018.12.18 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:06:49)
  • tory_14 2018.12.18 12:28

둘이 친한가? 안친한 사이에 둘만 여행가면 좀 뻘쭘할거같은데...

• tory_15 2018.12.18 12:50
    이제훈퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아
  • tory_16 2018.12.18 13:01

이제훈도 여행 진짜 좋아하던데,,,ㅋㅋㅋ섭외 잘한듯~잼있겠다~~

• tory_17 2018.12.18 13:15
    헐 라스보니까 이제훈 진짜 성실하게 여행하는 타입이던데 완전 기대ㅠㅠㅜ

변요한 저 두사람이랑 다 친한데 같이갈 수 없나요.,.....
  • tory_18 2018.12.18 13:19
    ㅠㅠㅠ 개조으ㅏ ㅜㅜㅠ
  • tory_19 2018.12.18 13:21

헐! 둘다 너무 죠앙!

• tory_20 2018.12.18 13:22
    아 둘이서만 가는구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.12.18 14:07

"감사하다" 이런 거 해지말아줘 

• tory_22 2018.12.18 15:43

헐 좋다 좋아

• tory_23 2018.12.18 17:01

오 둘 조합 신선

• tory_24 2018.12.18 17:10
    헉 기대돼
  • tory_25 2018.12.18 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 01:30:44)
  • tory_27 2018.12.19 08:50
    나도 아... 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
  • tory_26 2018.12.18 23:11
    생각도 못한 조합이야 너무 좋다
  • tory_28 2018.12.20 20:46
    기대된다ㅋㅋ